Призрачный Кот : другие произведения.

Любовь к нечисти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плохой он был повар, но вкусный. (Мнение аборигенов)Повара бывают двух видов - хорошие и вкусные. (Очень древняя французская поговорка)

  И чего это мы все так ужастики любим. А ведь так подумать, то все желают себе и детям своим спокойной, сытой и теплой жизни. Сидеть в оффисе, бумажки перекладывать. Не мерзнуть, не нолодать, не болеть, не рисковать, не напрягаться.
  
  В отличии от братьев наших меньших, дико живущих в лесах, у нас слишком много возможностей именно так и жить. Правда тогда нам становится тоскливо, и мы начинаем спортом заниматься или медитацией, или просто дурью маятся - помогать иракцам демократию строить, или наоборот разломать то, что уже построили.
  
  Самое лучшее, что может человек для себя сделать, это уничтожить свой комфортный мирок. Человек, живущий в комфорте, подобен червяку в куче дерьма - тепло и сыто, и никто не беспокоит. А снаружи такой большой, прекрасно-опасный мир с деревьями, травой, водопадами, падами, ураганами, потопами, восходами и заходами. Можно утонуть, можно замерзнуть, можно на солнце обгореть, рак кожи получить, змея можеть укусить ядовитая, или клещ поганый присосаться.
   Страшно, аж жуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"