Датыщев Владимир : другие произведения.

Отдельные сцены Второго Существа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот!) По многочисленным просьбам трудящихся по аське, размещаю отдельно свои дописки к каждому из героев своей, или чужой группы. То же предлагаю сделать и дракону!)))
       Добавлены персональные квесты! Кого забыл - стучитесь в аську или пишите в Замке Оборотня в моем разделе, либо на мыло... ВНИМАНИЕ!!! Не публиковать готовые квесты до полного создания и утверждения мира!!! С уважением, Феникс

  (Начало квеста, Рыжий Ангел)
   И зачем я эту занозу выбрал? - вторая сущность вспыхнула алым пламенем, следя, как тело девушке ломается под напором изменений. - Да еще и ее звереныш навязался.
  Гены тонкого тела красавицы смешивались с мохнатой тушкой котенка, их сознания пересекались, завиваясь в плотный неосязаемый кокон. Обоняние, кошачья реакция, выносливость, скорость и напор входили в сознание девчонки, кот становился умным, появлялись логика, человеческая хитрость, умение разговаривать, толика сарказма. (прим. Сущности - эдакая Элли с Изумрудного города и Тотошка!)))))
   - Так интересней и непредсказуемей. - позволил себе улыбку первый. - Неужели тебе нравятся однобокие сюжеты?
   - Посмотрим, что ты потом скажешь. Твой ход. - Феникс фыркнул, его огромные крылья, высекая крылья, растаяли во Вневременье.
  
  (Лисий хвост, Лисавета)
  В следующее мгновенье меня ослепила вспышка...
  - Курочку бы мне, - мечтательно выдохнул пламенем Феникс.
  Первая Сущность удивленно посмотрела на своего единоутробного брата.
  - Ты ж, вроде, параметрами не подходишь! - улыбнулся Дракон. Из уголков его пасти посыпались мелкие брызги серебряного льда.
  - Мне бы сожрать! - обиделся Второй, - а ты невесть что думаешь!
  Они засмеялись - огонь смешался со льдом, Вневременье наполнилось паром и хохотом.
  - И далась тебе эта егоза! Она же половину мира на голову поставит!
  Дракон не ответил. Он задумчиво смотрел на маленький шарик ближайшей планеты и думал о том, что если сам не имеешь хитрости, значит надо использовать наделенную таким даром игровой фигурой.
  
  (Пожар, Лилэн)
  - Не знаю даже смелость, это или глупость, - Первая Сущность в виде синего дракона неодобрительно фыркнула.
  - Время покажет, - гневно отозвалась Вторая Сущность и, взмахнув огненными крыльями, устремилась вверх. - Пожалуй, я сделаю еще один ход. Игра только начинается.
  - Эй, - позвал Феникса Первый, - тебе не кажется, что брать смелые, но далеко неблагоразумные фигуры - это наперед обречь себя на поражения?
  - Посмотрим, брат, - пламенная птица поднялась еще выше, колебля Вневременье пылающими перьями своих необъятных крыльев.
  
  (Вампир, Алекс)
  Феникс поводил прямо вытянутыми крыльями вперед, делая резкий поворот, словно крутит баранку невидимого автомобиля. За его крыльями несутся длинные пламенные шлейфы, во все стороны брызжут искры.
  На далекой отсталой планете большой Камаз на неимоверной для грузовика скорости, юзом пошел по скользкой дороге и перепрыгнул через высокий бордюр.
  Парень как раз поднимался, отряхиваясь от налипшего на рукава снега, он поднял голову - тяжелый бампер стремительно приближался.
  Сухой тяжелый удар - машина уносится дальше, оставляя в сугробе окровавленное тело. Где-то издали бежали люди, спеша на место трагедии.
  Над Алексом, который еще дышал, склонился какой-то старик. Его небритая, мерзко благоухающая рожа приблизилась к шее парня. Казалось, этот грязный дед, дарит ему поцелуй.
  - Эй, - окликнула какая-то девушка, - что вы делаете? Вызвать скорую?
  - Не надо, - старик развернулся к ней. Его губы, нос и даже щеки были окровавленными, алые густые капли стекали по подбородку.
  Девчонка истошно закричала, когда похожий на бомжа проходимец спрыгнул в приоткрытый канализационный люк и исчез.
  - Зачем тебе эти кровососы? - брезгливо поморщился Дракон, выдыхая холодное облако.
  - Мне все нужны, - разулыбался пламенным клювом Феникс, - даже вампиры! Ходи, брат...
  Вневременье замерло в ожидании нового хода.
  
