Приплетова Фрося : другие произведения.

П/о Мошенницы_Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прода от 28.06


Глава 19

  

Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке.

И у вас будут часы с дятлом.

NN

   Андрей
  
   Проснувшись в очередной раз в собственной постели в компании двух полуголых девиц, я понял, что в жизни нет справедливости. Нет, ну какого, спрашивается... чуда, эти двое раз за разом приползают греться посреди ночи в таком непотребном виде. Чем их не устраивает выделенная тахта? Ну да, не двуспальная кровать, но они вполне помещаются!
   Сплошное издевательство, наблюдать, как эти две закадычные подружки разгуливают по квартире фактически в неглиже. Чувствую себя мазохистом каждый раз, вспоминая, что самолично разрешил им жить в своей квартире, и давлю мысли, которые хоть немного отличаются от братских. Такими темпами стану дауном, так как приходится "не думать" почти постоянно. Но это лучше, чем лишиться рук, ног и прочих выпирающих частей тела, как обещали оба братца, если позволю себе какие-либо поползновения в отношении этих прелестниц.
   Признаться, меня довольно сильно интересовало, чем именно заинтересовали Марго и Сандра моих родственничков, у которых ранее не наблюдалось склонностей и приверженности к моногамии. Впрочем, это должно было выясниться со временем, и, учитывая место жительство девушек, у меня будут места в первом ряду на премьере этого спектакля.
  
  
   Сандра
  
   Андрей перебирался через меня слишком шумно, видимо, решив поработать будильником. Черт! Еще могла минут десять поспать. Выползая из постели, я подавила позорное желание позвонить на работу и сказать, что заболела. Точнее заболел. Ведь только усложню себе жизнь, пытаясь получить справку, что на самом деле хворал... хворала! Тьфу! Я так скоро до раздвоения личности допрыгаюсь.
   - Стенай потише, - донеслось до меня с другой стороны кровати, где Марго обнимала подушку так, словно она была спасательным кругом для утопающей.
   - Лучше будем страдать вместе, - огрызнулась я. - Ты работу нашла, тунеядец?
   - И горжусь этим, - пробурчала брюнетка, открывая один глаз.
   - Работой?..
   - Званием, - отрезала она, подтягивая одеяло.
   Что и говорить, последнее время мы с ней общались мало.
   - Маргош...
   - Сашка, шуруй уже в ванную. Мне тут такой сон снился! - взвыла эта соня.
   - Подруга называется, - обиделась я, - у меня тут в кои-то веки просьба к тебе серьезная.
   - Денег в займы дать у меня все равно нет, - выглянула из-под подушки, под которую уже успела закопаться, Маргарита, но было видно, что она заинтересована.
   - Да ну тебя. Опять деньги. Я к тебе, можно сказать, с предложением руки и сердца, о высоком, о любви, - театрально запричитала я.
   - Та ты шо! - Маргоша даже села на кровати, разлепив уже оба глазика.
   - Я серьезно. Можешь придти ко мне на работу в качестве моей девушки?
   - Ты что с дуба рухнула? - подруга от таких разговоров уже явно про сон и вспоминать забыла. - Зачем тебе репутация девицы нетрадиционной ориентации?
   - Я там Александром числюсь, - захохотала я. - Может к врачу тебя сводить? А то, боюсь, уже сейчас можно ставить диагноз: "недержание информации в мозге".
   - Ну, забыла я, забыла, - даже порозовела от смущения девушка. А потом с прищуром глянула на меня. - Так, стоп. А чего-то я тебе так срочно понадобилась? Уж не считают ли тебя там того, цвета майского неба?
   - Нет, - теперь уже пришла пора краснеть мне, - но скоро начнут. Ну Марго-о-о-о
   А эта зараза только громко хрюкала в подушку.
   - Не смешно, - обиделась я, отбирая у нее подушку и тут же запуская ею в эту нахально хохочущую бестию. - Мне что зажимать по углам сотрудниц, чтобы не слыть поклонником Бори Моисеева? А создавать себе иллюзию квазимодо меня не грело! - кажется, у Маргоши уже просто истерика. Вон даже Андрей из ванны выглянул, проверить. От чего стекла в квартире дребезжат. Посмотрел на умывающуюся слезами Марго и со вздохом снова скрылся за дверью.
   - Рада, что я тебе настроение подняла, - буркнула я и отправилась на кухню делать кофе.
   - Да приду я, приду сегодня! - донеслось мне вслед.
  
