Прогонова Елена : другие произведения.

Бурунов повсюду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Творчество Сергея Бурунова лечит ))))

  
  Бурунов повсюду.
  
  Я очень люблю хорошее кино. Но хорошее кино длится, в среднем, два часа, и далеко не каждый день я могу позволить себе вкусить эстетического удовольствия в таком объёме. Поэтому я смотрю смешные ролики. А найти по-настоящему смешное, оказалось почти так же трудно, как найти хорошего любовника.
  
  Но я нашла! Смешное. Имя ему Бурунов. Бурунов - это смешно до колик в животе. Бурунов - это никогда не надоедает. Можно ржать хоть по пятому разу, всё равно смешно. Бурунов - это всегда что-то новенькое и с перчинкой.
  
  Мне, как бывшей пионерке, особенно полюбились серии про фашистник. Какой пионер не был мучим кошмарами про фашистов. Именно им, фашистам (а все фильмы моего детства, за редким исключением, были только про них), я обязана появлению своего первого невроза, пионерского.
  Самые смешные ролики я добавляю на свой канал в ю-тубе, чтобы всегда были под рукой, как марки в альбоме пионера.
  Если до тридцати лет я просыпалась в холодном поту, то вырывая себя из застенок гестапо, то ныряя с кровати в "канаву", в попытке укрыться от бомбёжки и т.д. То сейчас я могу проснуться от смеха.
  
  - Чё, Бурунов приснился?
  - Ага. Хотите, расскажу?
  
  Прихожу я на пробежку в парк. Сами понимаете, утро раннее, настроения никакого, но надо. Я вся такая в итальянских кедах, облегающих трико, но настроения всё равно нет. Пара пенсионеров показывают пример героизма, разминая свои суставы. Конкурентка, молодая и вся в розовом, так и рвётся обойти всех на первом же повороте.
  
  И тут, появляется Бурунов со своей идиотской улыбкой. В милицейской фуражке, в милицейской рубашке, в узких ботинках с загнутыми носами, из которых торчат носки. Как я носки разглядела? Так он в трусах был, синие такие, семейные, почти до колена.
  
  На него все смотрят, а он, такой - приседает, руки на пояс, встаёт - руки разводит и одну ногу отставляет в сторону на пятку.
  
  - И чё?
  - Ничё. Я засмеялась, и проснулась. А могла бы пробежать километров пять, легко. И утром можно было бы подольше поспать...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"