  (выделяй мой текст отдельно, например, курсивом!!! Это важно, ибо - квестовые вставки!)))
  
  (Маг, Малых Дима)
  Дракон заинтересованно наблюдал за магическими движениями брата. Феникс взмахнул несколько раз крыльями, словно пробуя их для взлета. Из-под его ног метнулось еще более ослепительное пламя, чем окружавший его перья ореол. Столб огня схлынул, проглоченный мощным клювом, в его крыльях, оканчивающихся длинными загнутыми когтями, висел, опускаясь в бесконечность, толстый витой канат. Эта, так называемая, Нить Души Мага, одним концом теряясь в Вечности, сейчас находилась в клюве Второго Существа.
  Одним птичьим глазом, из которого темнела Пустота Вневременья, оно, или он смотрел на витой канат, кажется, усмехаясь. В его рту злорадно плескался язык из затвердевшей магмы, а немигающий второй глаз подсматривал за Драконом.
  - Знаешь, - наконец сказал Феникс, плотнее сжимая Нить, - а ведь я соберу такую команду героев, что от твоих и льдинки мокрой не останется!
  У Дмитрия, который сейчас сладко посапывал в кровати, кошмарно разболелась голова, пульсируя. Он заворочался, укрываясь одеялом по самые брови, но не проснулся. Его волосы дымились, кожа на голове пошла пузырями от ужасных ожогов.
   - У тебя ничего не получится! - хмуро ответил Первый.
  - Посмотрим, братец, - Феникс дернул за дымящийся в огненных крыльях канат. Тот лопнул, тихонько вскрикнув. Вневременье наполнилось шумом исходящей из него магической силы.
  Дмитрий умер, так ничего и, не поняв, дымящимся закаменелым лицом уткнувшись в подушку.
  Проснулся от противного ощущения намокающей футболки и не менее рьяно намокающих джинсов - ну лень было вчера после концерта Арии, с последующей пьянкой, раздеваться. Быстро поднявшись, я огляделся и обнаружил лишь деревья, деревья и еще раз деревья. Черт, куда же меня занесло? А ведь я просыпался на кровати...
  Внезапный взрыв за спиной кинул меня обратно на землю, и последнее что я увидел были проносящиеся мимо меня солдаты, с непонятными нашивками с правой стороне груди...
  - Ложись! - кричал кто-то из небольшой рощицы.
  Над головой пронеслась визжащая очередь.
  - Господи, - вырвалось у меня. - Куда я попал?!!
  Дракон, никогда не умеющий кривить бессмертной душой должен был сделать хоть что-то. Он не мог допустить, чтобы среди фигур единоутробного его родственника появился настолько могущественный маг.
  Первая Сущность легонько шевельнула хвостом, замораживая оборванный кончик, бесхозно висевший в пространстве. В этот момент умершего парня выбросило совсем не в тот мир, куда требовалось.
  Феникс сначала связал Нить Души Мага, но, увидев свою ошибку, злобно зашипел, извергая длинные пламенные языки. Что-то злобно бормоча, птица развязала узел, сила вновь зашумела во Вневременье.
  Некоторое время Димка смотрел на дыру в своей груди, из которой тонкой струйкой сочилась кровь. Он умер повторно, уже вторая копия человека упала замертво, а душа, увлекаемая божественными когтями полетела в нужный для Игры мир.
  Хорошо, думал Дракон, из фигуры брата ушло слишком много магической силы - он первые часы даже дышать с трудом-то будет! А что будет потом? Впереди - Вечность, поживем - увидим...
  
