Прилуков Сергей Борисович : другие произведения.

Возможно, Юн-ми будет такая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто не утерпел

   Вот такая она могла бы стать, если бы я был такой же доктор, как художник. Сознание парня в теле девушки не модельной внешности поправить можно тоже. Если полностью игнорировать зеркала. Если скоропостижно приучить себя быть девушкой во всём, кроме секса, разумеется. И если занять мозги чем -нибудь всепоглощающим. Жизнь преподносит Юн-ми сюрприз за сюрпризом. В борьбе с неожиданностями спасает воля, характер и знания, сидящего внутри девичьего тела, пройдохи парня. Сначала пришлось приучить к своей смекалке родных. Потом отбить атаку традиций и обычаев окружающего общества. Напоследок осталось справиться трудностями по текущей работе в настоящем, и не упустить открывающиеся перспективы в будущем. Этим и занята эта некрасивая, нескладная девчонка, вызывая у нас нешуточный интерес к своей судьбе. В этом фэнтези о попаданце слишком много цепляющего за живое каждого читателя. Не удивлюсь, если автор получит какую-нибудь премию от обществ российско-корейской дружбы. То-то он не торопится выкладывать очередное продолжение, вынуждая нас изливать душу в комментариях. Всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"