   Появление Маргоши в офисе не пропустил бы даже слепой. Девушки подавились кофе, мужики - слюнями, я - непечатным выражением, но героически не позволила себе недостойно заползти под стол.
   Итак, я даже не сомневалась, что эта красавица приехала сюда на такси. В таком прикиде в общественном транспорте только ж...попу бы отморозила. Видимо, моя подруга решила дать бой миниюбкам и вырядилась в коротенькие кожаные шортики, и то, назвать это подобным образом язык едва поворачивался. Скорее напоминало кожаные стринги. Ноги были затянуты в колготки-сеточку в лучших традиция стрип-данса, а ботфорты на высоченном каблуке удлиняли и без того растущие от ушей ноги. И ботфорты были мои! И до сего дня я стойко переносила слезливые и подхалимские уговоры подруженьки дать их поносить хоть разочек. Дорвалась, значит. Чтобы продемонстрировать всем желающим, да и что там, не желающим тоже, свои полуголые полупопицы, эта красапета сняла шубку, сейчас примостив ее на сгиб локтя. Черный лиф пуш-ап отчетливо просматривался сквозь белоснежную ткань кофты с поражающим воображение вырезом. И поражал он это воображение насмерть, то есть ни оставив ему места ни на грамм.
   Макияж был изумительным. Длинные черные кудри эта вертихвостка подняла в высокий - простите уж за тавтологию, но иначе никак, - хвост, открыв изящный изгиб шеи.
   - Сашенька, - он картинно бросила шубку в кресло и наклонилась над столом, чтобы чмокнуть меня в... щеку (и то, только потому, что я незаметно для окружающих слегка отвернулась). О том, что незаметно, я даже не сомневалась - все взгляды присутствующих независимо от пола были устремлены сейчас на хм...филейную часть Маргариты.
   - Вот уж не ждал, - промямлила я.
   - Я ключи забыла, котик, - промурлыкала девушка, погладив меня по щеке. - У меня сейчас съемки, видишь, даже переодеться не успела.
   Я молча достала требуемое и положила связку на подставленную подругой ладошкой.
   - А мне как домой попасть? Ты к вечеру будешь? - уточнила на всякий случай. И это была отнюдь не игра на публику - в таком прикиде я сама бы пошла... народ посмотреть, себя показать. Последнее - вернее.
   - Конечно же, дорогой, - эта зараза ухватила меня за галстук и подтянула, чмокнув в губы. Хорошо хоть не в засос! Пришлось изображать улыбку.
   Подхватив верхнюю одежду. Она крутанулась на каблуках и, послав мне воздушный поцелуй, поплыла к выходу, где остановилась, обернулась и, кокетливо похлопав ресницами, провозгласила:
   - Простите, если отвлекла от работы, - это явно адресовалась моим все еще прибывающим в шоке коллегам.
   - Это кто? - прокашлялся через некоторое время Макс. Остальные как по команде развернулись ко мне, ожидая ответа. Ух, как глубоко загнало появление Марго их способность мыслить логически!
   - Моя девушка, - это прозвучало гордо! - Она модель. Ну, вы же сами слышали.
   - Теперь ясно, чего ты на других и не смотришь, - Макс снова пялился на дверь, словно ожидал второго пришествия Маргариты.
   - Ты сегодня еще работать способен? - полюбопытствовала я, получая удовольствие от завистливого выражения на лицах парней. Было б чему завидовать!
   - Я удивляюсь, как ты на это способен, - покачал головой сотрудник. Я поднялась и пошла на кухню якобы за кофе. На самом же деле я едва сдерживалась, чтобы не заржать в голос. Ну Марго, ну молодчинка! Подарить ей, что ли, эти ботфорты?
  
