Принцевский Я. : другие произведения.

Принц и лис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды один принц гулял по лесу и случайно наткнулся на лиса, попавшего в ловушку. Лис жалобно смотрел на принца своими глазами-бусинками и принц освободил его. Завернув в свой плащ немного помятого лисенка, он вышел из лесу, сел на коня и поскакал к своему замку. Лис доверчиво жался к нему и принца это даже немного удивило: дикие животные так себя не ведут. Но он тут же отогнал эти мысли прочь.
  Приехав в замок и поднявшись в свою комнату наверху самой высокой башни, принц положил лиса на кровать и приказал слугам принести молока. За окном уже смеркалось, в комнате горел камин, а принц сел рядом и гладил лиса, чтобы тот успокоился и не боялся. Пришедший дворцовый лекарь осмотрел лиса и заверил принца, что с ним все в порядке. Принесли молоко и лис выпил его, довольно пофыркивая, после чего свернулся клубком на кровати принца и заснул.
  Принц не стал сгонять рыжего, а просто лег рядом, глядя на пляшущий огонь в камине. Ему виделись чудные фигуры, рождающиеся и умирающие среди поленьев. Незаметно он задремал...
  
  ... Принц шел по белой пустыне, закутавшись в плащ и отчаянно замерзая от пронизывающей вьюги. Его неверный конь куда-то ускакал, покинув хозяина и принц проклинал нерадивую скотину. Горизонта не было видно, снег сметал все границы. Принц сам не знал куда шел, он продолжал двигаться потому что знал, что стоит ему остановиться и все, конец.
  Это была какое-то бескрайнее поле, без деревьев, без камней, за которыми можно было хотя бы укрыться. Принц уже не чувствовал своего лица из-за бьющих колючих снежинок, закоченевшие пальцы отказывались повиноваться и принц чувствовал как силы покидают его. Он упал на колени, а потом на бок. Принц понимал что падает в глубокую белую яму сна...
  - Я замерзаю..., - прошептал, подумал он, закрывая глаза.
  Вдруг что-то горячее коснулось его лица, не давая уснуть. Принц вздрогнул и открыл глаза...
  
  Белое поле сменилось знакомой комнатой, а что-то горячее оказалось языком лиса, который лизнул принца в щеку. Лис недоуменно смотрел на ошалевшего принца, который засмеялся и прижал лиса к себе, ощущая мягкую шерстку под руками.
  - Ты разбудил меня, Рыжик, умный...
  
  На следующий день принц снова отправился в лес, намереваясь выпустить лиса на волю, в душе немного сожалея о предстоящем расставании. Он выпустил лиса на опушке и забравшись на коня уже хотел пустить того вскачь как заметил что лис никуда не ушел, а сидит и смотрит на принца, навострив уши.
  - Я сказал тебе идти, - произнес принц и пришпорил лошадь.
  Скача на лошади и оглянувшись назад принц увидел что лис бежит за ним, торопясь изо всех сил. Принц остановил скакуна.
  - Ну что ты хочешь, глупое создание? - принц смотрел на невинное выражение мордочки лиса. - Ты прямо как собака... Ладно уже, тогда погуляем вместе.
  Целый день принц и лис гуляли по владениям принца, а вечером лис снова спал в комнате принца.
  Так лис и принц сдружились, принц надел на шею лиса ошейник и издал указ, по которому охота на рыжего лиса в ошейника запрещена под страхом смертной казни.
  Так бы и жили они не тужили, как в некоторых пошлых сказках, но...
  
  Принц был молод, красив собой и естественно его тело требовало любви, причем отнюдь не платонической, а что ни на есть физической. Сердце его никем не было занято, да и принц не стремился ехать к черту на кулички за заграничной принцессой.
  Принц любил как мужчин так и женщин. Эта двойственность его не смущала, наоборот придавала остроту. И вот однажды ночью в комнату принца пришла довольно милая девушка, по всей видимости служанка. Принц воздежал на кровати, кормя лиса кусками домашней королевской колбасы с рук.
  - Раздевайся, - приказал он.
  Девушка засмущалась и опустила глаза.
  - Раздевайся, - повторил принц, не сводя с нее глаз. - Сейчас посмотришь на голую женщину, - обратился он к лису. Рыжий навостил уши и заглотал колбасу.
  Девушка разделась и покраснев стояла перед принцем, который разглядывал ее.
  - Иди сюда, - поманил пальцем. Девушка подошла и села на кровать. Лис насупился.
  - Посмотри какой у меня лис, - сказал принц, - тебе нравятся лисы?
  - Да, мессир,- прошептала девушка.
  - А она тебе? - обратился принц к лису. Лис зарычал.
  - Нет? Я так и думал..., - засмеялся принц, привлекая девушку к себе, гладя ее грудь, - ты такая милая...., - прошептал он, стаскивая штаны. Девушка сжалась, принц снимал рубашку, как рыжая молния метнулась к горлу девушки и вонзила зубы в шею. Служанка завизжала, пытаясь стащить с себя упитанного лиса.
  - Ты что делаешь?! - закричал принц на лиса.
  Лис выпустил девушку метнулся с кровати и залез под стол. Принц растерянно смотрел как хлещет кровь из разорванной артерии на шелковые простыни...
  Подбежавшие слуги унесли труп, дородная служанка сменила белье, а принц сидел в одной рубашке около камина и смотрел на огонь.
  - Ну ты и сволочь, - сказал он испуганному лису, который выглядывал из-за стола.
  - Прикажете его выкинуть? - осведомился подошедштй слуга.
  - Нет конечно..., -вздохнул принц.
  
