Призрак : другие произведения.

Геноцид себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое-самое. Можно считать это попыткой вызвать отвращение, хотя те, кто читал Шеповалова возможно поймут о чём я хотел сказать. Главное помнить о том, что есть угол зрения, под которым это красиво.

  Геноцид самого себя!
  
  Если ты увидишь заплаканную школьницу, которой парень изменил на выпускном, то приведи её к себе. Накорми, напои, дай бритву и набери ванну с водой. А когда она будет истекать кровь нежно и ласково, равномерно и умиротворяюще рассказывай ей насколько она ничтожная и бессмысленная тварь. А потом вызови скорую. И каждый раз встречая в психушке её мать интересуйся здоровьем дочки. Её мать будет боготворить тебя, спасителя её дочки (это если ты не позволил себе ничего лишнего), а дочка ненавидеть. Потом, когда секс с дохлыми кошками надоест и осточертеет, будет о чём вспомнить, умирая от лептоспироза в грязном подвале после инъекции тройной дозы героина спидозным шприцом.
  
  Это просто и грязно. Будь нежен с безразличной тебе девушкой. Доведи всё до крайности. До того состояния которое посчитаешь крайним. И брось её, жестоко и глупо, опозорив и унизив. Прилюдно. Крикни при всех, что тебе надоела её фригидность, или что она лишена фантазии - что угодно, лишь бы в это поверили. Одна унесённая самоубийством жизнь, а самооценка уже несравнимо выше.
  
  Щенок взрощёный тобой превратившись в собаку - прекрасная идея. Подвесь его (её) на поводке и окликая по имени, используя самые нежные клички, забей до полусмерти, посмотри в глаза, облей бензином и подожги. В тот момент, когда последняя надежда растворится в ненависти и боли, но жизнь ещё держится отпусти животное. Полусожжёная и опустошённая тварь загрызёт тебя и почуствует счастье.
  
  А ещё можно при родителях задушить годовалого ребёнка. Если повезёт и нарвёшься на крутого родителя, то умирать будешь долго, со вкусом. Это делается так: сначала выследи. Мать - крупная восточная женщина (такие импульсивны как демоницы), отец - крупный и матёрый "браток", желательно богатый и отсидевший. Подойди к коляске, пообщайся с дитём - пусть оно засмеётся радостно и красиво от встречи с тобой, и родители улыбнутся. Подожди пока они отвлекутся и сожми свои пальцы на нежном горлыке. Вомни его вглубь. И держись.
  
  Главное не потерять сознание в первые полчаса, потом тебе не дадут. Особо удачливые доживают до тюрьмы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"