Призрачный Кот : другие произведения.

Новейшая теория о происхождении человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня возникла новейшая теория. Я переплюнул всех, и Михаила, и Ньютона, и Бореева.
  
  Человек был создан животными в попытке создать супер-животное, так же как и мы сейчас пытаемся создать искуственный разум и подошли вплотную к генетической инженерии, но эксперимент вышел из под контроля, и создание повернулось против своего творца, как Франкенштэйн. Недаром ведь в древнейших легендах рассказывается о том, как люди восстали против создавших их богов. Даже кино было такое, Старгейт, правда там богом был инопланетянин, которого глазом обозначали, поскольку тогда еще буквами писать не умели и все книги только из картинок-иероглифов и состояли.
  
  Ведь в самом деле, подумайте только, животные намного старше нас. Кто знает, какие способности они могли развить за сотни миллионов лет. Может быть даже, что эксперимент не закончился, и они продолжают наблюдать нас, в том числе и через засланных агентов - домашних животных, и в одно время они могут решить, что эксперимент не получился, отправить нас всех на свалку, и начать все сначала. Именно это могло произойти с неандертальцами. Животные просто бросили их, потеряв интерес в данном варианте, и начали новый эксперимент, а неандертальцы, оставленные на произвол судьбы, тихо вымерли или выродились, так же как вырождаются культивированные сорта растений в естественных условиях.
  
  И пока вы тут меня читаете, ваш кот наблюдает за вами и составляет отчет, мол этот чувак безнадежен, на свалку его пора, пришлите мне этот новый вирус, который наши коллеги, китайские коты, недавно разработали для утилизации неудачных экземпляров.
   Страшно, аж жуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"