Смолина Екатерина : другие произведения.

Как гном на ведьме женился

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  С визгом и выпученными глазами я убегала от гнома. Я, потомственная ведьма, убегала от этого маленького, бородатого, но очень прыткого мужичонки! Зарраза... Тэкс, притормозить на углу, - ой, мамочки! - подпрыгнула от ощущения загребущей гномьей ручонки на собственном филее, - уж куда дотянулся!.. Но на следующем отрезке коридора припустила так, что только пятки сверкнули. Натурально! Потому как туфли полетели в процессе куда-то в мощный, широкий и очень мускулистый лоб гнома. Ему-то что, он в шлеме обычно, за ним не видно. Но гному это отчего-то не понравилось, и, пыхтя и героически развевая бородой на скорости, он меня опять догонял!
  
   - Сонечка, г'адость моя! - картаво ревел гном на все поместье. - Иди ко мне, колечко надену!
   - Уооооу.... - взвыла в ответных чувствах я, набирая такую скорость, при которой ноги только касаются пола, и с очередными визгами вылетела на лестницу.
   Вылететь-то я вылетела, а вот затормозить не успела! Клак-плак-шмяк-бумс!.. - сосчитал мой копчик количество ступеней. Гном напал неожиданно и сзади. Кажется, его постигла та же участь, только в процессе полета он умудрился быстро семенить по ступеням, отчего врезавшись в мою спину, душевно обнял и намертво уже вцепился, блаженно улыбаясь и пыхтя.
  
   - Таки плохо бегаешь, козочка моя гог'ная! - резюмировал он. - Г'учку дай.
   Ручку я не дала. Дала локоть, с оттягом, куда-то в очень чувствительные гномьи места. И вот прицельно же била, со вкусом... Но почему взвыла от боли я, а не он?!
   - Уууййй...
   - Хххэ! Титановый сплав! Сам ковал! - похвасталась наглая гномья морда, поправляя металлические труселя, упрятанные под штанами.
   А копчииик болииит!.. Прямо так больно, так ноет, и пожалеть меня, горемычную, некомууууу!.. Но-но, я не имела в виду мохнатые конечности некоторых в качестве утешительного приза!
   - Сонечка! - утешительно погладил он меня по голове. - Ты не бойся, это не больно! Г'аз, и все. Колечко на пальце! Таки это лучше, чем бегать от всего гномьего клана в надежде получить отсг'очку по выплате долгов. Опять-таки, детишек мне наг'ожаешь, уважаемой дамой станешь... Хотя это вг'яд ли.
   - Лучше смеееерть, - надрывалась я, пытаясь отползти от потенциального мужа.
   - Сонечка, у меня же золото есть, каменья дг'агоценные! Будешь в паг'че ходить, в шелках цветастых.
  
   На секунду я задумалась, представив себя в груде золота, камней, в красивом наряде... Это мне нравилось. Ровно до того момента, как суровое воображение не дорисовало среди этих ведьминских благ еще и скалящегося в желтой улыбке гнома!
   - Любить тебя буду раз в неделю и по пг'аздникам тоже; вег'ным буду, Сонечка! - воспрял духом гном, что-то подсчитывая на толстых пальцах.
   Я поползла на карачках к спасительному выходу у лестницы. Каждое движение болью отзывалось глубоко под турнюрами, но гномьей матерью я себя не представляла.
  
   - Врагу не сдается наш гордый Варяг! - нараспев продекламировала я, продолжая ползти к спасительной двери.
   Нам, проклятым ведьмам, лишенным на два года силы, только это и остается. Видели бы меня сейчас в Ковене!.. Гном обхватил меня за талию, приподнял, подставил широченное, приспособленное под булыжники плечо, и потащил обратно!
  