  (Путешествие начинается, Затеева Н. Л.)
  - Дай мне льдину, - внезапно попросил Феникс, его божественный лик был донельзя опечален.
  - Ты чего, брат? - спросил обеспокоенный Первый, заглядывая единоутробному родственнику прямо в глаза.
  - Просто дай, без разговоров, - голос огненной птицы был наполнен глубокой болью и неведомым доселе состраданьем.
  Дракон выдохнул целое облако льдин, побольше и поменьше, Феникс ухватился за одну. Очень острую, напоминающую длинное стило, которое зажал когтями левого крыла и поднимая перед собой левое.
  Заостренным обломком он змеиным движением пронзил повитые пламенем перья, медленно, словно смакуя процесс, провел им вниз, почти до самого края крыла.
  В Бесконечность хлынула алая, с оранжевыми искорками кровь, растворяясь в небытие Безвременья.
  - Она не должна была так умирать, - глаза птицы были залиты кипящими слезами, которые, испаряясь, мелкими облачками становились невидимыми, исчезая. - Смерть должен был прийти к ней во сне, в тот же день, за несколько часов. Твой ход, брат! - печаль сгинула, пропав в межзвездном пространстве.
  
  ______________________________________________________________________
  
  
  Квесты персональные:
  
  Сазари - человек-мутант
  Короткая сценка на кораблике торговцев говорящими попугаями, который сжигают пираты, и уволакивают тебя на остров. Можешь изобразить короткую сценку попытки изнасилования, но тебе удается разрезать обидчику живот выхваченным из-под груди (там у тебя тайничок) стилетом!
  Повиси немного на цепях, получи парочку ударов кнутом, можешь поработать, потом крадешь у соблазненного охранника, которому перегрызешь (обязательно) горло, ключ.
  Выбираешься на белый свет, то ись, на свободу из подземной темницы! И начинается драка - приходят мои герои!
  А дальше будет больше!
  
  Квесты персональные-2:
  Тера ака Вика - человек-киллер со способностями телепортации.
  Появишься в горах, недалеко от небольшого дремучего леса, там живет ведьма (Наташка атеева). Тебе дается задача уничтожить главаря Ночных татей - лесных разбойников, засевших на Сиреневом тракте и убивающих проезжих путников. Есть два варианта: либо убиваешь, либо влюбляешься, но Тати гонятся за тобой, или из-за убийства, или из-за того, что Атаман сбежал!)))
  Хоронишься в лесу и знакомишься с Ведьмой Натали. Она варит зелье, способное усыпить Бога и перебрать у него капельку силы - бесконечность для простого человека!)))
  Вы стоите вместе с ведьмой и смотрите на глубокий котел, в котором булькает ядовитое зеленое зелье - конец сцены!)
  
  Квесты персональные-3:
  Натали - ведьма, целительница, травница, весталка и так далее
  Получаешь особую задачу! К тебе в образе мага-наставника является Феникс (об этом ты не догадываешься!), он учит тебя, как создать зелье, способное усыпить бога и взять у него частичку силы. Тебе удается его успешно соблазнить. Вы проводите пламенную, просто божественную ночь!) Утром он исчезает, оставив на подушке горящее, не гаснущее перо, которое ты сохраняешь (!!!). Кстати, опиши ночного гостя, которым окажется Смерть и проведи с ним задушевную беседу!
  Затем в твоем доме появляется наемная убывца Ночных Татей Вика и помогает закончить жидкость. Твое описалово и Теры должны совпадать!!! Посоветуйтесь с ней, особенно насчет вида зелья, интерьера избушки и так далее!!!
  