  
   Марго
  
   Нет, я когда-нибудь убью этих неугомонных соседей Андрея! - вскочив со стула, я бросилась к стене, из-за которой доносились эти кошмарные звуки! Десять часов утра блин, а я уже на ногах и с самолично свежесваренным кофейком!
   Постучав несколько раз по стенке кулаком, потом еще хорошенько добавила ногами и в ужасе уставилась на деяние ног своих.
   - Капец, Андрей меня точно убьет... - мямлила я, пытаясь заклеить совершенно случайно отклеившиеся от моих усердий обои. Но так как местами они каким то совершенно неведомым образом оказались не только отклеивавшимися, но и пожмаканными от моих тапочек (вернее от тапок Андрея, в которые я снова влезла...), мои старания изначально были обречены на провал.
   - Вот черт! И главное на самом видном месте! - и с этими словами я снова хлопнула со всей силы по стене, позабыв о полной кружке горячего кофе, все еще находящегося в другой руке... В итоге обои не только обшарпанные, но еще и приобрели совсем не эстетический вид, благодаря живописным коричневым потекам...
   - Да твою дивизию, что ж за день-то такой!?
   Бросив кружку в раковину и запахнув на ходу шелковый халатик, я направилась к соседям. Мне нужно было срочно кого-нибудь прибить...
   Стучала я долго. Звонила еще дольше. Думала уже все, видать соседей и дома нет, дескать забыли музыку выключить и уперлись на работу. Но не успела я даже дойти до своего порога, когда соседская бронированная дверь распахнулась, явив моемук взору малолетнее нечто, которое видимо и стало причиной шума в моей квартире. Девчонка лет пятнадцати-шестнадцати, выкатив огромные серые глазища, густо подведенные черной подводкой и розовыми тенями, с черно-зелеными растрепанными лохмотьями вместо волос с вплетениями розовых шнурков (как я поняла, эт у нее дреды...)
   - Ты кто? - спросило это... эта... мечта стилиста в общем!
   - Это я кто?! -удивленно протянула я, пребывая все еще в шоке от увиденного. Мда мать, стареешь видать...Отстала от молодежи совсем...Не знаю что сейчас носят. Хотя, чур меня, чур! Такое в темноте увидишь, заикаться станешь. Приглядевшись, заметила еще, что у ребенка проколаты не только уши, но и нос, и бровь...причем все вышеперечисленное по два раза.
   - Тетенька, тебе чего? - повторила девчонка и я заметила еще и серьгу в языке...Фу, мерзость какая...
   - Ты дома одна?
   - А вы чё, грабить типа пришли? - скептически хмыкнула девица. и захихикав, добавила, - Хоть бы оделись бы что ли поприличнее тетенька, ну там черного побольше и колготки на лицо натянуть.
   Она выразительно окинула взглядом мой красный шелковый мини халатик, отчего я невольно затянула поясок еще туже.
   - Слышишь, мелочь пузатая, музыку выруби. Некоторые еще спят в это время и видят десятый сон!
   - Тетя, одиннадцатый час пошел, на работу давно пора бежать. А то начальник пи... вставит.
   Кажется, после последних слов этой курицы размалеванной у меня начал дергаться глаз. Вот ведь с... нехорошая девочка в общем. На больную мозоль наступить... Ведь действительно, Сандра на работе, Андрюха тоже. Одна я как идиотка последняя сижу в гордом одиночестве целыми днями и маникюром от нефиг делать самолично занимаюсь. Скоро мои нарощенные коготки от таких усердий сами отвалятся...
   - Мелочь, боевую раскраску с морды смой, и бегом в школу!
   - Тетя, ну чё ты нудишь, ну чё те надо от меня, а? - девчонка попыталась захлопнуть перед моим носом дверь, но я вовремя поставила ногу...Хотя через несколько секунд я проклинала себя за свою расторопность. Эта малолетняя дура все-таки прищемила мне ногу!
   - Твою ж дивизию, ну что за непруха сегодня! Черт! - прыгая на одной ноге, заливалась я соловьем, в то время пока эта дрянь малолетняя надо мной ржала.
   -Тётя, дышите глубже! Зачем же так нервничать?!
   - Еще слово, и я тебя придушу! А родителям твоим скажу, что так и было! - рявкнула я в ответ на ее колкость.
   - Посадят, - ухмыляясь, сказала она. - Причем мой родной батяня и посадит.
   - А батяня у нас кто? - осторожно спросила я.
   - Мент, - серьезно ответила та. Несколько секунд на моем лице отражалось лишь недоумение и некий ужас. Капздец, жить по соседству с мусором, вот свезло так свезло...
   - Ладно, расслабься, шутка. - Заржала вновь эта пигалица, и когда я уже хотела высказать ей все, что о ней думаю. она вновь приняла серьезный види спокойно заявила. - Не мент он вовсе, а прокурор...
   Все, занавес... Вечером пакуем чемоданы и переезжаем на фиг отсюда!
   - Ребенок, музыку приглуши, - и заметив ее скептический взгляд, сквозь зубы прошипела- Иначе я за себя не ручаюсь! Вот!
   - Тетя, идите к себе домой, в уши вату засуньте, и сто грамм водки во внутрь. Спать будете как убитая, уж поверьте! - и не дав мне опомниться, захлопнула дверь перед моим носом, показав язык и нагло ухмыльнулась.
   - Тоже мне, доктор нашлась! Папочку своего лечить будешь! - шипела я, закрывая за собой дверь.
   Тем не менее, спустя несколько минут музыка за стенкой несколько поубавилась. Хотя как оказалась, я рано обрадовалась. Вместо того, чтобы выключить музыку, деваха видать просто переставляла диск...
   Вновь взглянула на деяние рук своих, на порыжевшие ободранные обои, и решила что лучшее, что я могу сделать, чтобы скрыть свое невольное хулиганство, это совершить маленькую перестановочку.
   - Вот мне с первого дня казалось, диван на том месте будет шикарно смотреться!
  
