Прохорова Анастасия Анатольевна : другие произведения.

Я остаюсь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная девушка, необычный парень и что из этого вышло.

  - Привет.
  - Привет.
  - Я на минутку.
  - Проходи.
  Иду за ней в маленькую кухоньку. Она в одной рубашке уселась на подоконник, свесив ноги за окно, закурила. Я подошёл и обнял её.
  - Ты знаешь, зачем я пришёл?
  - Знаю.
  - Ничего не хочешь сказать?
  - А что я могу сказать, раз ты уже всё решил без меня?
  - Прости. Но так будет лучше.
  - Я знаю.
  Я развернул её к себе, и она обвила меня своими божественными ногами.
  - Да что ты знаешь, глупенькая...
  Целую её: страстно и в то же время осторожно, нежно и в то же время властно, аккуратно, чтобы не задеть её прелестные губы клыками.
  - Я не хочу уходить.
  - Так останься.
  - Мне нельзя.
  
  Мне вообще нельзя было в неё влюбляться. Какого чёрта меня тогда занесло в тот клуб? Вампирам не желательно появляться в человеческих ночных клубах. И зачем только я туда пошёл? Сейчас уже не помню. Бесцельно бродил среди отрывающихся на полную катушку безмозглых девушек, одурманенных дешёвым кокаином парней и увидел её. Она танцевала самозабвенно, закрыв глаза, двигая своим сексуальным телом в такт грохочущим басам, попадая точно в ритм. Она показалась мне богиней. Я долго наблюдал за ней, не сводя глаз, а потом, когда она уселась за барную стойку, подошёл к ней. Как ни странно, она первая заговорила со мной.
  - Следишь за мной?
  - С чего ты взяла?
  - Я заметила тебя ещё давно. Ты за мной наблюдал.
  - Не мог оторвать от тебя глаз.
  Она затянулась и развязно выпустила сигаретный дым прямо мне в лицо.
  - И что во мне такого?
  Вместо ответа притягиваю её к себе и нагло впиваюсь в ярко накрашенные губы. Она отвечает мне так же, с желанием и даже похотью. Но продолжалось это не долго. Она первой оторвалась от меня и с искрящимся в глазах интересом поинтересовалась.
  - Ты до утра ничем не занят?
  - Нет. А ты?
  - И я вроде нет. Тогда нам ничто не помешает.
  Боже, её загадочная, ехидная улыбка уже тогда свела меня с ума.
  Мы попросту ворвались в её квартиру, чуть не выломав дверь. Мы не целовались, скорее, кусались, не обнимали друг друга, душили в объятьях. Она на отпрянула на пару секунд, чтобы закрыть дверь.
  - Постой. Я должен тебе кое-что сказать.
  - Молчи...
  Целует меня: губы, шею. Её руки уже забрались под мою рубашку, и она впивается аккуратно наманикюреными ноготками в кожу. Я пытаюсь сопротивляться, хотя это плохо получается.
  - Нам нельзя.
  - Я сказала, молчи!
  - Выслушай меня.
  Он перестала покрывать меня поцелуями.
  - Ну и что не так?
  - Ты не поверишь.
  - Тогда зачем ты меня остановил?
  - Это нарушение всех правил.
  - Милый, мне 23.
  Она расхохоталась и начала расстёгивать своё дико короткое атласное кроваво-красное платье.
  - Я не о возрасте. Это нарушение законов моего мира. Понимаешь, мой мир отличается от твоего.
  - Так. На монаха ты не похож. Дай-ка подумать... Ты гей?
  Опять этот смех. Заливистый, звонкий и такой притягательный.
  - По-моему с моей ориентацией всё в порядке. Просто я не человек. Тебе не показалось, что моё тело слишком холодное?
  - Это не такая уж и большая проблема. Я её быстро решу.
  Когда только она успела стянуть себя платье? И почему она интересно не носит нижнего белья? На ней остались только ярко красные туфли на невозможно высокой платформе.
  - Только не говори, что моих клыков ты тоже не заметила.
  - Заметила. Но сейчас и не такое можно встретить.
  - А если я скажу, что уже около шести сотен лет я мёртв?
