Призрак, asp_id : другие произведения.

Резиновая Зина (Rubber's lover)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Как и большинство просвещённых людей, японцы считают, что опыты на животных неприемлемы. В конце концов животные исчезают, а людей становится всё больше. Отличный материал для опытов...

Ещё японцы очень принципиальны, порой до беспринципности.

японцы они вааще как инопланетяне, и язык у них стрёмнный и глаза тоже... и фильмы у них, про резину =))


В общем, уже этих данных достаточно, чтобы понять, насколько сложна и интересна жизнь японского учёного. Особенно если он занимается запрещёнными нейрофизиологическими технологиями. С одной стороны постоянная битва за деньги спонсоров, не понимающих ценности новых революционных технологий. С другой - слабоумный персонал. А ведь на карту поставлена не новая версия софта для печатающих машинок, и не новая модификация шароподшипников. На карте судьба интерфейсов прямого подключения (DDD - Digital Direct Drive). Это новый этап развития человечества!

К сожалению, далеко не каждый может понять глубину драматизма в жизни учёного. Из-за этого и происходят трагедии, подобные этой...

Трагедии глубокие и страшные.



Странные слова для описания трэша?

А как иначе? За кровавым адом техногенного безумия Шодзина Фукуи стоит не так уж и мало. Это не трэш ради трэша, как может показаться зрителю, случайно заглянувшему на просмотр. За жестокостью чёрно-белой картинки стоит реальность, скрытая от глаз. Реальность алчной борьбы за владение технологией изменяющей мир. Грязь и боль ни капли не надуманы. Зависимость от внешних факторов и футурологическая близорукость разъедают и грязнят научноевосприятие, превращая учёных палачей. Потеря реальности, а следующим шагом падение в абсурд.

"Любовник Резины" - это антисказказка с плохим концом.

А чего вы хотели?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"