  
   Сандра
  
   Проблемы пришли откуда не ждали. Для начала такси, в котором я сидела, въехало в какой-то мэрс, и меня ощутимо приложило лбом о кожаный подголовник пассажирского кресла впереди. Хорошо хоть решила путешествовать не рядом с водителем, иначе б целовала лобовое стекло. Выбравшись из машины, нос к носу столкнулась с каким-то бритоголовым. Наверное, этот индивидуум выполз из протараненной таксистом иномарки. В любом случае, на тираду, разбавленную нормальной лексикой лишь для связки слов в предложении, я ответила приблизительно таким же цветистым матом, неожиданно припомнив все сказанное Маргошиным мужем на памятной дискотеке. Я была чертовски зла, учитывая, что сейчас опаздывала на важную встречу с каким-то вип клиентом и встревать в выяснение отношений водителей-недоучек не собиралась.
   Воцарилась тишина. Мужик очумело глазел на меня, явно переваривая услышанное, а до меня неожиданно дошло, что на мне иллюзия, превратившая красивую меня в Александра, брата этой самой меня. Ой, жуть какая, раздвоение личности на лицо уже. Так вот, этот самый Александр за такой "богатый лексикон" вполне может огрести по полной программе. Так что дожидаться, пока "собеседник" отомрет, я быстренько умчалась с места ДТП, чтобы не зависнуть там еще больше. С водителем я расплачиваться и не собиралась, ведь этот гонщик так и не довез меня до места назначения. Пришлось запихиваться в переполненную маршрутку и еще десять минут балансировать на последней ступеньке.
   В здание, где располагался наш офис, я влетела едва ли не с боем курантов, тобиш минута в минуту, когда у меня должна была начаться столь значимая для карьерного роста встреча. Но, как оказалось, я могла бы и не спешить, так как меня еще никто и не ждал.
   Я успела побродить по офису, упорядочить документацию и даже сварить себе кофе на кухне, когда заглянувший Макс сообщил, что некто Владимир Петрович Нагорный соизволили явиться. Я быстренько помчалась на свое рабочее место и застыла с отвисшей челюстью, когда отобразила, что вип клиентом оказался тот самый участник утреннего ДТП, ехавший на черном мэрсе. Поняла я это, глянув на одного из его мордоворотов, с которым "мило пообщалась" около получаса назад.
   Сглотнув, я все же приблизилась и вежливо поздоровалась, уже понимая, что крупно попала в жир ногами. Суть проблемы сводилась к тому, что этот самый бандюган, являющийся другом одного из моих шефов, приехал к нам страховать машину. Вот только теперь мне что делать было? Страховать этот металлом? Я пришла в тихий ужас, когда поняла, что мне под нос тычут бумажку, оформленную задним числом, куда надо было поставить только печать и собственную подпись. Ведь если сделаю, что "просят", выплачивать нам ремонт побитой машины, а если не сделаю... тут как-то фантазия оказалась весьма изобретательной и брутальной. Вот же ж... дальше одни нецензурные выражения на ум приходили. Жуть какая! Раньше я таким... великим и могучим особо не пользовалась. Но как, говориться, какие времена...
   Извинившись, я помчалась к начальству вместе со злополучной бумажкой. Удруживший мне босс еще не явился, я с трудом вытрясла у секретарши признание, что Олег Витальевич упер на Канары. Второй из совладельцев, чей номер мобильного телефона я получила от той же Юленьки, услышав про условия договоры, взвыл раненным зубром и сообщил, что меня уволят, если я подпишу злополучные документы. Вздохнув облегченно и решив сослаться на указание вышестоящих, направилась общаться с клиентом. Но вот незадача, на полпути обратно у меня заверещал мобильный. Нажав кнопку приема вызова, услышала злобный голос нашего любителя теплых морей, сообщившего, чтобы я держала язык за зубами и оформила документы задним числом, иначе с работы вылечу.
   "И куда бедному крестьянину податься?" - подумалось взгрустнувшей мне. Все, кажись, пора валить с этой злополучной работы. И тут, в голову мне пришла гениальная идея!
   К клиенту я вернулась с лучезарной улыбкой и вручила оформленные по всем правилам бумажки, "украшенные" автографами и печатями.
   Помахав на прощание ручкой, я облегченно вздохнула и устало опустилась в кресло. Отзвонившись Олегу Витальевичу, сообщила, что вопрос улажен, решив не уточнять, что документы подверглись иллюзорному изменению, которое вскоре развеется. Но вот только мне как раз должно было хватить времени забрать трудовую книжку, а потом пускай ищут этого самого Александра.