  Эту ночь лис провел под кроватью, прислушиваясь к размеренному дыханию принца, утром он вылез и с невинной мордой подошел к ногам принца за утренней порцией еды. Принц покормил его с руки, не забыв дать по ушам за вчерашнее. Лис снова обиделся и залез под кровать на весь день.
  Но уже к вечеру, когда принц вернулся в свою комнату он обнаружил лиса нагло спящего на его кровати. Принц нахмурился, но не стал сгонять проказника.
  
  Следующей жертвой лиса стал весьма смазливый юноша. Принц помня об служанке, выгнал лиса за дверь, чтобы тот не мешал ему развлечься с одним из красивых мальчиков. Отымев его по полной, принц наконец удовлетворил свою страсть и растянулся на кровати. Юноша встал и одевшись грациозно направился к двери. Принц подумал, глядя на закрывшуюся дверь, что неплохо было бы еще раз оприходовать в это красивое личико, как вдруг за дверью раздалилась возня, шум, крики и послышался звук упавшего тела. Кто-то побежал.
  Принц выскочил как был голый и увидел своего любовника лежашим на полу и истекающего кровью.
  - Этот ваш лис снова напал, - закричали стражники,- поймать его?
  - Нет, - зло ответил принц, опустив глаза и закусив губу до крови. Он вернулся в комнату и закрывая дверь повернулся к слугам, сухо сказав: Уберите тело.
  
  Повадки лиса все больше раздражали принца. Лис вел себя как ревнивая собака. Нет, даже собака сносит все покорно, не то что эта рыжая бестия! Однако принц испытывал к лису необьяснимую симпатию и оттого все ему прощал.
  Неделю принц не пускал лиса к себе в комнату, пока наконец лис, жалобно скулящий не пробрался сначала под кровать, а потом уже на нее.
  - Я посажу тебя на цепь, - говорил принц лису, который смотрел на него невинными глазами, - если ты еще раз такое сделаешь, понял?
  Лис даже умудрялся кое-как вилять хвостом и прятать морду в лапы, выслушивая гневную речь принца. У принца не оставалось никаких сомнений, что лис все понимает, но в силу своей лисиной натуры делает все наоборот.
  
  Лежа в кровати, гладя лиса, устроившегося под боком, принц, выпив вина, закрыл глаза и слушал пощелкивание дров в камине. Теплое тело лиса приятно грело принца сбоку и принц дремал...
  
  ...Принц открыл глаза и увидел, что он находится в прекрасном саду, похожем на Эдем. Пели птицы, везде росли фруктовые деревья, под ногами дурманили красивые цветы... Принц не долго думая направился к одному из деревьев и сорвал глянцевый плод.
  - Ты хочешь попробовать его? - раздался сбоку нежный смех.
  Принц обернулся и увиде юношу, сложившего руки и глядящего на него.
  - Да, хочу, - ответил принц. - А что?
  - Ну он может быть невкусен и может быть даже опасен, - юноша улыбался.
  Его улыбка вывела принца из себя.
  - А кто ты такой?
  - Я? Я - хозяин этого сада, - ответил юноша, тряхнув русыми волосами.
  - Это что, рай? - грубо спросил принц, надкусывая плод.
  - О-оох, - ты поторопился..., - юноша не улыбался, - ну ладно, ты сам так решил.
  Принц почуствовал как проглоченный кусочек странно действует на него, оставляя в теле приятное ощущение...
  
