Prilegla Iz Za Tetchki : другие произведения.

- Фигасе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Фигасе! - Молодой человек, здесь дрочить нельзя!

  - Фигасе!
   - Молодой человек, здесь дрочить нельзя!
  
   Она была песдата как обладательница титула "мисс писдятное мясо 2007" ., черные кучерявые волосы, на её лобке. Губы половые, отполированные как ювелирные изделия контекс. Клитор на фоне мерцающих чёрных тонов, он выглядел огромным куском плоти, бенгальской тигрицы. Аромат ее вагины блаженствовал, напоминая божество, которое создатель наградил всеми прелестями планеты включая не мнущиеся в руках, половые губы. В этот момент Смиту хотелось только дотронуться до краюшка её мехового треугольника, между ног, интерес вызвал рисунок - тату с права от промежности, маня и зазывая меня, как очередную жертву.
  
   - Извините, ... промолвил смит,держа руку в кармане и что то там теребя, вкушая присутствие этого чудесного создания
   - Я тороплюсь. Ответив, устремилась к выходу музея красотка.
   - И с дамой так не разговаривают...
   Смит вынул руку, но ширинка продолжала оттопыривать штаны. Тогда он снова сунул руку назад.
  
   Хотелось подойти к ней ближе, но вчерашний перегар не давал нарушать свежесть, производимую ею, казалось все пространство наполнилось её феромонами. Может быть, это была половая любовь Смита, с первого взгляда. Смиту захотелось, словно трактор, прокопать своим прямым ковшом, недра ее половых секретов, разорвать её пополам...
   Надежда не упускать из виду сей нектар, растворилась за прикрывающимися дверьми помещения. В след за ней пронеслась тень обречения, растерянности и самоничтожества. смит попытался догнать её, но на выходе он лишь увидел как она села в такси и умчалась вдоль по шоссе, оставляя ожоги на Смитовом ковше.
  
   Вернувшись, домой смит, не снимая верхнюю одежду, и укутавшись шерстяным одеялом, в сапогах, будто наркоман в ломках плюхнулся на диван и начал яростно дрочить. Яркие раздумия окутав сознание молодого студента производили настоящие галлюцинации восприятия, тело знобило и трясло, производя холодный пот. Но от этого было только слаще, ганять калбасу между ног. Под утро он, наконец уснул. Проснувшись, обнаружив что уже обеденное время, быстро встал, даже не подрачив, бросился охранять место где ему довелось впечатлить ту самую прекрасную брюнетку в полушубке. Изо дня в день он дрочил, возле туалета, этого музея,вспоминая ЕЁ. Охрана уже несколько раз скрутив его сдавала в милицию, но те не видя в нем никакой угрозы обществу отпускали его на все четыре стороны. И вот наконец наступил кульминационный момент - "ОНА"! Электрическим разрядом, ударил гром, в измученном Смитовом канце. Брюнетка шагала спокойно не обращая внимания на окружающих, производя впечатление светской львицы на званном ужине. Смит ринулся к ней, его мятая ванючая, одежда и разросшаяся щетина, уже не были преградой к ней.
  
   - Девушка здравствуйте. Меня зовут смит, я работаю песателем, Я ваш тайный поклонник и хочу передать Вам это.
  
   смит протянул ей кипу мятых бумаг.
   - И вот, еще этот номер телефона, очень прошу, чтоб вы со мной связались.
  
   - Я ничего не абещаю ... с ухмылкой в голосе произнесла она.
   - И выньте наконец руку из штанов, когда разговариваете с женщиной...
   Она пашла прочь от Смита, а он не переставал давить в руке сваю головку.
  