   Сначала все шло неплохо, все же явившееся на работу начальство облегченно вздохнуло, услыхав, что глобальных выплат не предстоит, и все удалось решить полюбовно. На мое заявление об увольнении он лишь пожал плечами, сказав, что в идеале стоило бы отработать положенный срок. Мне пришлось мгновенно сочинять историю, что моя почти жена Маргарита переезжает работать заграницу, а она у меня модель, и вокруг крутиться столько мужиков. Мой собеседник понимающе хмыкнул. Я так поняла, что он уже был наслышан о визите драгоценной подружки в офис. Я даже могла не сомневаться, как именно ему сие описали. С другой стороны я только что сэкономила ему кучу бабок, так что документы мне все же отдали.
   Увы, судьба явно решила сегодня подставить мне подножку. Когда я в очередной раз пыталась выпить только что сваренный кофе, на кухню опять влетел Макс, сообщив, что меня разыскивают.
   - Да ж такое?! - так и не донеся чашку с желанным напитком до рта, я поинтересовалась: - Что там опять стряслось?
   - Да твой утренний клиент вернулся, говорит, что-то ты напортачил, - отозвался коллега.
   - Ёшкин кот! - ругнулась я, прикидывая пути к отступлению. - Ты меня не видел!
   - А?.. Да... - понятливо кивнул парень и поспешно ускакал.
   Я же мелкими перебежками двинулась к своему столу, чтобы забрать портфель. Я же несколько недель пахала тут, чтобы у меня стаж для диплома собирался! Так что трудовую я не собиралась бросать ни за какие коврижки! В общем, достойная мотивация- это двигатель прогресса!
   Цапнув со стула свои вещи, я направилась к выходу. Прямо шпионский фильм, где герой идет в выходу из здания, кишащего врагами, несет в руках ценность государственного значения, и уговаривает себя не оборачиваться. Вот так вот чувствовала себя и я. Как на зло, когда до выхода оставалось каких-то пять метров, мне навстречу вывернули двое охранников Нагорного.
   Деваться было некуда. Взгляд прошелся по дверям, мимо которых я двигалась, и наткнулся на две буквы "WC". Ох, я так рада была их видеть разве что после длительных посиделок с Марго в пивном баре, когда чудо-комнатку на целых полчаса закрыли для уборки. Изверги.
   Свернув в туалет, я задвинула щеколду и призадумалась. И как бы это не прозвучало, но действительность на самом деле угнетала. Я не понимала, что произошло. Иллюзия должна была продержаться несколько часов. Возможно, вся загвоздка была в расстоянии, ведь поддержание заклинания давалось весьма посредственно, чем дальше от меня находился объект. В том, что из меня сделают козла отпущения, сомневаться не приходилось. Боссы хотели обойтись малой кровью, тобиш моей, а вот клиенту нужен был результат.
   В дверь постучали, и я поняла: заметили. Оставалось лишь одно. Глянув на себя в зеркало, я подмигнула своему отражению и сняла с себя иллюзию мужчины. Затем, подумав, слегка усовершенствовала с помощью магии макияж, преобразовала деловой костюм в топ и короткую юбку, туфли обзавелись каблуками, а портфель превратила в небольшую сумочку. Взлохматив волосы, я глубоко вздохнула, набираясь смелости, и открыла дверь.
   Как я и предполагала, там меня уже поджидали. Мужики явно ожидали увидеть Александра и, встретив на пороге мужского туалета девицу, несколько растерялись.
   - Э-э-э... там еще кто-то есть? - спросил один из них.
   - Ребятки, имейте совесть, - мурлыкнула я, якобы одергивая юбку. - Дайте парню хоть в себя придти.
   Мужики изменились в лицах, глянув меня сначала заинтересованно, затем разочарованно. Ну правильно, они ж при исполнении, так сказать. Пока мой обман не раскрыли, я двинулась к выходу, максимально вызывающе покачивая бедрами.
   Оказавшись на улице, я набросила на себя пальто и махнула рукой проезжающей мимо машине такси. Чем быстрее я отсюда уберусь, тем лучше. Увы, это означало, что я опять без работы. Да уж, как-то это не радовало. Хотя с другой стороны были и некоторые позитивные моменты. Ведь если сначала я развлекалась, изображая из себя представителя противоположного пола, то теперь это уже начинало напрягать. Мне хотелось снова ловить на себе восхищенные или полные желания взгляды мужчин и даже завистливые женские, ходить в ботфортах и юбках! Захотелось выпить. Вот только оставалось определить, я собираюсь отмечать свое возвращение в женское тело или наклюкаться с горя из-за потери работы?
  