  ..Принц закашлял и открыв глаза увидел балдахин над кроватью. Ночь только начиналась, камин тихо щелкал смолой дров, лис сопел под боком. А принц понял что это было за приятное ощущение: у него встал член. Неделя воздержания дала о себе знать.
  "Да, стоило увидеть смазливую мордашку во сне и сразу стояк", - подумал принц, щупая себя и внезапно наткнувшись на шерстку лиса, лежащего рядом. Принц приподнялся и посмотрел на рыжего. Лис очнулся и взглянул на принца сонными глазами. Принц привлек его к себе и коснулся пальцем кончика носа. Лис ответно лизнул принца в нос.
  - Ну что, мой рыжик, - прошептал принц, гладя лисье брюшко, проведя рукой дальше, к лисьему достоинству. Лис навостил уши.
   Принц убрал руки, погладив лиса по спинке, добравшись до хвоста и проведя рукой под хвостом. Лис напрягся.
  - Извини, мой милый... Но ты такой...хм... соблазнительный..., - принц проятнул руку и достал баночку со смазкой. Нанеся ее на пальцы он помазал зад лиса. Лис прижался к принцу, не сопротивляясь.
  - Славно, что ты не вырываешься, - принц стянул одежду с себя, зажимая лиса между ног. - Иди ко мне, мой рыжик. Я бы тебя взял в любом случае, - шептал он, поглаживая лисьи бока, - уже больно ты мне нравишься.
  Принц сел, отперся спиной об спинку кровати, привлек к себе лиса и отодвинув рыжий хвост в сторону медленно вошел в него. Лис зарычал. Принц схватив его начал медленно двигаться внутри лиса, наслаждаясь. Лис уперся лапами в кровать и зафырал.
  - Нет, мой милый лисенок, ты уже не выберешся, - стонал принц, двигаясь внутри, - я думаю ты даже и не против...
  Нанизывая лиса на себя принц чувствовал как испытывает своеобразное наслаждение. Застонав принц кончил в лиса и медленно вышел из него. Обтерев себя и лиса принц прижал его к себе. Лис часто дышал, но не пытался выскользнуть, уткнув морду в шею принца.
  - Спасибо, мой рыжий, ты был ... весьма замечательным любовником, - прошептал принц, засыпая.
  
  
  После этого принц и лис стали часто так развлекаться. После любовных ласк принц брал щетку и расчесывал шерсть лиса, который лежал у него на коленях, свернувшись клубком.
  Принц путешествовал по своим владения вместе с лисом, специально для него было приделано корзина позади седла прица и лис мог обозревать все вокруг.
  Все было бы замечательно, но все чаще принц грустил...
  - Если бы ты был человеком, - говорил он лису, - а то ты же не можешь насладиться моей любовью... Только я твоей задницей...
  Лис фыркал и прижимался к принцу.
  
  Однажды на границе своего владения принц встретил старуху, бредущую вдоль ручья. Принц приостановил коня.
  - Ты я вижу не местная, - сказал он старухе.
  - А ты откуда знаешь, юноша? - отозвалась она.
  - Я всех своих подданных знаю, - сообщил принц.
  - Ах, ты принц? - усмехнулась она. - А это твой лис?
  - Мой, - ответил принц.
  - Ты хоть и принц, но многое не понимаешь, - пробурчала она, нагибаясь за земляникой.
  - Чго я не понимаю? - заинтересовался принц.
  - А того, что этот лис - заколдованный парень, - ответила старуха, пробуя ягоду, - а ты сорвал этот плод.
  - Что ты имеешь в виду? - смутился принц. - Как это парень? Ты что, колдунья?
  - Колдунья, - усмехнулась старуха, глядя в черные глаза принца. - Он был наказн за гордыню и преращен в лиса, а ты сделал его своим любовником.
  - И что? - спросил принц.
  - А то, что его надо было полюбить... ну как в сказке про спящую красавицу, поцеловать что ли, а ты его сразу...
  Принц ошалело смотрел на нее.
  - ... трахнул, - выразительно закончила старуха.
  - И что мне делать? - прошептал принц.
  - А ничего, - старуха развернулась и побрела прочь, - само как-нибудь образуется.
  
  Целый день принц бродил по лесу, отпустив лошадь.
  - Что же я наделал? - из глаз принца текли слезы. - Но разве я знал?
  Лис бежал рядом и жалобно скулил. Мягкий свет заходящего солнца падал сквозь листву деревьев, легкий ветерок ласкал влосы на голове принца, делал его слезы холодными.
  Принц сел на землю, лис прижался к нему.
  - Поцеловал... да... поцеловать лиса, - усмехнулся принц, глядя в глаза рыжего. Лис заскулил.
  Пальцы принца скользили по шерстке лиса, гладили его голову, почесали за ушком. Лис довольно пофыркивал...
  
  По дороге домой принц наткнулся на воинов соседнего королевства, нагло топчущих землю принца. Узрев что перед ними стоит сам будущий король этой земли, они напали на него. Принц отчаянно бился, но он был один, а их было много...
  Тело принца, пронзенное мечами, упало на землю, всадники умчались, оставив его умирать.
  Принц не чувствовал холодную землю, лишь ощущал как силы вместе с кровью покидают его и боль невыносима. Ему было больно дышать и тут вдруг он ощутил прикосновение языка лиса на своей щеке. Лис слизывал кровь и жалобно скулил.
  Пальцы принца гладили его.
  -Мне так жаль что ты всего лишь лис..., - простонал он, поморщившись от боли, - но я все равно люблю тебя, мой маленький рыжий лис....
  
  Когда принц умер, то рыжая шерсть лиса сошла, тело вытянулось и он превратился в юношу, того самого, которого принц видел в райском саду. Чтобы это свершилось, тому, кто любил лиса, нужно было умереть, чтобы лис снова стал человеком.
  Только волосы у юноши были белыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"