Призрачный Кот : другие произведения.

Окончательное решение еврейского вопроса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дались вам эти евреи. Я вам по секрету скажу, евреи на самом деле совсем не нация. Просто некая группа людей, проживающая в одном месте, застряла с этим именем, так же как русские застряли с именем россы, которое вначале означало просто люди, точнее не какие-то там люди, а некий конкретный народ, живущий на конкретной территории, со всеми своими заморочками. А потом это слово приобрело другое значение, в смысле раса, и все как-то перестали им пользоваться. Франкороссы стали французами, малороссы стали украинцами, а у тех, кто жил на территории теперешней России и назывались могол-россами, как раз в это время разборка случилась, переворот государственный типа революции, и бывшая власть была изгнана вместе с армией и кучей больно верноподданого народу на юг, который в то время был севером Синая, по нынешнему Китая, где они и осели вместе с именем, и стали монголами. А оставшееся так себе другое имя и не придумали вовремя, потому как сначала праздновали день победы, а потом похмелялись, а потом забыли, и остались без имени - просто россами. Вроде как и не нация. Впрочем это не редкость, американцы что ли нация?
  
  Такая же путаница и с евреями получилась. Давным-давно, после полной и окончательной победы над историческим матриархатом, родом человеческим правил Ану, самый крутой самец на всей обитаемой территории. Власть эта была сто процентов монархической, конкурентов Ану не шибко жаловал, хотя, надо отдать ему должное, был он не только строгим, но и справедливым. Совсем как свет наш Владимир Владимирович™. Если кому надо, то башку мог голыми руками отвернуть не мешкая, но судил по совести и милосердие ему не чуждо было. Это и подвело его под монастырь. В те давние времена, после тотальной победы над матриархатом, понятия нравственности были несколько другие, и иметь окромя главной жены еще несколько для разнообразия и отдыха от трудов важных государственных было вполне законно. Вот и Ану нажил себе сыночка от чернявенькой хохлушки служанки Мэри, которая ему очень уж приглянулась. Хотя и прав у байстрючонка на наследование трона не было, законные сыновья его не любили, и иначе как Азу не называли, что в переводе с палеолитного означает просто гаденыш, или змееныш. Усугубляло это негативное отношение и то, что пацан был классный, очень похож на самого Ану не только внешне, но и обладал теми чертами характера, которые смягчали естесвенную жесткость и природний авторитаризм Ану. Кроме того он был младшеньким, и стареющий Ану всячески его баловал, и защищал от зловредных козней многочисленных старших братьев.
  
  Азу, между прочим, оказался и самым умным и образованным среди всех сыновей. Такое часто случается с теми, с которыми другие дети не играют по причине их некошерного классового происхождения. Чтобы укрепить его положение в семье, и сделать его незаменимым для будущего монарха, Ану назначил Азу хранителем Родовой Книги. В те неграмотные времена была всего одна книга, где записывалсь все знания, которые члены рода когда либо приобрели, и которую просто называли бабел, что в переводе с палеолитного означало сказы, то есть те истории, что раньше, до изобретения правописания, приходилось рассказывать в устном порядке. Книга эта, конечно, была самой важной государственной тайной, и охранялась под страхом смертной казни, хотя полезную для общества информацию все же людям давали, типа, руки перед едой мыть надо, но почему не объясняли, так как все равно не поймут, зачем же зря перед свиньями жемчуга рассыпать, и горе от ума им прививать. Уже тогда понимали, что тот, кто владеет информацией - владеет миром. Сыновья не очень возражали против такого повышения нелигитимного отрока по службе, так как читать и писать им было лень. Паркеров тогда еще не было, и процесс писания на глиняных табличках был обузою нелегкою, если не сказать занудною, не говоря уж об уходе за табличками, вытиранни пыли с них мокрой тряпочкой и так далее. Очень грязное дело, и поручить то никому нельзя, ибо государственная тайна. Так что назначение на эту должность пусть и змееныша, но родного, было воспринято старшим сыном с большим облегчением, и он стратегически изменил свое отношение к Азу, и тоже стал его всячески хвалить и поддерживать, пользуясь своим положением старшего брата, который вот вот сядет на трон, и пора уже было младшим братьям их место указать. С работой Азу, надо сказать, справлялся не хило, и даже внес свой вклад в копилку знаний рода в нежном возрасте юного вундеркинда, Именно Азу раскрыл тайну загадочной болезни от которой регулярно мерли подданные Ану, виновником которой оказалось смешение непастеризованного молока с мясом второй свежести, что случалось часто, так как погода была жаркая, а Чернобыльскую АЭС еще не построили, потому как не умели. И всему роду человеческому было приказано строго настрого не есть мясное с молочным, под страхом разборок с Санинквизицией, до изобретения холодильников. Впрочем, про холодильники народу не сказали, потому как эта часть была засекречена, а потом и забыта до сих пор.
  