  
   Андрей
  
   Мой рабочий день медленно, но уверенно близился к концу и это, конечно же, не могло меня не радовать. А то, что сегодня была пятница, еще больше вселяло оптимизм. Планы были наполеоновские, желание покутить так вообще било фонтаном, а настроение с каждым движением минутной стрелки к заветным шести часам неумолимо ползло вверх!
   - Ну что братишка, пятница - развратниц наступила? В клуб или еще куда пойдем?- вломившиеся как всегда без стука и предупреждения, Дмитрий и Стас вальяжно разместились на моем кожаном диване.
   - Признавайтесь, оболтусы, чего вам на этот раз от меня нужно? - и не дожидаясь ответа, сам продолжил: - Денег в долг не дам, у меня и так двое бомжих, которых кормить-поить нужно. Ну и квартиру свою поэтому же поводу на ночь кому-то из вас одолжить не могу...
   - Димка, похоже, нас здесь не понимают, - ухмыльнулся Станислав.
   - Ага, и не ценят к тому же, - сказал второй братец, после того взглянул на меня так, что я почувствовал себя закомплексованным подростком и продолжил, - Андрюха, не хами. Мы тебя в кои то веки решили с собой на бл..., ну в смысле в клуб взять, а ты к нам с претензиями.
   - Да и материально помочь девчонкам не прочь совсем были, - поддержал брата Стас.
   - Ага, то есть вы моей смерти хотите?
   Братья непонимающе уставились на меня, а я мысленно вспомнил тот разговор, состоявшийся с Марго и Сандрой после праздников.
   "- Запомни Андрюша, - приторно сладким голосом, пропела Марго, - Если мы пронюхаем, что ты брал деньги либо у Стаса либо у Дмитрия, придушим, закатаем под линолеум и скажем, что так и было!
   - Да! Мы ни какие-то там содержанки бездомные, - пропыхтела Сандра".
   Помню, мне тогда хотелось им много чего сказать, но я всегда отличался благоразумием в нужные моменты жизни.
   Этот милый диалог я пересказал в двух словах братьям.
   - И с чего это вдруг к нам такое особое расположение? - непонимающе поинтересовался Дмитрий.
   Я ухмыльнулся и популярно объяснил, что я им просто "как брат родной", в отличии от них.
   - Это ты-то как брат? - заржали те.
   - Угу, причем я вам слово в слово пересказал. Так и сообщили мне еще когда мы только начали дружить в универе, "Андрюха, мы тебя как брата родного любим, так что если будут поползновения не в ту степь, без рук останешься".
   Ну, если быть до конца откровенным, то они говорили вовсе не про руки, но про это я своим братьям естественно говорить не собирался.
   - Вот-вот, и мы про то же. Марго и Сандра нам самим нужны, - хмыкнул Стас.
   - А меня в свои планы посветить не собираетесь? - хмуро поинтересовался, на что те только коварно улыбнулись. - Итак, продолжаем. Что вам двоим от меня нужно?
   - Ээээ, ну понимаешь, Андрюха, давай в общем так: с тебя девочки на вечер, а с нас все остальное. И финансовые расходы берем мы на себя.
   - С чего это вдруг? - округлил я в ужасе глаза. - Своих подружек уже всех пере... ну в смысле не интересуют, да? Или я не понял, вы хотите, чтобы я вам Марго и Сандру на вечер организовал?
   - Догадливый какой, - промурлыкал Дмитрий.
   - Э, вы чего, совсем с дуба рухнули?! Я вам кто, сутенер? Вам надо, вы и организовывайте с ними встречу! Лично! А меня в это прошу не впутывать!
   В этот момент раздалась трель моего мобильного.
   - Да. Да, это я. Что? А вы простите кто? Еду! - и бросив на ходу братьям, чтобы те следовали за мной, побежал ловить такси...
  