  - Но ты стоишь сейчас передо мной. Значит, ты жив.
  - А если я скажу, что проклят?
  - Наплевать.
  - Я вампир.
  - А я ведьма.
  - Я не шучу.
  - Я тоже.
  - Я серьёзно. Ты понимаешь, что я вампир?
  - Кажется, я уже сказала, что мне наплевать.
  - Как хочешь, детка. Но ты можешь не проснуться завтра утром.
  - Ты тоже.
  
  - О чём вспоминаешь?
  - Как встретил тебя.
  - Ой! Лучше не напоминай. Я тогда выглядела как шлюха.
  - Нет, милая. Ты выглядела как богиня. Иначе бы я не влюбился.
  Она опустила глаза и уткнулась лбом мне в плечо.
  - Ты мёртв. Ты не можешь любить.
  Я нежно взял её за подбородок и приподнял его, вглядываясь в ослепительно-бирюзовые глаза.
  - Кажется, мы об этом уже говорили. И я доказал тебе, что могу любить.
  - Ну, прости. Я просто хотела тебя позлить.
  На секунду она невесомо коснулась своими губами моих, а затем толкнула меня в грудь с такой силой, что я упал на пол. А она села на меня верхом и стянула с себя рубашку.
  - Повторим?
  - Я не против.
  Она неторопливо расстёгивает каждую пуговку на моей рубашке и нежно целует меня в губы. Я ласкаю её совершенное тело, пытаясь не думать о том, что делаю это последний раз. Она уже избавила меня от одежды и изящно прогнувшись, начала медленно насаживаться на меня. Когда я полностью оказался в ней, мы одновременно протяжно простонали от удовольствия. Она двигалась сначала медленно, гибко извиваясь, затем быстрее, постанывая каждый раз, когда я осторожно кусаю её за грудь, а потом она полностью отдалась своим ощущениям, ускорившись до бешеного ритма. Её стоны точно разбудили всю округу. Я смотрю в её томно прикрытые от наслаждения глаза, любуюсь на приоткрытые от желания губы, и не хочу верить в то, что ласкаю эту невозможную женщину последний раз. Она прикусила нижнюю губу, издав низкий грудной стон, впилась ногтями мне в плечи и обмякла, упав прямо на меня.
  - Ты безумная фурия.
  - Меня ещё рано хвалить. Я не закончила.
  Соблазнительно подмигнув мне, она мягко опустилась вниз, и пошло облизнув высохшие от оргазма губы, обхватила меня и начала ритмично ласкать языком. Она всегда сводила этим меня с ума, доводила до полного изнеможения. Очень скоро я с громким стонам излился в её прелестный ротик.
  - Вот теперь можешь говорить.
  Она легла рядом, прижалась ко мне и, закинув ногу мне на бедро, обвив мою шумно вздымающуюся грудь своими изящными руками, прошептала мне на ухо.
  - Не уходи...
  Я слышу её тихий, еле различимый шепот, чувствую её сбивчивое дыхание и понимаю, что моё мёртвое сердце до сих пор может чувствовать боль. Кажется, что оно расколется в тот миг, когда я в последний раз уйду из её квартиры. Уйду навсегда, бросив её, мою богиню.
  - Не могу. Прости... Но ты же понимаешь, что я больше не приду.
  - Ты не можешь оставить меня одну... Я умру без тебя...
  - Я уверен, что такая сильная девочка как ты выдержит это. Ты знаешь, я пришёл проститься...
  - Хм!
  Она резко поднялась с пола, накинула на плечи свою рубашку и, прислонившись к окну, закурила.
  - Прости...
  - Замолчи!
  Встав с пола и быстро одевшись, я залез на подоконник и сел, опираясь на откос окна.
  - Глупо злиться. Я всё равно уйду.
  - Ну и иди, если ты этого так хочешь!
  - Я не хочу. Так надо.
  Она посмотрела мне в глаза. Я увидел, что гнев них переходит в отчаяние. Она забралась на подоконник и села, прижавшись спиной к моей груди. Примерно час она молча курила одну за одной.
  - На счёт курения.