  Квесты персональные-4:
  Габриэль де Лионкур - маг, очень-до-фига-чего-могущая
  Вот тебе задание!
  Ощущаешь себя в ледяной пещере - вокруг холод, боль и уныние. В твоей руке странный каменный жезл, от которого веет теплом и божественной близостью. Он рассказывает тебе, что был выплавлен самим Фениксом из Мертвого Метеора Древних, оживлен и наделен кучей позитивных свойств. Помни, чем дальше ты находишься от своего кадуцея, тем более уменьшаются твои возможности, потому что ты черпаешь силу напрямую от него и от давно почивших Древних!
  Посох также сообщает, что тебя ошибочно забросило в Гору Льда - мифического Кургана, в котором погребены одиннадцать Древних Личей. Как только ты это слышишь, стены пещеры и тоннеля, куда ты бросаешься, начинают дрожать.
  Появляются Личи - начинается драка. Драка - дело, конечно, твое, но главная задача - выжить и направиться в некий Порт-Приорус на юге, в Западной Гавани Смеха за 120 миль от Скромных островов. Потом осесть в местной Таверне под названием 'Матерый Орлан' и ждать дальнейших указаний.
  
  Квесты персональные-5:
  Димка Акума - могущественный маг
  Просыпаешься в каморке, доверху набитой крысами и нечаянно удушаешь одну из усатых тварей. Поднимается страшный писк, мыши расступаются, пропуская к тебе громадное страшилище. Оно величиной с внушительного теленка - кошмарная крысища, с толстыми, как ветки дуба, лапищами когтистыми. Длинный розовый хвост со скорпионьим жалом на кончике, в наполненной мелкими острыми клыками пасти - несколько присосок на тоненьких щупальцах.
   Ты в ужасе стучишься в дверь, но никто не открывает, монстр бросается на тебя, но ты выкрикиваешь самому себе незнакомые слова и он взрывается, обдавая тебя с ног до головы ошметками плоти и слизи.
  Всласть наглотавшегося крови чудовища, тебя освобождают из-под груды мертвых крыс и сообщают, что отныне ты принят в Академию Магического Искусства Злобного Феникса. Тебя учат, а ты - очень способный адепт, разным убийственным заклинаниям типа 'Взрыв', 'Дождь из пламенного облака', 'Озеро магмы' и прочее (сам додумаешь).
  Сдав краткий экзамен на способности, ты отправляешься в город (Академия находится именно в Порт-Приорусе) за несколькими бутылками вина в Таверну 'Матерый Орлан'. Появляешься там, после того, как под твои ноги из дверей вываливается оглушенное тело пантероборотня. Вступаешь в драку и не проказничаешь там сильно! Понял?))
  
  Квест-6:
  Вальдмар Датый - пантероборотень, ассассин
  Квест не описываю - сами прочитаете в моем ночном рассказе!
  