  И никто не знал, что из-за судьбы своей тяжкой, Азу пришлось в детсве тайком играть с детьми простолюдинов, и проникся он сочуствием к их подневольной доле. Будучи человеком наследственно умным, и по происхождению в средствах не нуждавшимся, он много предавался размышлениям. Было у него потайное место, пещерка высоко на горе, где он мог притулиться и посидеть у костра думая о горьком смысле жизни. Даже когда он стал Хранителем Книги, и у него была огромная подземная пещера со всеми удобствами, где он мог сидеть в тишине и под охраной такой, что даже летучая мышь не нарушит покой, он часто поднимался в горы, в свою маленькую пещерку недалеко от вершины, где вечно лежали снега. Там все же думалось лучше, и хорошо видны были яркие и многочисленные звезды, которые загадочно мигали и вводили в транс, и именно там он и пришел к выводу, что авторитарная система правления себя изжила, и по причине злокачественного роста численности населения, и так же из-за того, что люди становились все более хитрыми, несмотря на отсутствие общественного образования. Они научились утаивать налоги, а надзирать за такой оравой становилось все труднее, так как плодились они в геометричекой прогрессии. Азу ясно видел, что на основе теневой экономики формируется теневая власть, что раскол неизбежен, а за ним пойдут войны и смешение языков. Так в его голове впервые в истории человечества зародилась революционная мысль. Он понял, что надо привлечь народ к управлению страной. Дать знания каждому, ибо каждый имеет царя в голове, только у большинства он неграмотный. И уже тогда он задумал скопировать Книгу Знаний и распространить ее в народе через дистрибюторов-диссидентов, которых он инкогнито обучит читать при помощи карманного словаря, и маленьких медных кубиков или квадратиков с выгравированными на них буквами . Что он и сделал, когда стал Хранителем Книги Знаний. Тактичный Азу выждал пока Ану умер, а затем раскрыл своим верным друзьям координаты пещер, где он спрятал копии Книги Знания и портативный самоучитель палеолитного языка, который потом так и называли Книга Азу, Азу-буки. Азу-буки была первой книгой изданной не на глиняных таблицах, а на тонких листиках коры палеолитной березы с использование чернил из ягоды, которая с тех пор и называется бузина, что значит буквенная, или книжная, ягода. Посвященные друзья-диссиденты сходили в горы, и снесли вниз народу тайные революционные знания, совравши для конспирации, что они получили их от Бога.
  
  Но дураков в спецслужбах даже в палеолите не держали, и все тайное рано или поздно становится явным. Когда старшим братьям донесли весть о том, что Азу сделал, они пришли в разорительное бещенство. Пригрели змею на груди, - орал старший брат. Предатель Рода! - заходились в гневе остальные братья. Короче, порешили они Азу, и для устрашения остальных, не похоронили его по человечески, а распяли на колючем дереве Азалея, где он и висел бы пока не испортился, да исчезло тело с дерева в одну ночь, и слухи ходили, что не умер он вовсе, а жив еще был, когда его выкрали, и вознесли в горы, в его тайную пещеру, где он и дожил до глубокой старости, управляя революционным движением через доверенных гонцов, как Осама бин Ладен, который сейчас вроде революционера наоборот, только он, контра, так про себя не думает, и поэтому нарочно древнюю технику позаимствовал, так как в области новейшей техники арабы как бы отстали, что-ли.
  
  Возможно до сих пор где-то высоко в горах сохранился в маленькой пещере символ нового мировоззрения, пятиконечная зведа, нацарапанная Азу на каменной стене в момент просветления, и символюзирующая простого человека, освобобившегося от пут.
  
  Но это еще не вся история. Прямо над пятиконечной звездой нацарапана еще одна - шестиконечная, состоящая как бы из двух треугольников, которые есть проекции пирамид власти на двухмерную пещерную плоскость, наложенных друга на друга валетом, в смысле как 69. Одна изображает традиционную власть с одним старейшим (монархом) на верху, а другая - анархию, когда всяк себя считет Ану и сам собой управляет. Симбиотический баланс двух систем и был по мысли Азу оптимальным устройством государства, сочетавшено лучшие стороны авторитарной власти и идеально-анархического коммунизма, в котором он на практике разочаровался, и обругал его утопией незрелого юношеского ума. Похоже, что это уже было перед его гипотетической смертью от старости, и послужило причиной раскола в рядах древних революционеров, оставшихся без вождя и учителя в самый критический момент. Большинство было за продолжение революционной борьбы до полной победы, а меньшевики, которым в силу интеллектуального уровня была понятна гениальность последней идеи Азу, хотя и не бросали революционной борьбы, но гнули свою примиренческую линию, и даже создали свою пораженческую партию, взяв символом двойную пирамиду, которая случайно не слишком отличалось от пятиконечной звезды по виду, так что их поначалу всех вместе путали. Со временем это интеллектуальное меньшинство партии Азу и послужило основанием для так называемой "нации" евреев, или по другому жидов (от слова Азу, Адзу, Ажу, а Jew, и многих других вариаций), которая и не нация совсем, по крайне мере не в биологическом смысле, так как гены у нас всех более менее равномерно размешаны, и не совсем совпадают с государственными границами. Сторонники Азу вообще оставили свой след в именах народов на всех континентах. Те же Зулу, или Ацтеки, к примеру.
  
