Проценко Надежда Александровна : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18 09 00 :00
  Уже четвертый день пытаюсь оправиться от жуткой ситуации, что была в воскресенье.
  Мне неприятно, я растеряна, но больше всего, я чувствую какое то недоразумение (и брезгливость что ли), как я могла жить с этим человеком столько времени?..
  Или как он мог так измениться. Мне кажется, он был другим, когда мы познакомились, а может я, просто хотела его видеть, таким как мне было нужно. И начиналось вроде все неплохо, даже хорошо (да что, там, были и прекрасные моменты, приятно вспомнить). Я никогда не обвиняла только его, в том, что наша семья распалась (знаю себе цену).
  
  Только не могу вспомнить, когда все изменилось? Когда я перестала его уважать? Ситуация по поводу ребенка даже не добавила "масла в огонь", а наверно поставила точку. Довольно жирную. Правда потом была "семейная жизнь" длиной почти в 4 года, но больше по инерции, от нежелания что-то менять. И желания иметь ребенка с моей стороны.
  Глупо. Глупо. Глупо.
  
  19 09 13:02
  Звонил Стас вечером поедем на концерт, приехала рок - группа, которая мне нравиться. Наверное, это мне сейчас и нужно.
  Отключиться.
  
  Не думать не о чем.
  
  
  22 09 17:09
  Выходные со Стасом прошли классно. Я, кажется, немного отвлеклась.
  В воскресенье мы сидели дома у Стаса и вдруг звонок.
  Очень неожиданный. Позвонила Тамара.
  Спросила, может ли придти во вторник. Я сказала да.
  Про Тамару, наверное, нужно написать отдельно.
  Мы учились вместе, она пришла к нам на 4 курсе и сразу попала под пристальное внимание Д. Они стали, дружить, я тоже с ней сошлась, она сплошной позитив. А потом я совершила ошибку, о которой очень жалею до сих пор. Пока Д. дружил с Тамарой мы с ним не спали. Томка мне нравилась, и я не хотела ей пакостить. Затем мы отмечали окончание зимней сессии всей группой, напились все даже я. Было весело. Случайно мы с Д. оказались в одной спальне и вспомнили, что давно уже нечего не было. А когда все закончилось я взглянула на дверь и увидела Тамару она молча смотрела на нас. Затем повернулась и ушла, домой. Д даже не пошел ее догонять (что тут объяснять она все видела), но чувствовали мы себя препаршиво (с тех пор стали более осмотрительнее). А после зимних каникул мы узнали что она перевелась в другую группу. Оставшееся время Тома только холодно здоровалась с нами.
  Я слышала о ней: после окончания института она вышла за Рому К. (звезда нашего СТЭМА) и живут до сих пор. На каких то конгрессах мы встречались, Тамара только безразлично кивала мне и все. Иногда мне хотелось к ней подойти, но я так и не смогла (что тут сказать).
  
  И вдруг этот звонок.
   Интересно зачем?
  Жду завтра Томку.
  
  25 09 22:34
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"