   Наступил вечер, смит не переставал ананировать, даже на минутку. Внезапно зазвенел телефон. Смит от испуга чуть не атарвал свой канец. Это была она, после непродолжительной беседы максимально изменив голос он все таки назначил встречу, на следующий день, в столовой сваего завода. Встав с утра пораньше он первым делом, падрачил три раза, на удачу и поехал к старьёвщику, чтоб продть бабушкино пальто. Приобретя там же обручальное кольцо из бижутерии, оставил наличность на расходы в столовой. Потом он побежал в секонд хенд и приобрел рубашку попросил чтобы ему вшили с зади карман, для наличных денег, чтоб не патерять. Близился вечер, смит от волнения выпил две бутылки виагры и направился, с бешенной эрекцией, в столовую, держа руку в кармане. Плюхнулся за круглый столик и принялся подсчитывать оставшуюся наличность, было несколько червонцев и пара соток. Заметив из далека свою пассию, он бросился с криками ей навстречу. Запихнув даму за столик, он обнажил подол рубашки, с пришитым там карманом. Похлопал по нему и сказал, сегодня гуляем! Смит сегодня и в правду решил гульнуть, заказав, пару пузырей водки, кабачковую икру, капусту и 700гр. огурцов. За столом, всё время, висела длинная пауза. Смит не знал что ей рассказать и у него вылетали, только обрывки слов и фраз. Он, раз восемь, отлучался в туалет, чтобы смыть пот со лба и сухо, от нервов, падрачить. Виагра не атпускала. После ужина смит предложил поехать к нему, где ее ждет афигенный сюрприз. Расплатившись в кассе, они покинули столовую. Поднимаясь по лестнице, так как лифт, Смит специально сломал, он, пропустив даму вперед, всё время наклонялся и заглядывал ей под короткую юбку, пытаясь разглядеть её киску. Отворив дверь квартиры они вошли.
   Смит сказал ей, что отойдёт на минутку и удалился в ванную. Сами знаете зачем...
   Королева прждала его 15мин. в коридоре и развернувшись, ушла прочь.
   Соседка Смита, баба Маня, возвращалась с памойки. Увидев открытую дверь, вошла в коридор. Было темно.
   Смит сделал сваи грязные дела, и через 40мин. вышел из ванной.
   Увидев в темноте силуэт сваей каралевы, он произнёс:
   - Не включай свет промолвил он. Обнявшись они дошли до спальной...
   - Милая, у меня есть шампанское!
   - Да конечно, ответила опешевшая баба Маня.
   - Принеси пожалуйста.
   - Мигом о прелесть души моей.
   Выпив по бокалу , смит принялся раздевать её.
   Даже не обратив внимание на старую юбку, засаленный свитер и памойное ведро в руке. Темнота и водка делали сваё дело.
   - Я еще не готова, давай послушаем музыку мой сладкий, сказала баба Маня.
   - Конечно милая, твое слово закон.
   С этими словами смит, нашарил в темноте кольцо, которое приготовил своей суженной.
   - Это тебе в честь нашей помолвки.
   - Мне! Что ты милый Смит, ведь наши отношения не могут начинаться так.
   - Ничего, все будет, это судьба.
   - Ой красота какая, спасибо... милый Смит!
  
   Они начали танцевать вея друг другу только позитивные эмоции. Наконец смит стянул с неё панталоны, возбуждение было на пределе. Они ласкали друга друга, совокупляясь как будто были созданы друг для друга, сухость ее тела не давала Смиту ни минуты расслабления, её влагалище было настолько большим и провисшим, что пьяные чувства Смита, обострялись в сотни раз. Жаркие поцелуи только вносили дополнительную лепту на этом празднике жизни... Стоны Смита, доносились на весь район. Количеству совокуплений не было счета.....
   Как закончился вечер, Смит не помнил.
  
   Утром он проснулся от сильной головной боли, в надежде обнять свою любовь по крепче он осмотрелся по сторонам. В комнате было пусто, чувствовалось что брюки в области паха приклеились к ногам, сильная жажда мучила его, денег и кольца не было. Спустя минуту, окно двадцать третьего этажа распахнулось... КЛОФЕЛИН!!! Эта мысль, панически проносилась снова и снова в Смитовом мозгу. Слезы обиды рассеивал ветер. Он наклонился за подоконник на улицу, весь напрягся и с громовыми кашляющими раскатами, блеванул, что есть мочи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"