  Квест-7:
  Алекс - темный вампир
  Очутившись в глубоком, заметенном сугробе, ты сначала думаешь, что был сбит машиной, а девушка, пившая кровь - просто кошмарное видение.
  Тебя одолевает страшная жажда непонятного похождения. Ты загребаешь снег большими пригоршнями, но пить хочется дальше. Понимая, что из этого ничего не получается, ты крепко стискиваешь зубы и отмечаешь, что выросли четыре длинных клыка, пробив тебе нижнюю губу. Что самое странное, сквозные раны тотчас заросли!
  На тебя набрасывается здоровенный белый медведь, но ты несколькими ударами переламываешь ему позвоночник и выпиваешь его кровь до последней капельки. Жажда уменьшается, но ты чувствуешь, что это не та жидкость, которая необходима для твоего организма!
  Вдруг в небе появляется громадный пылающий шар, этот метеор ударяется оземь, поднимая высокие волны снега и льда. Когда пар и снежинки исчезают, внутри метеорита оказывается рыжий парень, удобно расположившийся в большом мягком кресле-каталке.
  Попыхивая трубкой, он представляется твоим богом и предлагает сожрать Предводителя Снежных Дикарей. Этот заснеженный остров - владения брата рыжего, потому его жителей надо привлечь на сторону Огня.
  Направляешься в селение Дикарей, убиваешь одинокого охотника, который пронзает тебя копьем. Рана не затягивается, поскольку на острие копья был длинный серебряный шип. Отбираешь у трупа быструю собачью упряжку и, пообедав одним из тузиков - в путь-дорожку, дражайший.
  Добираешься, наконец, до Предводителя Снежных и кушаешь - дырка в пузе затягивается.
  Припоминаешь, что бог приказывал заявиться в Порт-Приорус и ожидать там до последующих распоряжений.
   Квест-8: Эш Мор - непонятно шо, но сильно крутое, почти что неживое и со способностями)) Просыпаешься ни много, ни мало - в самом обыкновенном тисовом... Подумали? Правильно подумали - гробике. Чувствуешь, что энтот самый деревянный ящик куда-то несу, а это радует, ведь не закопали же, в самом деле! Оцепенев от ужаса, верещишь, как недорезанная и удивляешься, что у тебя вдруг огрубел голос, ну прямо как у Гоголя. Твое законное место с грохотом падает на землю и трескает, а вокруг слышны довольные от ужаса - ведь они все мечтали описаться, вопли и топот стремительно ретирующихся ног. Знамо дело, открываем треснутую крышку и перелазим через нее, неудачно придавив себе при этом... сама, а уже - сам, что. Отмечаешь, что внезапно превратился в довольно симпатичного парня молодого, но не до конца определенного возраста. Тут из леса... Отметь, не из гроба, как в сказках говорится! Вылезает тощий, похожий на экспонат анатомии парень и представляется магом-жрецом самого Феникса, то бишь, меня. Оскалившись заостренными зубами, тип сообщает, что именно он превратил тебя в энтого самого парнишку, при всем при этом, по велению самой божественной Сущности. А знаешь почему? Да патамуша в Пирамиду Кошмаров девушка войти не сможет - уж сильно сложная там магия. А нафиг тебе в Пирамиду эту проклятую, спрашиваешь? О! Там хранится Племенное Перо Феникса, украденное когда-то у великого бога одним из Древних, давно испепеленного, надо отметить. Вот, роняя горькие слезы, от своей безвременной кончины, ты идешь прямо в щупальца Первозданного Ужаса - кагала мерзопакостных ночных кошмаров, живущих там. (Описание мерзостей - на твой вкус! Знаю, что умеешь!). Потом, грит этот самый жрец магический, он тебя будет ждать в Таверне неподалеку отсюда (шо за гриль-бар - узнаешь из предыдущих квестов). ФфсЁ!) Жду!) Квест-9: Тэй - воительница с непобедимым мечом Ты приходишь в себя, лежа на каменных полированных плитах брусчатки. - Подними меч! - говорит кто-то. Замечаешь, что возле тебя лежит твое оружие. Кажется, твой же меч, но сделанный уже не из дюраля, а из гибкого листа металла, очень легкого и острого на ощупь. Поднимаешь глаза - перед тобой стоит громадный дядька с топором наперевес, за ним виднеется еще с десяток таких же закованных в броню воинов. - Идем, дева, - сообщает он, представившись Юраком Безвозмездно-Смелым. Оказывается, что ты попала как раз ко входу в Станицу Вольных Рейнджеров Припортовья!) Сюда приходят добрые люди, которым надоели всякие непотребные выходки разбойников, пиратов и т.