  
  
   Марго
  
   - И снова се-е-е-е-едая-я-я-я ночь, и только ее-ее-еей довее-е-е-е-еряюю-ю-ю-ю я-яяя-яяяя-яяя! Знае-е-е-ешь се-ее-едая-яя-яя-я-я-я-я но-о-о-о-очь, ты все-ее-еее мои-и-и-ии таааайныыыыыыыыы....
   Думаете, чем я сейчас занимаюсь и не выжила ли я с ума? Правильно думаете, чувствую, из-за моей гениальной идеи скоро мой мозг начнет вытекать из ушей.
   Из-за этой малолетней соседской дряни поспать мне больше так и не удалось.
   Когда пробило четыре часа дня, а музыка все еще не стихла, я решила, быть войне! Страшной и кровожадной! Заткнула уши ватой, отыскала из не малой коллекции дисков хозяина квартиры разное старье, и начала дискотеку! Слава Богу, современнейшая стереосистема у Андрея позволяла очень многое. Мало того, я еще и подпевала, а если быть до конца откровенной, то орала неудовлетворенной мартовской кошкой. Репертуарчик получился тот еще. Но самыми запоминающиеся, которые я ставила раза по четыре точно, были "Младший лейтенант" Аллегровой, "Кабриолет" Успенской и вот "Седая ночь" Шатунова.
   Я энергично танцевала с пылесосом, воя очередной припев, когда меня кто-то очень недружелюбно приложил по плечу. Я, естественно немного растерявшись и не сильно целясь, вмазала металлической трубой от пылесоса по тому месту, до которого дотянулась.
   Если сказать, что картина, открывшаяся моему взору была немного странной и неожиданной это все равно, что ничего ни сказать. В квартире помимо меня оказался Андрей, который и получил трубой и сейчас бегал по всей комнате, одной рукой держась за пострадавшее плечо, второй тыкал в меня и даже показывал не совсем приличные жесты, при этом пытаясь что-то мне сказать.
   Его братья в полном составе тоже стояли на пороге комнаты и переводили задумчивый взгляд с меня на своего младшенького. Непонятные образом здесь ошивались еще две разъяренные бабы, моя утрешняя довольно ухмыляющаяся деваха и представительного, но оттого не менее злобного вида мужчина лет сорока.
   Осторожно вытащив ватную затычку из одного уха, услышала много нового и интересного о себе от Андрея... Да уж, свобода слова - это иногда очень даже страшно. Музыку уже успел выключить кто-то из братьев.
   - И чем обязана столь пристальному вниманию к моей единственной и неповторимой персоне?- изящно выгнув бровь дугой, спросила, ни к кому конкретно не обращаясь.
   - Это хулиганство чистой воды! - заверещала первая бабенка, которую мгновенно поддержала и вторая:
   - Да что с ними говорить! В милицию надо звонить! А то и так притон здесь устроили, теперь еще и буянить стали! Это неслыханная наглость, что бы музыку все девять этажей слушали!
   - Девушка, - начал незнакомый мне мужчина, - вы моему ребенку учить уроки мешаете, а у нее выпускные экзамены не за горами.
   - Маргарита, ты что себе позволяешь? - зашипел мне на ухо, очутившийся рядом Андрей, - То потоп устроила, то в снегопад окна по всей квартире оставила открытыми, теперь вот до моей стереосистемы дорвалась! И за что мне все это!?
   - Все сказал? - хмуро поинтересовалась я у Андрюши. Вот ведь гад злопамятный, все вспомнил!
   - А теперь переходим к вам, многоуважаемые жильцы не нашей хаты. Во-первых, женщины, какое хулиганство? - и доверительным шепотом поинтересовалась у той, что про притон говорила. - В нашем доме притон имеется? Точный номер квартирки черкануть не забудьте, милейшие, а то нам порою с подругой заняться по вечерами нечем, с этим-то трудоголиком особо не заиграешься, - и кивком указала на офигевшего Андрея.
   - Да ты! Да вы! Да как ты смеешь! Это у вас здесь притон самый настоящий! Где это видано, чтобы две девушки и парень в однокомнатной квартире жили! - пыхтели бабы.
   - Да, вы правы, - задумчиво протянула. - Я и сама была бы не прочь, если б ситуация сложилась несколько иная, - и добавила: - ну в смысле чтобы я одна и два мужчинки под боком...
