Притула Александра Сергеевна : другие произведения.

Депрессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Грустная музыка доноситься из колонок моего компьютера, хо4еться сро4но всё изменить, разукрасить... всё вокруг такое серое, мра4ное и настроение тоже паршивое... это, наверное, предпраздни4ная или весенняя депрессия. Я ещё не разобралась... одно могу сказать, 4то уже забыла, 4то это такое и с 4ем его едят. Так привыкла радоваться окружающему миру и пытаться подарить всем хорошее настроение, 4то совсем разу4илась грустить. Может это и к лу4шему, но, когда грусть посещает меня, я не знаю, 4то мне делать.... Жаловаться? Плакать? Злиться? Жаловаться, я коне4но люблю, но ненавижу, когда меня жалеют. Мне лу4ше перебеситься наедине с собой, 4ем меня будут успокаивать. Плакать? Не хо4еться. Наступила стадия "пофигизма", я думаю многие с этим знакомы. Злиться? На кого? На себя? На плохую погоду? На окружающих? Не за 4то! Всё зависит от природы,... наверное.... Я не знаю....
   Мне о4ень приятно, 4то обо мне заботятся совершенно незнакомые люди. Сегодня мой "новоиспе4ённый" друг, с которым мы знакомы буквально неделю, заметил, 4то моё "мегаоранжевое настроение" немного потеряло оранжевость (извиняюсь за тавтологию, но это не мои слова). Я ему соврала, сказав, 4то всё в порядке.... Но я ему о4ень благодарна, даже не знаю за 4то. Может за моральную поддержку, хотя вслух этого не было сказано.... Ещё недавно я ме4тала о друге, который сможет меня 4увствовать на расстоянии, поддерживать, когда я не буду просить его помощи, 4итать все мои мысли и не осуждать за это, и воспитывать маленького ребёнка, живущего во мне. Может, я его нашла, а может просто это мои надежды. Ведь мы знакомы не так давно. Я ему открываюсь полностью... я привыкла это делать, смотреть на мир сквозь розовые о4ки,... хотя всегда наступаю на те же грабли, я доверяю людям.
   Сегодня мой любимый 4еловек не смог понять меня. Только в о4ередной раз накри4ал. Я по4увствовала себя в о4ередной раз во всем виноватой, хотя сегодня никакого отношения к его проблемам не имела. Он всегда обвиняет меня во всех ссорах, я привыкла, но всё равно обидно... о4ень... да, у него свои проблемы, я его понимаю, но для этого и существуют дорогие и близкие люди... 4тоб поддерживать в трудную минуту, как плохо ни было б, а взамен не просить ни4его....За то 4то нау4ила меня этому, спасибо моей лу4шей подруге...
   Может вы скажите, 4то вот о4ередная малолетка пишет всякую ерунду, но это мой маленький мир и я имею право выкладывать здесь всё, 4то пожелаю,... а вас никто не обязывал сюда заглядывать и вы ещё в на4але моего детского лепета, могли бы покинуть эту страницу, но 4то-то ведь заставило вас до4итать её до конца? Хотя, я всегда радо выслушаю (хотя правильней будет сказать "вы4итаю") любую критику. Просто потому 4то интересно знать мнение других людей. А меняться я не хо4у. я с4итаю, 4то меня должны воспринимать такой, какая я есть. Пусть это даже эгоизм!
   Вот сей4ас допишу, поставлю то4ку и снова окунусь в повседневную жизнь. Мне будет уже намного лег4е, ведь я выплеснула все свои мысли на бумагу и теперь стала на один шаг ближе к подавлению в себе депрессии. Спасибо всем за внимание)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"