д. Это воинское формирование не финансируется государственной казной, а живет лишь за счет добровольных пожертвований от населения. Ты брякнулась здесь, на окраинах Порт-Приоруса, как раз в момент выхода отряда на бой с морскими зомбикингами, захватившими корабль с дочерью главы этого славного торгового города! Короче - страшная драка, твой меч ломается в руках после соприкосновения с топором разбойников! Тебя ранят и ты удивляешься, ведь из глубокого пореза сочится не кровь, а вырывается короткий язычок пламени, исцеляющего ранение. В руке предводителя зомбикингов находишь странный меч, который переливается всеми цветами радуги и ОКАЗЫВАЕТСЯ, может говорить. Вот он-то и сообщает тебе о необходимости попасть в некую Таверну (смотреть также другие квесты) и найти чародея Димку. Пока все!) Квест-10: Серэль - огненный демон Приходишь в себя от истошного крика. Потирая лоб, отмечаешь, что на нем прорезались короткие заостренные рожки, а рот полон острейших клыков. На твоих коленях покоится пышущий пламенем толстый клинок (впишешь, какое оружие захочешь). Ты сидишь в громадном кресле, вокруг которого стоят залитые жидким пламенем чаши на высоких постаментах из красного мрамора, как и твой трон. Ты находишься в исполинском полутемном зале, стены которого увешаны длинными панно с изображениями пикирующего на врага Феникса. Внизу полотен нарисован окровавленный Дракон, прикрывавший свои глаза от ослепительного света божественной птицы своими длинными когтями. - Прими свою жертву! - кричит жрец в высоком алом колпаке, полностью закрывающем его лицо. - Пламенный демон, прими жертву и победи орду Ледяного страха. Не успеваешь еще ничего сказать, как его длинный кинжал вонзается прямо в сердце жертвы на каменном алтаре у подножия твоего трона. Обнаженная девушка мгновенно умирает, истекая кровью и конвульсивно суча ногами. Алтарь скрывается под троном, словно всосавшись в мраморный пол. На его месте образовывается иссиня черный портал - из его нутра веет кошмарным холодом. Оттуда же вылезают кошмарные, покрытые инеем твари о множестве рук-щупалец. Существа бросаются на сотни человек в алых колпаках, которые наполняют зал для жертвоприношений. Тебе ничего не остается, как броситься в драку! По завершению боя, Главный Жрец снимает свой покрывающий голову капюшон и представляется мэром города Порт-Приоруса. Он же и рекомендует тебе отправиться в Таверну 'Матерый Орлан', где собираются все воины Феникса. Конечно же, отправляемся тудыть!))) Квест-11: Ниир Киллиар Нэш - электрический гомункулус (приметка, за желанием можно сделать или мужчину, или женщину - по привычке прекрасный пол описываю) Просыпаемся в некоем стеклянном, а значится, прозрачном кубе, доверху наполненном голубоватой жидкостью. Вокруг тишина и громкое буханье чего-то громадного сердца. Ты понимаешь, что это твое сердечко так стучится, или, расхлябывая по стенкам из мутного стекла куба целебный раствор, пытаешься выбраться. Жидкость забивает все твои поры, дыхание пропадает, твои глаза вылазют на симпатичный лобик - ты задыхаешься. Стук сердца сначала убыстряется, больно ударяясь по твоим чутким барабанным перепонкам, раздирая их - чувствуешь, что глохнешь. Наконец, сердце замедляет ход и замирает. Тебе кажется, что снова умерла, пробуешь проснуться от гадкого сна. И, как бы просыпаешься в том же кубе, понимая, что дыхание возвратилось, но сердца не слышно. Сквозь стекло видишь, как из круглого отверстия в выпуклом многоступенчатом потолке в громадный зал влетает объятая пламенем птица. Она делает несколько кругов и, перекувыркнувшись через огненную голову, превращается в рыжего парня. - О, боже, мой повелитель! - вскрикивает