  - Иди к чёрту. Я, кажется, говорила, что не собираюсь бросать.
  - Я не об этом. Дай мне.
  Она протянула почти пустую пачку и зажигалку. Затянувшись, я закашлялся.
  - Чёрт! Как ты куришь такие крепкие?
  Она пожала плечами.
  - Привыкла.
  Докурив сигарету до самого фильтра, я понял, что дальше откладывать мой уход уже просто невозможно.
  - Мне пора.
  - Угу.
  Нежно чмокнув её в затылок, я слез с окна.
  - Закроешь дверь?
  - Закрой своим ключом.
  - Но я же всё равно не вернусь.
  - Знаю, просто так мне будет спокойнее.
  Это показалось мне странным. Обычно она всегда закрывала за мной двери. Что ж... Сегодня у нас не очень обычный день, поэтому сделаю так, как она сказала.
  - Прощай.
  - Иди уже!
  Я медленно развернулся, в последний раз посмотрев на её идеальный силуэт, и вышел из квартиры, закрыв дверь своим ключом. Как я и думал - боль в сердце невыносимая. Как я теперь должен жить? Как раньше? Уже не получится. По-новому? Я не научусь. А как должна жить она? Хотя она может жить как прежде. Да о чём я только думаю! Не сможет она, и я не смогу! Я не имел никакого права её бросать! Я решительно поднялся обратно и подошёл к её двери. Стоп! Почему пахнет кровью? Её кровью? Дрожащими руками я еле как умудрился открыть дверь. Толкнув её, я ворвался в квартиру. Я слышу её рыдания, доносящиеся из кухни. Почему я боюсь войти? Посомневавшись всего пару секунд, я всё же вошёл на кухню.
  - Боже! Что ты с собой сделала?
  Она сидит на полу, обхватив правой рукой колени, уткнувшись в них лбом, и плачет навзрыд, а запястье её левой руки залито кровью. Рядом валяется окровавленный кинжал. Тот самый старинный серебряный кинжал, что я подарил ей. Тот самый кинжал, которым на иногда надрезала кожу на пальце, чтобы как она выражалась "прикормить меня".
  - Ты слышишь меня?
  - Уходи, раз решил! Ты мне не нужен! Мне никто не нужен!
  Тушь на её милом лице расплылась от слёз, губы искусаны в кровь. Я подошёл к ней, взял на руки, посадил на стол.
  - Где у тебя аптечка?
  - В ванной.
  Быстро сбегав до ванной комнаты и обратно, я тщательно промыл рану, не обращая внимания на "Мне больно", и принялся перевязывать её тонкое запястье бинтами.
  - Ну вот зачем ты сделала такую глупость? Это не выход. Ты могла умереть.
  - А я так ещё раз сделаю, если ты уйдёшь. И в следующий раз, возможно, ты меня не спасёшь.
  - Я больше не уйду...
  - Что?
  - Я решил. Я остаюсь.
  Она ловко перепрыгнула со стола на меня, обхватив руками и ногами.
  - Я люблю тебя!
  - Но всё-таки главная проблема остаётся.
  - Какая такая проблема?
  - Ты - человек, а я - вампир.
  Она молча слезла с меня и отвернулась.
  - Это не было бы проблемой, если бы ты укусил меня.
  - Я ни за что не сделаю этого!
  - Всё из-за твоего упрямства! Тебе так сложно укусить меня? Укусить так же как ты каждый день кусаешь свои жертвы? Только так мы сможем быть вместе...
  - Я не хочу лишать тебя жизни...
  - Тогда я сделаю это сама.
  - Опять порежешь вены? Это же глупо. Ты ведёшь себя как ребёнок.
  - Это ты как ребёнок. Из-за тебя я не могу стать по-настоящему счастливой.
  - Ты искренне веришь, что став вампиром ты будешь счастлива?
  - Верю.
  - И ты не боишься боли, вечного проклятия, нескончаемой ночи?
  - Нет.
  Она отвернула воротник рубашки и наклонила голову. Под смуглой кожей призывно пульсирует вена, полная её сладкой крови.
  - Я не могу тебе отказать.
  Мои клыки нежно сомкнулись на её шее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"