  За тысячелетия все так перемешалось, что разобрать кто есть кто без бутылки нельзя, а столько выпить, чтобы все понять физически невозможно. Как только Азу не изображали в своих писаниях тогдашние СМИ, в зависимости от того, кто их финансировал: Прометей, Люцифер, Светоносный, Жар-Птица, Феникс, Крылатый Змей, Гад Библейский, Козел, Иуда, Жопа и одно непечатно слово на букву Х. Да и Ану досталось место в истории - Jupiter (отец Jew, Jew-pater), анус (это в ответ на жопу наверное), анаконда, анархия, бык рогатый, олигарх проклятый и так далее. Многие значения нарочно запутывались нечистоплотными провокаторами и хулиганствующими писаками авангардистами вроде тогдашних Жариковых и Лимоновых. В общем, такая каша получилась, что всеръез ее расхлебать могут разве что марсиане, которые ее и заварили, сделав из обезъяны человека способом генетической инженерии. Думаете чего Жора Бузин просто так на Марс слетать хочет, на рыбалку? Да и Владимир Владимирович™ очень даже не против, так как знает, что там и вода есть, и рыба, но у него проблемы, о которых я говорить не могу, потому что у него черный пояс, а у меня штаны без веревки сползают, и убежать я от него тоже не смогу, потому как не ел давно, и курю к тому же от тяжкого груза знаний ненужных.
  
  Так что когда вам в следующий раз захочется побузить по еврейскому вопросу, подумайте лучше откуда ваше имя произошло. Зина, например, или Зоя, или Лиза, или Саша, или Аня, или почему на каждом континенте есть город Тула, или Туле, или Тулу, или Тузла, или Зулу, или Салем, и почему притулиться означает спрятаться, затаиться в укромном месте. И что означает слово мастер, или ведьма, или искусство, или craft.
  
  И увидите вы свет, и доступно станет вам, что дело то совсем не в евреях, которые имя Вечного Жида Азу не по злому умыслу прихватизировали, а случайно так получилось, да и сами они не понимают, коли спросишь, - Что в имени твоем? А в имени этом простой ответ на ворос, который незнакомые партийцы друг друг задавали, мол ты чьей веры будешь? И отвечал он, если свой - Азудеа (Judea), то есть "веры Азу" или просто Азу (а Jew), а если не свой, то хватался за кинджал и кричали Арра Ахну Ахбар (Ара, старший сын Ану, круче всех).
  
  И окроется вам, почему в России купола кроют чистым золотом, и почему компромисная середина зовется золотой, и почему одни люди склоняются к авторитаризму, а другие к анархизму, а большинтсво придерживаются той самой ЗОлотой середины, поэтому именно их наверное и надо считать истинными последователями учения Азу, то есть исконными евреями. Даже если они блондины с голубыми глазами, каким был то ли сам Ану, то ли его старший сын Ару. Говорят, это он изобрел земледелие и колхозы. И бизонов приручил, чтобы землю орать легче было. Впрочем, кто ж теперь это докажет. Давно дело было.
  
  А вот то, что дзю-до и дзю-джитсу придумал Азу мне и доказывать не надо. И так ясно. Так что японцы тоже иудеи, сколько бы они там не жмурились. И китайцы тоже сюсюкают, шушукают, жужукают и зюзюкают не случайно.
   Вот так-то товарищи ЗЮганов, ЖИриновский, ЖАриков и прочие арии. Коли пахать не можете, то и орало разевать неча. Тем более, что и сказу конец, который делу венец. Спасибо, что тихо слушали, и если внимали старательно, то и сами постановить сможете, как деньги в нашем первобытном обществе появились и какую роль они сыграли в нашем взаимном освобождении от пут невежества и неравенства. А я все как знал, так всю правду-матку и рассказал, хоть ей и не прокормлюсь, да обманом не подавлюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"