седой старик в длинном белом плаще. - Я создал ее из праха, когда молнии ударялись в громоотвод на куполе лаборатории. Рыжий некоторое время смотрит на тебя не моргающими глазами, затем гладит старичка по лысеющей голове, словно послушного ребенка. - Молодец, сын мой, - говорит парень, высоко подпрыгивая в воздух, - освобождай ее скорее - сюда уже спешат враги из Ледяного Храма. Ты знаешь, что они сделают, узнав о рождении искусственного создания с человеческой душой? Передашь ей, что ее будут ожидать в Таверне 'Матерый орлан'! Пламенная фигура Феникса исчезает. - Скорее! - вскрикивает ученый отчаянно несясь в сторону твоего инкубатора, но не успевает. Из его груди навылет торчит окровавленная стрела, в зал вбегает множество вооруженных типов в фиолетовых одеяниях и с факелами в руках. Плюс, конечно же, оружие всяческое. Зеркальные, словно обледенелая вода шлемы слепят тебя, ты ударяешь о стенки куба. Короче, одна из толстых стеклянных перегородок трескает - выбираемся! Солнечный луч, бьющий из отверстия в потолке, меркнет, его закрывают низкие тучи. В зале поднимается ветер, а между металлическими наконечниками копий трещат молнии. Тут мы понимаем, что можем управлять стихиями, а больше всего - выше упоминаемыми молниями. Тут дальше будет драчка-собачка, мочим всех, выбираемся на белый свет и направляемся в упомянутую Фениксом Таверну. (Не менее четырех-пяти страниц!))) Жду!) Квест-12\13: Шановный пан и Навь - странная парочка неуловимых мстителей феникса, или вперед за короной Российской, тьфу ты, Валькранской империи Значится, просыпаемся, делаем утреннюю зарядку и приходим в ужас оттого, что стоим не на любимом ковре, обутые в домашние резиновые шлепанцы, а по щиколотку утопаем в мелком ледяном ручейке. Стоите, держась за руки, при чем Анджей отмечает, что его ладошка стискивает... нет, не то, что вы все подумали, а конечность соседки с третьего этажа. Оба - обнажены, обалделые от недавних смертей и донельзя синие от холода, видимо, давно уже здесь торчим. На берегу, неподалеку от вас, стоит рыжий парень в модных плавках от Хуго Босса и нагло смеется. Вы молчите, прикрывая срамоту. - Значит так, - парень бросает вам одежду. - Мне нужен вор! Невзирая на вашу уже облаченную в темные тона одеяния молчанку, он отмечает, опять улыбнувшись. - Будет два вора! Не давая вам даже рты открыть, рыжий поясняет, представившись Фениксом-богом. Во дворце Валькранской империи находится некий ценный раритет, а конкретно - корона давно почившего в мире, или войне, кому как нравится, Пимпедрола (можно имя сменить, хотя мне нравится). Сей головной убор монархов обладает некоей силой, способной поднимать к короткой жизни мертвецов (еще до конца не разложившихся) и опускать их обратно в уютные гробики. Понятно? Зачем мне это? Да будем, знамо дело, зомбей вызывать, шоб драконов отпендрючить! Зачем дубасить Ледяных? Отличный вопрос - а не хотите ли в пепел превратиться? Руки парня возгораются, даже издали пылая адским пламенем. Короче, тиару, или как там ее, украсть, желательно и благоразумно, не вступать в открытые боевые действия. Затем приволочь железяку в некую Таверну (читать также другие квесты) и ожидать дальнейших указаний. Рыжий вскакивает и на лету превращается в огненного Феникса, взлетая высоко к солнцу, за ним тянется длинный пламенный хвост. Вы смачно целуетесь, (можете и не делать этого, но мне нуно хотя бы две пары - одна уже есть) ибо любите друг друга с третьего класса, а чего стесняться?) Идем в замок неподалеку, наступает ночь. Дальше: драки со стражниками, сторожевыми собаками, несколькими кошмарными привидениями и, наконец, с самим Пимпедролом, только сними вы с него корону. Приметочка: мертвый король окажется большим мужиком с много щупальцевым (и головой спрута) телом на металлических ногах. Мочим почившего в богах засранца, я тем временем буду ждать в 'Матером орлане'. ФфсЁ!))) Жду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"