Олли : другие произведения.

Дюймовочка Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эллане с любовью:)


Дюймовочка Самиздата.

  
   Свершилась! Эллана живая! Это не клон Некто Брехунова! (по его собственному признанию).
   Кто бы мог подумать, что эта хрупкая миловидная девочка, с огромными голубыми глазищами и не громким мелодичным голосом ( точь-в-точь Дюймовочка) и есть одна из столпов "Самиздата"?
   Да ни в жисть.
   Увидеть и не влюбиться- невозможно. Думаю, что участь эта неминуема для всех, независимо от возраста, пола, и сексуальной ориентации. Этот цветочек просто тянет к себе. Ароматом искренности, открытости, дружелюбия. Она обижается, когда называешь ее Эллочкой. Сразу проскальзывает ассоциация с ильфопетровской Людоедкой Эллочкой. Но видит Бог, что одно из описаний этой героини, как нельзя больше подходит к нашей девочке: "Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.."
   Не могу сказать за всех мужчин, но прижимая ее к своей груди, я чувствовала себя, по меньшей мере, Родиной-матерью.
   А вы видели ее ручки-ладошки? В половину моей. А ножки? 34 размер еле-еле! И при всем том, она очень скалдненькая с точеной фигуркой.
   Ау! Российско-украинские мужчины? Pardon , также мужчины ближнего и дальнего зарубежья!
   Почему вы не выстроились до сих пор в очередь за билетом до Киева? А там, каких-то 3-4- часа, и вы в Умани (ударение на первый слог)
   А сердце? Если бы вы знали какое у Элланы сердце! ( Как? Уже знаете? Ну тогда я вас искренне поздравляю!) Малюсенькое, размером с ее кулачок и в то же время огромное, как ее душа, как Вселенная, как Любовь...
   Эх, Дюймовочка, ты уже встретила на своем пути и жадную Жабу, и слепого Крота, и я надеюсь, что впереди у тебя встреча с прекрасным Принцем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"