Прогонова Елена : другие произведения.

Есть ли Бог? Верит ли Бог в нас?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень часто слышу вопросы: "Верите ли вы в Бога?", в связи с чем возник встречный вопрос: "А Бог верит в меня?" Что из этого получилось, читайте в статье:

  Некоторые так и говорят: "Бога нет". Некоторые за Него готовы убивать тех, кто так считает. Некоторые всё же верят, что Бог есть, а некоторые даже говорят, что любят Его. Но это всё обман. Вы не верите в Бога. Вы не любите Бога. И знаете, почему?
  
  Потому что вы несёте Ему в дары всё худшее, что есть у вас: слёзы, боль, страдания, упрёки. К тому же, вы всё время клянчите: дай то, дай сё. А когда не получаете желаемое, думаете, что Его вовсе нет, и обижаетесь на Него. Я и сама так делала много раз.
  
  А Он любит нас. Смотрит сквозь пальцы на наши детские капризы, и не одаривает подзатыльником всякий раз, когда мы совершаем разные дурацкие поступки , потому что - верит в нас, потому что знает, что однажды мы вырастем, и наше духовное тело станет таким же совершенным, как и физическое, и с нами можно будет нормально общаться.
  
  Если бы мы верили в Бога и любили Его, то интересовались бы - что Ему нравится, что Он ждёт от нас. И тогда становится совершенно очевидным простой факт - всем нравится, когда делятся чем-то приятным, вот и Богу тоже. Дарите Ему лучшее, что есть у вас: делитесь радостью, любовью, угощениями. Наряжайтесь в красивое, пойте и танцуйте, украшайте своё жилище. И тогда Бог вернётся. Потому что Он всегда там, где Ему рады.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"