Rayna : другие произведения.

Пара взаимных убийц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о двух сильных личностях, опасных личностях. Они начнут свою игру между собой, и кто выйдет победителем? ПИШЕТСЯ!

  И мы с тобой пара взаимных убийц
   Вопрос лишь в том - кто из нас двоих убьет красивей
   Но оставляла слишком много улик:
   Помада с губ и фрагменты твоих длинных ногтей.
  
   Но никому я тебя не предам
   Замаскирую и припрячу пять небрежных улик...
  (Dom!no)
  
  Глава 1
  
   Мое тело двигалось в такт музыки. Короткое платье давало полную свободу движениям, открывая стройные ноги. А туфли на высокой шпильке делали меня еще выше и грациозней. Сейчас я отдавалась музыке, и ни о чем не думая, просто танцевала, находясь в плену песни, которую крутил ди-джей. Сегодня была моя ночь, и я ею наслаждалась, позволяя себе расслабиться. Я редко себе это позволяю, поэтому сейчас чувствовала такую беззаботную легкость, и свободу, словно парю в воздухе. А возможно это бокал выпитого вина меня так расслабил. В любом случаи чувствую я себя замечательно.
   Сзади меня обняли крепкие мужские руки, и развернули к себе, крепко прижав. Я сразу оценивающе начала его рассматривать, ведь меня рассмотреть он уже явно успел, судя по его поведению. Мужчина был высок, и широкоплеч, через футболку было видно что он имеет хорошо развитое спортивное тело. Приподняла голову, заглядывая ему в глаза, в них читалось желание. Конечно ,здесь у многих мужчин горел взгляд, но вот чтоб так откровенно и в открытую. Мы с минуту стояли и смотрел друг на друга, забыв о танце, а потом он ни слова не говоря, потащил меня в дальний конец клуба, свернул куда-то, и мы оказались в коридоре, где никого не было, но это не значит, что никто не может не появится в любую минуту. Он грубо прижал меня к стене, заведя руки сверху, и впился в губы властным поцелуем, подавляя и заставляя отвечать, а я и не сопротивлялась и ответила ему с той же животной страстью. Одна его рука продолжала удерживать мои руки, а другая блуждала по моему телу, а затем приподнял платье. Я обхватила его ногой, а когда он отпустил мои руки, я зарылись ими в его волосы. Мужские пальцы попытались проникнуть под мои трусики, и тогда мой разум прояснился, потому что до этого он был затуманен, и я расслабилась, забыв о контроле. Я что есть силы, оттолкнула его. Он не ожидал от меня этого, и немного сдвинулся, отходя на пару шагов. Но видимо не поняв, он снова двинулся на меня. И я влепила ему сильную пощечину, немного разбив губу. Теперь в его взгляде читалось удивление, он прикоснулся рукой к разбитой губе, и на своих пальцах увидел кровь. Глаза прищурились и стали хищными. Не дожидаясь его действий, быстро пошла на выход из клуба.
  
   Вдохнув вечернего прохладного воздуха, мне стало легче. Достала из сумочки сигарету и закурила, идя вдоль дороги по ночному городу. Мне нужно было пройтись, подумать, и остыть. Да, я поддалась минутной слабости и пошла с ним, не следовало мне этого делать, но все же я пошла, но это не значит что я отдамся незнакомцу в коридоре клуба. Мужчина конечно был привлекателен, ничего не скажешь, мне такие нравятся, можно было конечно переспать с ним разок, но не в коридоре клуба, я не какая-нибудь девка. Думаю он хороший любовник, я бы не отказалась от такого. Но сейчас мне не до этого, есть дела и по важнее. Возможно, в другое время я бы позволила случиться большему. Докурив сигарету, кинула ее в урну. Мимо проезжали редкие машины, я подняла руку чтоб словить авто, не пешком же домой идти. Рядом остановился дорогой спортивный автомобиль. Только открыла дверцу, как водитель, резко схватил меня за руки, и с силой втащил внутрь машины. Дверца захлопнулась, защелкнулась на замком, и с ревом авто рванула с места. Я ничего не успела сообразить, насколько все быстро произошло, но перевев взгляд на мужчину за рулем все стало ясно. Я про себя усмехнулась, это был мой не состоявшийся любовник, но судя по тому что я у него в машине, он намерен это изменить. Не удивительно что он так быстро все делал, если бы я увидела кто в машине, ни за что не село бы к нему. Но уже сижу тут. Откинулась на сидении, расслабившись, принялась его рассматривать. Темно русые волосы немного падали на лоб, резкие черты лица, щетина, он был красив, но не смазливой красотой, нет, а именно такой мужской, грубой. Занятный экземпляр. Скинула туфли, и положила ноги на панель, поглаживая одной ногой вдоль другой. Его взгляд сразу метнулся к моим ногам, разглядывая. Я перекинула волосы на одну сторону, открывая шею, повела плечом скинув одну шлейку с платья, наблюдала его реакцию. Его взгляд блуждал по моему телу, не смотря на дорогу. Только теперь он был оценивающим. Хорошо что машин на дороге было мало, иначе бы точно случилась авария. Его хищный и откровенный взгляд рассматривал глазами каждую частичку моего тело, и я видела, что уже в воображении мужчина рисовал картинки что со мной сделает. Мечтай-мечтай, мысленно пожелала я ему. Пусть ты и очень привлекаешь меня, и что уж скрывать я даже сама не прочь с тобой переспать, но сегодня я этого делать не намеренна. Да и вообще этот настойчивый тип не входил в мои планы. Пододвигаюсь к мужчине ближе, дарю нежный поцелуй, оставляя на его губах легкий след красной помады. Он тянется ко мне, в желании получить большего, но я не позволю. Мужчина пытается схватить меня рукой, но хватает лишь воздух, так как я открываю дверцу машины и выпрыгиваю из нее на ходу, приземлившись на обочине на ноги. Без обуви конечно не очень удобно, и жалко что пришлось пожертвовать ими, оставив в машине только ради того чтоб избавится от мужчины.
   Слышу визг тормозов, оборачиваюсь и вижу как машина сдает назад. Нет чтоб ехать себе дальше, забыв обо мне, и найдя легкодоступную барышню в ближайшем баре, решил вернуться! Какой настырный тип, это начинает раздражать. Так, надо делать ноги. И босыми ногами побежала как можно быстрее по пустым улочкам города, иногда оглядываясь, не преследует ли меня его машина. Выйдя на проспект, словила такси и благополучно добралась домой, хорошо хоть сумочку в руке все время сжимала, а то там и ключи и деньги.
  
