Проект Писатели В Мире : другие произведения.

Подаем заявки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подать заявку можно на:
  1) Герой.
  2) Второстепенный персонаж.
  
  Требования к герою:
  Вы обязаны писать от главного лица, то есть от себя. Под своим ником или фамилией. При этом наименования героя как вас должны знать на Самиздате хотя бы два человека.
  Главная идея проекта - перенести писателей в мир, как они есть. Поэтому биографию менять не надо, если не хотите, чтобы о вас знали - просто опустите этот момент или изобразите потерю памяти, как побочный эффект изменения расы.
  Начало у всех должно идти по правилу "сделали странное предложение (в интернете ли, на улице или работе - это ограничено лишь вашей фантазией) - перенесли в другой мир". Для этого изменили ваше тело - сошлемся на другие условия (давление, процент воздуха, притяжение, атмосфера, магическая несовместимость и т.д.). Кто хочет - меняет расу, внешность. Можно так же остаться неизменным - типа, полная внешняя и внутренняя копия, приспособленная для условий окружающей среды.
  Мир будет один (корректировать его можно по просьбе и только в тех сферах, что раньше не были охваченны). Кстати, заявки принимаются.
  Рас великое множество, новые придумывать не запрещено (если они не заселяют большую территорию, а прячутся среди других).
  Многочисленные расы будут определены в начале, и дальше остаются неизменными.
  Допустимый минимум объема в месяц: 4К по конвентеру СИ. Максимум не ограничен.
  Герой у писателя может быть только один одновременно.
  Герой может умереть. Тогда его разрешается заменить другим, но он начнет с самого начала.
  Вводить героев по середине книги не запрещено.
  Обязательно определить, какая именно Сила переместила героя в другой мир. Подробнее можно посмотреть в "Предыстории".
  Герой - только иномирец.
  Разрешается повторять судьбу других своих героев из книг (если они не противоречат вам).
  Договариваться о встречах и битвах можно в отдельном файле, который я создам, когда наберется не меньше 10 героев, или лично (по асе или почте, как вам удобнее).
  
  Требования к персонажу:
  Персонаж может быть иномирцем (брат, сестра, друзья и т.д.), а может им и не быть (король, вор, шпион, трактирщик). Описывать его нужно от третьего лица.
  Количество персонажей не ограничено. Объемы тоже.
  Персонаж может убить героя (только по совместной договоренности).
  Появление в книге не ограничено: один раз или постоянно, решать вам.
  Персонажей можно вводить в любом месте: если он пересекается только с одним героем, которого описывает тот же автор, заявки не нужно. Если персонаж потом встречается с другими героями, то она нужна.
  Для заявки достаточно указать имя, профессию и роль.
  
  Пожалуй, пока все. Жду заявок и просто комментариев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"