   - Куда идем? - деловито поинтересовалась я.
   - Жениться. Г'азмножаться. Колечко надевать, - пыхтел гном.
   - Слушай, гномик, ты же маленький. У тебя же все такое... гномье! Я же даже ничего не почувствую!
   - Тогда чего сопг'отивляешься? - недобро ухмыльнулся гном.
   И очень не понравилась мне эта ухмылка.
   - Ты же гном!
   - А ты ведьма. Я же не кг'ичу об этом на весь двог'ец!
   - Это межрасовая несовместимость! У нас не может быть детей!
   - Таки спог'им?!
   - Чего мне с тобой спорить? Я не тааак себе представляла будущего мужа!
   - А как? - мы завернули за угол.
   - Ну, красивый такой, широкоплечий, высокий, и... с нефритовым жезлом! Большииим таким жезлом! - раздвинула я руки с маниакальным рвением бывалого рыбака.
  
   Гном ничего не ответил. Но сильно призадумался. Принес свою ведьму в комнату и вынес свой приговор:
   - Вот люблю я тебя, Сонечка. Пг'отив всех пг'авил люблю. И лучше бы тебе ответить пылкой взаимностью на мои сег'ъёзные чувства! А то ведь, знаешь, мы, гномы, наг'од пг'остой. Налогами задушить - это полбеды, а вот то, что тебе никто ничего не пг'одаст на всем Кг'асном континенте - это факт.
   Подсунул мне какую-то бумажку, которую я не глядя подписала. Чмокнул обалдевшую ведьму в губки и вышел, заперев дверь на ключ. А я вот начала понимать, когда, за что и почему меня магии лишили! Да этот мелкий тип кого хочешь шантажом задушит, а маги с ведьмами ведь тоже люди, торговли не чуждые. Им и клиентов надо приваживать, и редкие растения для декоктов у кого-то закупать... Ай, ладно, Сонечка. Два года - не вся жизнь. Глядишь, переживем как-нить гномьи еженедельные пыхтения. Может даже просыпаться не придется!
  
   Гном вернулся через два часа, таща за собой сундук. С гордым видом он поставил его передо мной, мохнатой рукой сделав великодушный жест, мол, открывай. Ну, я и открыла. А тааам...
   - Это что? - заранее начала я краснеть.
   - Жезлы. Нефг'итовые. Я не знал, какой тебе понг'авится, поэтому тут целый набог': кг'асный, синий, зеленый и белый. Большие! Пользуйся, кг'аса моя! Мне для супг'уги ничего не жалко!
   И тут я поняла, что от свадьбы мне уже не отвертеться. Ну мило же! И опять же, два года, а там и развод оформить можно через ковен...
   Свадьба была шикарной. О таком пышном, расшитом драгоценными камнями платье я с детства мечтала! И маленькая корона у меня была, и украшений гномик надарил на целое состояние. Так что я блистала и сияла аки новогодняя елка в рождественскую ночь. О том, что в нашем доме под горой собралось немыслимое количество гостей, я старалась не думать. Тут и четыре горных клана, и эльфы, прикидывающиеся людьми (уши за волосами не видно), и люди, и даже целый орк!
  
   Когда нас проводили до супружеских покоев, мне вдруг поплохело. Нет, свадьбы я люблю, но вот тааам за дверью же спальня!.. Но я же не обморочная девица, я потомственная ведьма! Хоть и вполне еще невинная... И вполне стойко стерпела, пока мой маленький муж меня раздевал, радостно бегая вокруг. А потом, в момент интима, он ползал по мне и причитал: "О!.. Неужели это все мое?!."
   Жезл, к слову, у гномика был. Не нефритовый, но где были мои мозги, когда я думала, что ничего не почувствую? Я ощутила все! А потом еще раз, и еще... И так каждую неделю. Особенно в праздники. А когда оказалась беременна, то и о разводе как-то забыла. Зачем мне развод-то при таком ласковом гномике, да с деньгами? Здоровенные мачо хороши в мечтах. А на деле - такие вот, гномы... с нефритовыми жезлами. ;)
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"