Приколистки : другие произведения.

Правила конкурса "День рождения таверны"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итоги подведены. Работы больше не принимаются.
    Победитель: Тигринья и её работа "Утро в таверне"
    Тигра, поздравляем!!! :)

   "Двадцать перво" ноября - красный день календаря!
  Т.е. конечно же не красный, а зелёный! В любом цвете почётный и сплачивающий!
  
  Потому как это тот день, когда у нас появился собственный уголок для шалостей, интриг и забав. Это день рождения нашей любимой Таверны. Тот день, когда мы поняли, что друг без друга не сможем: ведь сходить с ума значительно веселее вместе, чем по одиночке.
  
  Ура таверне "Золотой дракон" и её обитателям!!!
  
  Поэтому давайте рассказывать друг другу истории. Про себя, свою роль в Таверне. О том, как вы здесь появились. Или о том, что вам больше всего запомнилось. Может, кто-то вспомнит поездку в Бездну на Тополе - практически символе нашей таверны. Или очередное "чириканье" у камина. Или может расскажете свою тайну? Малюсенькую, но тщательно скрываемую?
  
   Дракошка может сказать, кто из безднолордов подарил ей браслет с рубинчиками на щиколотку, что так дивно подходят к цвету её глаз, и с которым она не расстается даже во сне, маскируя колючей проволокой с разрядами тока. Чтобы до ценнейшего подарка не добрались лапки вездесущих монстриков.
  
  Тигра может рассказать, почему она рыжая в черную полоску, а не черная в рыжую. И почему от длины тщательно ухоженных когтей комплименты возрастают больше, чем от наидобрейшей улыбки. И о чем так хитро ухмыляется всеми любимый Ли, когда... Впрочем, это я вслух озвучивать не буду. Сама скажет!
  
  Гуся могла бы открыть секрет: где готовят таких замечательных дохтуров? Сколько у неё было пациентов и сколько выжило. И зависит ли эта статистика от сокровищниц, ключи к которым вручали благодарные пациенты?
  
  Царька не может не раскрыть тайну выбора миниюбки и её влияния на поведение окружающих.
  
  Смолли просто обязана рассказать, а лучше показать, секрет огненного танца. И почему после оного Ли тут же протягивает чашечку свежесваренного какао, а смотрит при этом исключительно в глаза, не отвлекаясь на кружева в декольте?
  
  Всего перечислять не буду, идею вы ведь уловили? И надеюсь, после сказанного мне не надо будет на недельку-другую затаиться в моём высокогорном гнезде?
  
  Настрой получен? Образы замелькали? Воплощайте, дорогие ;)
  
  Если захотите накидать атмосферных картинок или музыки - прОшу в коммы :)
  Итак, официальный старт сегодня, 16 ноября. Хотя, о том, что конкурс будет, вы знали раньше, так что наверняка задумки уже есть.
  Тема: "Таверна Золотой дракон и её обитатели".
  Свои откровения заливайте вот сюда или присылайте мне на почту alina4el@gmail.com
  Голосование с 30 ноября 20:00 до 1 декабря 20:00.
  Любой читатель может оценить работы по десяти бальной шкале. Сделать это нужно будет в коммах именно с 30 ноября 20:00 до 1 декабря 20:00. Иные оценки учитываться не будут.
  Все участники, разместившие свои опусы, обязательно (!) должны проголосовать за остальные истории. Иначе с работ тех, кто не проголосовал, придется вычесть 10 баллов для восстановления равновесия.
  Подсчет результатов 1 декабря после голосования.
  Линк на работу победителя будет висеть в таверне "Золотой Дракон" две недели.
  Будем рады всем участникам.
  
  Помимо секретных откровений, 23 ноября, а именно в 21:00 ВКв ППП будем играть. Совместно напишем рассказ на тему: "Любимчик Хуи, или как выжить в таверне "Золотой дракон"".
  Главное действующее лицо - дракон Хуи Ли, наш прекрасный бармен. Каждый участник должен делать ход в три предложения (думаю пишем прозой, но там уж как пойдёт). Можно писать от своего лица, а можно и от лица другого персонажа. Два хода подряд делать нельзя. 23 ноября пишем до упора, а как закончим - опубликуем на конкурсной страничке.
  
  
  С нежностью и вниманием, ваша О.
  В смысле, всех обнимаю. И не надо шипеть и вырываться ;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"