Принцевский Я. : другие произведения.

Банзай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Шульдих...
  Твои глаза закрыты, пальцы судорожно комкают простынь. Твое гибкое тело напрягается подо мной, принимая меня в себя. Я кусаю твои плечи и любуюсь твоей спиной, борясь с желанием ухватить тебя за длинные волосы, что разметались по плечам и подушке. Я стараюсь войти в тебя так глубоко, насколько это возможно, ощущая жар твоего нутра. С каждым моим толчком ты стонешь все громче и все бесстыдней становятся картины, что вспыхивают в твоем мозгу.
  Это уже грань между поцелуями и омутом вожделения, куда мы падаем вместе, изнывая от желания. Сейчас даже самое легкое движение может вызвать разряд и я в очередной раз нанизывая тебя на себя вырываю из твоих губ стон: "Банзай..."
  Я отмечаю как ты влюбился в это слово: слишком красивым оно кажется тебе и произносимое твоим голосом оно будто физически меня ласкает, заставляя изливаться в тебя.
  Я падаю на тебя, тяжело дыша, не в силах пошевелиться. Моя голова пуста, а твое тело подо мной горячо. Кажется я дышу вместе с тобой.
  Я не хочу выходить из тебя и в тот момент когда я это все-таки делаю мое сознание пронзает видение, заставляя меня содрогнуться: та же поза, то же мое любимое тело, но над ним этот чертов Фудзимия, а ты так же развратно вожделеешь его как и меня пару минут назад. Это заставляет мое сердце сжаться и мне хочется вмять тебя тебя в постель, пока ты беззащитен передо мной и не знаешь какие кошмары посетили мой разум.
  Но я сдерживаюсь и поднявшись иду в ванну. Царапаю пальцами кафель и пытаюсь унять свой гнев, проклиная в эти минуты свой дар."Надо подумать", - говорю себе я, чувствуя как голова предательски пуста.
  Возвращаясь я вижу что ты уже спишь и скользнув в постель к тебе обнимаю тебя за плечи и думаю что может быть мне удастся выйграть на этот раз.
  
  Очередная миссия и опять эти глупые поборники за справедливость вздумали нам помешать. Троих удалось взять на себя Наги и Фарфарелло. А Фудзимия лежит на мокром асфальте, корчась от боли и глотая слезы, перемешанные с каплями дождя. Как и в прошлый раз его смертоносная катана не помогла ему и я, обезоружив его, преподал ему урок. Шульдих рядом, опасно вьется вокруг него.
  Глаза Фудзимии сузились от гнева, но он так потрепан что каждое движение дается ему с трудом. Отблески фонарей делают его лицо мертвенно бледным.
  - Убей его, - приказываю я Шульдиху.
  - Зачем? - смеется телепат, - он нам не помеха. Он слаб, - произносит он так презрительно, что я на миг сомневась, что Шульдих сможет когда-нибудь захотеть этого мальчишку.
  Но картина их переплетающихся тел вновь вспыхивает в моем мозгу и я ловлю взгляд Шульдиха:
  - Убей его, - говорю я, - сделай это для меня.
  Глаза Шульдиха вспыхивают.
  - Тебе доставит это удовольствие? - спрашивает он необычайно развратно, доставая пистолет, и глаза Фудзимии раскрываются в немом удивлении от понимания, кем мы приходимся друг другу. Я смотрю на него словно подтверждая его догадки, а дуло пистолета Шульдиха уже нацелилось на жертву.
  - Умри, - шепчу я и одновременно голову Фудзимии разносит пуля.
  
  - Ты доволен? - Шульдих подходит ко мне и я вижу в его глазах удовольствие.
  - Банзай... - я наклоняюсь и шепчу ему на ухо. Рыжие волосы приятно щекочут меня, а Шульдих усмехается.
  - Тебе тоже нравится это забавное слово? - смеется он и я закрываю глаза на пару секунд.
  "Мне нравится то, что ты принадлежишь мне, Шульдих. Ты мог бы быть с ним, но это лишь один из вариантов развития событий и я сумел обмануть судьбу. Но ты об этом никогда не узнаешь."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"