Притога Ирина : другие произведения.

Твои губы пахли ирисом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая шутка, написанная для забавного конкурса.

  "Твои губы пахли ирисом...."
  
  
  Малышка пролетела мимо, бросив на ходу одно короткое слово:
  - Хам!
  Удивленный, он дернулся, вываливаясь на горячий майский асфальт из утробной неги радиофантазий. Какого?!
  Однако, нирвана кончилась, впереди маячили те же солнце, пыль и километры московской кольцевой. Соседи злорадно лыбились. От ведь, сявки...
  Сыто рыкнув, он прибавил газу, легко отрываясь от глумящегося сброда. Впереди мелькал изящный лакированный задик обидчицы. Очень симпатичный задик, надо признать. Никаких тебе лубочных выпуклостей и излишеств. Гламур аля натурель. Н-да, не пальцем делали...
  Он пристроился позади красотки, откровенно смакуя манящие изгибы.
  "Ух, какая женщина, какая женщина....", - шептало разгоряченное сердце, безбожно перевирая мотив.
  Заметив в зеркалах его хищную улыбку, малышка встрепенулась, яростно сверкнула очами и рванула в ближайший просвет.
  Девочка решила поиграть? Он одобрительно прищурился.
  Элегантно поводя точеными плечиками, она стремительно неслась меж неуклюжих стариков и степенных матрон, обходя их в лучших традициях Сены и равнодушно внимая летящим вслед восхищенному свисту и завистливым проклятиям. Сильна крошка!
  Он рыкнул на особо раздухорившегося япошку и выдвинулся вперед, обдав того волной жара и пыли. Не конкурент, но...
  Красноречиво заглядывая в зеркала передних, охотник двигался ей во след, насмешливо улыбаясь. А уж улыбка американской пехоты прославилась на весь мир: широкая, добрая, во все двести двадцать лошадиных зубиков, готовых ненароком тяпнуть за самое дорогое.
  Случайные попутчики немедленно вспоминали о незыблемых жизненных ценностях и освобождали путь.
  Расстояние неумолимо сокращалось. И чем ближе мелькала роскошная фигурка, тем меньше покровов скрывало волнующие изгибы во взбудораженном гонкой мужском сознании.
  - Оооо! - насмешливо воскликнула настигнутая красавица. - Оставьте на мне хотя бы подвески!
  Скорость еще пела в ее крови. Ветер обнимал пылающую алым кожу. Погоня стерла надуманные обиды. Она смеялась, и над пыльной московской дорогой звенело ее гулкое раскатистое рррррр....
  - Я упаду сквозь зеркала
  Ваших глаз;
  Я пропою для вас слова -
  Лишь для вас...
  Коснуться песней ваших глаз,
  Ваших губ,
  ваших плеч,
  ваших щек;
  Я буду рад увидеть вас
  еще.
  Искать вас, различать на дорогах ваш след;
  Любить вас каждый день моих..."
  У него был хрипловатый, но приятный баритон. Ритм хромал, но она смеялась, сверкая огромными золотистыми глазами. Женщина... Он понимал, что она повидала мир и впускала в себя многих, но в этот солнечный майский день ее прошлое не имело значения. Она - прекрасна. Он молод. И он влюбился. Бездумно. Безрассудно. По самые шаровые.
  "Ты нужна мне - ну что еще? Ты нужна мне и это все..." - пропела погребенная под обшивкой душа.
  Была не была!!!!
  Яростно завизжали тормоза. Шарахнулись в стороны случайные свидетели. Под знойным майским солнцем и ласковым надрывом БГ могучий хаммер и изящная пежо слились в глубоком французском поцелуе.
  Весна, однако.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"