   - Маргарита, - угрожающе зашипел хозяин квартиры, но был прерван старшими братьями.
   - Так, а мы на что? Мы всегда за, и неоднократно вам с Сандрой об этом говорили, - с пакостной улыбочкой заявил Стас.
   - Я вас сейчас всех нафиг поубиваю! - взревел продолжавший психовать Андрей.
   - Не вариант, - отмахнулась я от всех троих и подошла к незнакомому мужчине с малолетней размалеванной девицей. - Теперь что касается вас двоих. Вместо уроков, ваша дочка "Ramsteine" с девяти утра крутит! Так что вместо того чтобы мне здесь выносом мозга заниматься, лучше идите ее воспитывать!
   Мои слова на мужчину должного эффекта не возымели. Андрей полез уже извиняться за мой пмс перед суровым дядькой, на что я его довольно грубо отпихнула, и слегка одернув низ шелкового халатика и наоборот сверху высвободив свой третий размер так, чтобы мужик заметил, чем меня мать-природа наградила, сказала:
   - Вы, конечно, меня простите за грубость, - улыбнулась я, поправляя рукой волосы, - но вашей девочки нужна строгая дисциплина. А вы, я вижу, человек хороший, но очень мягкий, вот она из вас веревки и вьет, - и пока папик пигалицы усиленно пытался отвести взгляд от моей груди, улыбнулась пираньей дочурке.
   - Да-да, вы правы, наверное. Все, Машка, завязывай уже с развлечениями, а то посажу под домашний арест без интернета и мобильного. И репетитора тебе нанять нужно, по английскому... - пробормотал прокурор, и, с трудом оторвавшись от хм... "достопримечательностей" моей фигуры, спросил: - Вы случайно не учительницей работаете? Английского желательно...
   Тем временем женщины досадливо покосились на меня, и едва не плюясь досадливо ядом, удалились.
   - Ну что вы, нет, я не учительница, - захихихала я. - Но педагогическое образование имеется, поэтому присматривать за вашей дочуркой могу...
   На фразе "педагогическое образование" братья начали как-то странно кашлять, а Андрей, видимо, наконец осознав, что ситуация под моим жестким контролем, побежал в сторону кухни. Судя по тому, как начали греметь бутылки, друг отправился лечить нервы.
   - Вы простите, но ко мне здесь коллеги пришли, - и тыкнула пальчиком в сторону Димки и Стаса. - Но если будут вопросы по воспитанию (и чуть было не сказала "по содержанию и по выгулу") вашей доченьки, не стесняйтесь, обращайтесь, я всегда к вашим услугам.
   И захлопнув дверь за последними гостями, уставилась на парней.
   - Ну, а вам-то чего дома не сидится? Пятница, езжайте в клуб, развлекитесь, девочек каких-нибудь на ночь снимите, - после моих слов неизвестно кто больше удивился. Они, явно не ожидавшие от меня подобного, или я сама - так как что-то кольнуло при взгляде на Стаса. Чур меня, чур!
   - Да мы как бы вот вас с собой взять хотели, - сказал Дмитрий. - Только вот Сандра где?
   - Она у нас в трудоголики записалась, пашет как пчелка на пасике, - и недовольно проворчала, - только вот денег еще ей ни копейки жмот-директор не выдал...
   В этот момент входная дверь скрипнула, явившая нашему взору запыхавшуюся и явно пребывающую не в лучшем настроении Сандру.
   - Что братья-кролики, не ждали? - спросила подруга, разуваясь в прихожке. - Ну в принципе это и хорошо, что вы все здесь собрались. У нас опять нет повода не выпить, - с этими словами Сашка вытащила из принесенного с собой кулька две бутылки водки, бутылку шампанского и пару бутылок пива.
   - А с чего вдруг такое разнообразие спиртного? - спросил вернувшийся и явно повеселевший Андрей, который смачно хрустел малосольным огурчиком.
   - Ну, водкой мы будем дезинфицировать душевные раны, - и пояснила: - Я с работы уволилась. Шампусиком шлифанемся за начало новой жизни - меня на работу новую пригласили. Ну и пиво на утро.
   - Ясно, - проворчал Дмитрий, - наш поход в клуб снова откладывается на неопределенный срок.
  

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"