Аноним в Короне : другие произведения.

Как я Др братьев праздновала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тигра, так то была простая история... - молвила Екатерчна Алсэр, прижавшись к полосатой шкуре у камина.
  
  Был июль, брата как раз забрали в армию. Алар уехал к дядюшке, понадеявшись на мой здравый смысл. Оставил одну в родовом замке, которого сейчас уже и не существует...
  В тот день моего приезда ждала вся армия. Еще бы! Мини-юбка для них стала талисманом, а стринго - шорты заменяют флаг... Хотя, клочок одежды... Я не знаю, как они из этого додумались флаг сделать. День выдался жарким, но памятуя, куда я еду, одела свою самую длинную юбку. И честно могу сказать, что не знаю, из-за чего матерился братец! И почему бесился жених! Но, сделав вывод, что на них Россия так плохо влияет, терпела... Дарга потом заперли в чем-то издали напоминающем уборную, там он и оставался весь день...
  Встретили меня радостно, ничего не скажешь. Да и я мальчикам была рада, мы же почти ровесники. Только вот командиру долго пустырник капали тогда, но это пустяки, его же Гуся вроде как вылечила потом. По настоянию Алара, Вэлу я тряпку какую-то подарила, ей еще покойников накрывают. Смеялись все, только брат бледный стоял, да и Дарг продолжал материться. Потом пустырник капали еще двоим, они видимо поняли, что это за подарок. Хотя нет, я же тогда упала, вроде как. Но честно-честно - никто не пострадал.
  Так вот, к тому времени, как все сели за стол, мы успели три раза на танке съездить за успокоительным и четыре раза услышать мат из уст лорда Алсэра, когда один раз забыли то, зачем, собственно, ехали. А что поделать? Ну, понравилось нам на танке кататься!
  Успокоительное разлили вместо водки, чтоб спокойнее было всем потом, никто же не знал еще, что я задумала. Я сама не знала, чего можно вытворить, наверное, именно поэтому полдня молчала. Хотя нет, мне же тогда рот скотчем заклеили, да. А когда вспомнили об этом немаловажном факте, в моей головке уже созрел коварный план.... Собственно, для его воплощения я делать ничего не собиралась. А когда какой-то солдат полез танцевать стриптиз, лишь улыбнулась. Вот честно! Это не я его просила! Никогда не полагала, что на них так много надето! Хотя да, именно это я и сказала тогда.
  Но не об этом. Спустя всего лишь пару часов Вэл, который все это время дулся из-за подарка, предложил отправить меня домой. А потом всей ротой предложили отвезти... на танке, захватив с собой что-то взрывоопасное.
  Что было дальше, я стараюсь забыть. С того времени нет и родового замка. День закончился спором Алара, что вернулся от дядюшки, и Вэла, что протрезвел, лишь услышав взрыв. Но я так и не поняла, кто из них родился раньше. Вроде как Вэл, что странно, ведь разница у них в несколько лет, а Алар - младший.
  Такой вот день рождения.
  
  Мораль сей басни такова: стринго-шорты лучше, много лучше длинных юбок, что бы ни думали старшие братья!
   Екатерчна Алсэр. 25.05.2014.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"