Проходимец : другие произведения.

За Что Я Люблю Самиздат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.05*4  Ваша оценка:

  
  ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ САМИЗДАТ..
  
  Ладно, господа! Хватит негатива...Согласитесь, что негатив, преподанный совершенно не разбавлено, заставляет не только ругаться но и задуматься..
  Я глубоко уверен, даже самый агрессивно настроенный сишник, читая мои опусы, почесал в затылке...много правды, очень много...
  И как все, вдруг, стали дружно уверять друг друга, что они не неудачники!
  Разумеется, искоренить самый корень обвинения можно было только сразив его причину: нахального Проходимца...)))
  Дело в том, что все мы неудачники! Потому, что у всех нас есть огромные проблемы с личной жизнью (только не говорите мне о вечной любви и крепкой потенции в 70 лет))) ), проблемы с работой (особенно в наше время), проблемы с детьми (наркомания, неуважение, стяжательство, ....) да и многие ли довольны своей жизнью?
  Встречал я молодых, совсем, ребят на СИ, у которых в голове только мысли о самоубийстве. Есть совершенно стервозные женщины, чьё неудовлетворение судьбой, брызжет из монитора в физиономию незадачливого читателя.
  СИ, просто зеркало, отражающее весь наш мир...но интересное зеркало!
  ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ - это эзотерический принцип организации любого образования. Поговаривают, что за чертой физического бытия, материя мысли настолько податлива, что похожие образы и понятия склеиваются в одну лешпуху, и живут своей жизнью, притягивая всё новые и новые мыслеформы. Так растёт эгрегор! (поэтому, убийцы попадают к убийцам, христиане к христианам, буддисты к буддистам, сишники к сишникам)) )
  На физическом плане всё гораздо труднее, но принцип тот же...
  Но мы с Вами находимся в виртуальном пространстве, в нечто среднем между двумя обозначенными мирами..
  И законы виртуального мира, гораздо более демократичны, нежели чем мира физического.... всё здесь на порядок проще и легче, в плане общения...
  
  Если Вы внимательно посмотрите на жизнь СИ, то увидите, что существуют формирования его членов, творчество которых поразительно похоже!
  Это люди с одним менталитетом, с похожими душами...
  Они видят друг друга из далека, прилипают к похожим сайтам и общаются, с только им присущим акцентом....Берёшь такого сишника, например читаешь его коменты в каком-нибудь разделе, и разматываешь клубок всех виртуальных связей тёплой компании))). Они (члены компании) даже появляются в пространстве одновременно!
  И, естественно, у них есть свом цензоры, не допускающие вольнодумцев в свою когорту, пограничники, дающие "отлуп" "иноземцам", авторитеты, сплачивающие ряды виртуального литературного общества.
  И что замечательно: эти образования не локализуются формой выражения (проза, стихи, статьи...ит.д.)! Границы виртуального мира нарушаются, попираются и, даже, осмеиваются!
  И вот таких образований становится всё больше и больше.....всё интересней и интересней бродить по СИ!
  
  Мне тут в голову пришла странная мысль. Известно, что все революции и потрясения начинались с мысли, оформленной в массах народных.
  И если взять 12000 неглупых, достаточно свободолюбивых, достаточно материально независимых, желающих описать или изменить реальность, людей, то контролируя и изучая первичный бульон мыслеформ, можно с невероятной степенью достоверности предсказать направление вектора развития социума.
  А следовательно и влиять на его движение....
  Бедная царская охранка! Носилась по всей стране, выискивая вольнодумцев.
  А теперь вот они! Сами лезут на учёт, не скрывая своих мыслей, в том числе и политических!!
  Ну ка, сколько там у нас на СИ семитов? А сколько антисемитов? А сколько замороченных новыми религиозными течениями? Сколько...?
  И всё в процентном соотношении.....
  Господа! Это новый контроль над реальностью, и мы в начале этого пути!
  Не надо насилия! Насилие суть издержки неинформированности. Насилие, рано или поздно, приводит к ответному удару...
  Формирование нового мира, на основании полученной глобальной информации о состоянии душ человеческих - мир без насилия...мир тотального насилия..., где само понятие насилия исчезает, всё добровольно.
  Вы смеётесь, господа? Напрасно! Штирлиц, вы под колпаком!
  Господа! Будьте бдительны....
  
  Нда! Ну так за что же я люблю самиздат?!
  За возможность высказаться?!
  А может быть я уже принял новый мировой порядок, считаю его естественным...и родным, врастаю в виртуальную реальность, расчищая дорогу для существования кремниевых форм жизни?
  За то, что СИ взращивает мою индивидуальность, и временами, я кажусь себе значимой фигурой в этом мире?
  За возможность заполнить пустоту бытия, беседуя с такими же как я, образованную социумом?
  А может растущий эгрегор СИ уже навсегда засосал меня в свои виртуальные и метафизические просторы, выделив мне кабинку -раздел?
  А люблю ли я сишников? Вот ведь чёрт! Да безмерно люблю!
  Это же я! И мысли их, мои мысли...просто попадаешь иногда не в унисон и не в тот домен....А уж если в резонанс, то это что-то...
  А может я уже и не человек, а волновая функция, бродящая по СИ?
  А МОЖЕТ БЫТЬ Я И НЕ БЫЛ НИКОГДА ЧЕЛОВЕКОМ? А ПРОСТО ПРОХОДИМЦЕМ...?
  А может вокруг меня такие же проходимцы, странники виртуального мира?
  И почему нас всё больше и больше?
  
  Так за что я люблю самиздат?
  
Оценка: 5.05*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"