Краснова Галина : другие произведения.

Линка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Азартно клацая клавишами, я гонялась по карте за последним из своих противников, намереваясь одержать безоговорочную победу спецназа над террористами. Контр Страйк - фореве!
   - Врешь, гаденыш, не уйдешь! Где тут у меня гранаты завалялись...
   - Вот ведь, ведьма. Парни, эту лахудру больше с собой играть не берем!
   Это кто лахудра? Я? Ну, подумаешь - волосы торчат во все стороны. А они у меня вообще не лежат как надо после помывки. И нечего на меня наезжать - я буду мстить. И мстя моя будет страшна. Сосунки, куда вы против мастера!
   Поток матов обрушился на меня откуда-то сбоку. Когда я с радостным гиканьем закинула три гранаты за ящики, где прятался мой последний противник. И каково же было мое возмущение, когда этот недобиток выполз из своего укрытия и открыл огонь на поражение из своего калаша. Нет, ну где справедливость? По бедной, беззащитной девушке так палить! И даже умудрился попасть. Осталось всего сорок две жизни. Обиженно всхлипнув и уйдя из зоны поражения, я достала снайперскую винтовку. Хотелось, конечно, геройски пойти на него с ножом, но не судьба.
   Один выстрел в голову террориста решил исход битвы. Пять из пяти моих противников мертвы. Один из троих спецназовцев, то бишь я, жив! И даже почти здоров. Не хай, костыли можно и прикупить.
   Победными взглядами мы с девчонками смерили своих противников, парней. А нечего было предлагать делить команды по половому признаку и давать право первого выстрела. Девчонкам может это ничего и не дало, с их-то талантами, а я точно знаю - стрелять надо в голову. Иногда можно даже с одного выстрел уделать.
   - Мальчики, с вас пиво!
   Недовольно ворча, они засобирались в магазин. Мы, решив проследить за покупкой качественного продукта, тоже быстренько натянули куртки и выскочили на улицу.
   - Эх, день-то какой хороший.
   Я внутренне не согласилась со своей подругой, предчувствуя что-то плохое.
   - Ой, смотри какая тачка красивая!
   Я бросила взгляд через плечо, чтобы ознакомиться с данным объектом. Действительно, красивая черная спортивная тачка. Вот только водитель почему-то лежит на руле, не обращая внимания на то, что его транспортное средство заносит в нашу сторону.
   - Черт! Он же нас собьет!
   Толкнув девчонок обратно в компьютерный клуб, я почувствовала, что нога проваливается куда-то, а сама я лечу на асфальт.
   Ну, так не честно! Мне же не оставили не единого шанса на выживание! И это была моя последняя мысль.
  
  
   - А ничего себе так. Красивая. Думаю, заведу себе такую, когда этот мир станет моим. - Высокий блондин с ледяными глазами еще раз окинул взглядом черную спортивную машину.
   - Зачем тебе машина? - фыркнул рыжий. - На лошадях покатаешься. В Веруе.
   Блондин оперся о капот руками. Тут же половина мятого железа покрылась сверкающим инеем.
   - Только белой. На ней кровь заметней. А это так красиво - кровь на снегу.
   - Эстет, - улыбнулся второй. - В этом городе есть интересные образчики искусства. Знаешь? Я разрешу тебе посмотреть на них, когда этот мир станет моим.
   - На что там смотреть? Все самое интересное я уже заменил копиями, - даже бровью не повел блондин.
   Длинные белые пряди обрамляющие лицо, подхватил жаркий ветер. На мгновенье пропав, его брат чуточку растерянно взглянул на Дракона. - Когда успел то? - беззлобно усмехнулся он.
   - Ну не просто же я тут стою. А на счет этой?.. - Блондин нагнулся и приподнял мягкую безвольную женскую ручку, едва видную из под машины. - Глупо погибла. Или героически. Мир всегда любил таких героев. Забираю. Хм... Раз ты такая безрассудная, и образ тебе... бестелесный. Будешь эфиром.
   - А это... не слишком? - приподнял огненную бровь Феникс.
   Ледяной скоса посмотрел на брата, лишившего его возможного козыря.
   - Полукровкой. Туманная. А теперь твой ход...
   В тоже мгновенье двое растаяли пушистым туманом, поднимаясь ввысь.
   Через три секунды раздался оглушительный звук, ознаменовавший нормальную работу времени. Черная машина проделала путь еще в метр и врезалась в здание.
  
   "С вами снова ведущая программы новостей Лилия Агельдеева. Сегодня было совершено покушение на известного бизнесмена - Петра Терехина. Прямо на городских улицах Петербурга, двое неизвестных на мотоциклах догнали автомобиль принадлежащий Терехину и открыли беспорядочную стрельбу из автоматов. Потерший управление автомобиль проехав еще не менее пятидесяти метров, врезался в здание Компьютерного клуба "Точка.ру". Только по чистой случайности никто больше не пострадал. Ведется расследование."
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"