   Почти весь день я провела дома, валявшись в кровати. А вот вечер решила снова провести в клубе.
   Сижу на диванчике, попиваю вино, болтаю о разной фигне с незнакомой мне девушкой. Она кажется под кайфом и ей все параллельно, впрочем как и мне. Вдруг мой взгляд ловит вчерашнего знакомого, но еще не заметил меня. Не хотелось бы столкнуться с ним, скорее всего он меня не узнает, но рисковать не хочу. Надо выбираться от сюда. Но поздно, он заметил меня, его глаза зло сверкнули, и быстрой походкой направился ко мне. Хотела встать, но он уже был возле меня, не давая мне выйти, сел рядом, преграждая путь.
   - Какая встреча.
   И улыбнулся в оскале. Я надеялась что он не узнает меня, но он узнал, и это плохо, очень плохо, он может все испортить.
   - Девушка, - обратился он в моей 'подруге', - может, вы на танцпол пойдете, потанцуете.
   Не очень вежливо предложил он.
   Она взглянула на меня, как бы спрашивая. Я кивнула и она удалилась. Мы остались вдвоем за столиком. Его взгляд яростно впился в меня.
   - Ты так стремительно от меня сбежала. Да еще и каким способом, а я ведь волновался ничего ли не случилось.
   - Как видишь, жива и здорова.
   Улыбнулась ему своей белоснежной улыбкой.
   - Вижу. Даже царапин нет.
   - Убедился? Теперь дай мне выйти, - как можно милее попросила его.
   Он отрицательно покачал головой.
   - Ладно.
   Откинулась на диванчике.
   - Чего ты хочешь?
   Можно было и не спрашивать, его взгляд говорил за него. В нем было все и злость и похоть, он откровенно раздевал меня взглядом и без того маленькое платье. И конечно это был обиженный мужчина, а обиженный мужчина это опасно.
   - Закончить начатое.
   Уже жестче сказал.
   - Хм, а мы разве что-то начинали? - невинно поинтересовалась у него.
   - Ахахах... - громко рассмеялся он.
   - Ничего такого не припомню.
   И захлопала глазками.
   - Зато я все очень хорошо помню.
   - А может это всего лишь твоя фантазия. Прости, но я за них не в ответе.
   - Ну так, а кто как ни ты, виновница этих фантазий?
   - Мало ли кто фантазирует обо мне, по-твоему я что, должна с каждым в койку прыгать? Ну так не по адресу, шлюх ищи в другом месте, - мой тон был грубым. - А теперь дай пройти.
   - Да пожалуйста! Я тебя не держу.
   Он отодвинулся и развел руки, давая мне проход.
   - Спасибо.
   Вышла из-за столика и направилась в дамскую комнату.
   Стоя у зеркала поправляла макияж. Хлопнула дверь. Мужчина стоял опершись на нее, скрестив руки на груди.
   Я усмехнулась.
   - Ты меня преследуешь?
   - Разве? Это ты по-моему оказалась в мужском туалете.
   - Что правда? - наиграно удивилась я.
   Он лишь усмехнулся, естественно не поверив, но я конечно и не надеялась на это.
   - Ты же понимаешь, в женском всегда занято. Поэтому я воспользовалась мужским.
   Он промолчал.
   Я прошла мимо, ожидая от него какой-то реакции, но ничего, он отступил в сторону. И я спокойно вышла. Это хорошо, а то у меня совсем нет времени разбираться с ним.
  
   Торопясь я покинула клуб, и направилась в гостиницу, у меня оставалось совсем немного времени, я и так опаздывала, но должна была успеть выполнить дело. Взяла такси, благо у клуба их всегда стояла по несколько штук. И уже через 5 минут я выходила у гостиницы в центре города. Хорошо что клуб был недалеко, и я пришла вовремя, значит график не нарушу и все пойдет по плану. Прошла по холлу, мимо рецепции. Но мне не нужен был ключ, он уже лежал в моей сумочки. В лифте нажала кнопку на 16 этаж, и стала себя рассматривать. Высокая блондинка, с ровными длинными волосами, и ровной челкой. Броский макияж, красное платье, до средины бедра, облегающее фигуру и туфли на шпильке. В целом я осталась довольна собой.
   Справилась я быстро, и уже через 15 минут готова была покинуть номер. Осталось только одеть платье и можно уходить. Я стояла в черном кружевном белье и чулках. Кинула взгляд на кровать, там расположился мужчина. Он лежал, на его губах был отпечаток красной помады, а его тело усыпано лепестками черной розы. Мой автограф. Взглянула на часы, как всегда справилась во время. Оделась, и вышла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"