Прохорова Анастасия Анатольевна : другие произведения.

Любимый немец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая зарисовочка, навеянная песней Otto Dix - Любимый немец.

  Капанье крана уже не раздражает. Оно в какой-то мере даже успокаивает,заставляет расслабиться. Пусть ненадолго. Кап - кап... Чёткий ритм, отбиваемый водой о хромированную ванну, задаёт темп моему сердцебиению. Этот ритм... Он так напоминает мне отточенные удары твоей плётки. С такой же скоростью... Щелчок. Ещё один. Ещё. Ты нежно рассекал мою кожу, обнажая мягкую плоть, а потом целовалэти шрамы. Твои прекрасные губы окрашивались красным и ты целовал меня, давая мне испить моей собственной крови. Сейчас она засохла тёмной коркой и стягивает мои губы,истерзанные твоими грубыми поцелуями.
  Кап - кап... Искрящиеся капли падают, стуча о воду, розовую от моей крови. Это капанье как тиканье секундной стрелки. Но вода всё капает, а стрелки будто остановились. Так мучительно ждать тебя... Как - кап - кап... А тебя всё нет.
  Я поднимаюсь из уже красной воды, держась за белую кафельную стену, и на ней остаются кровавые подтёки. Тоненькие струйки стекают по стене, и, кажется, что щели между плитками кровоточат так же, как раны на моей спине. Но мне уже не больно. Совсем. Я не чувствую ничего, кроме потребности в тебе.Перед глазами твоя фигура, в ушах твой тихий приказ: 'На колени,' и 'кап - кап -кап - кап'... Где ты? Почему ты не поднимешься ко мне? Сколько ждать ещё, мойжеланный?
  И вот, наконец, помимо пресловутого капания, я различаю твои тяжёлые шаги. О, эту поступь я узнаю где угодно! Шаг - шаг - шаг... Я слышу, как грубая подошва твоих сапог шаркает по лестнице. Скрип открывающейся двери. Молча подходишь ко мне и наотмашь бьёшь по лицу. Так сильно, что я падаю на колени.Багровые капли крови, словно рубины, падают на холодный кафельный пол и разбиваются с тихим стуком, вторящим крану: кап - кап... Красное на белом. Ты любишь это сочетание. Считаешь его красивым. А я считаю красивым тебя.
  Смотрю на тебя снизу вверх, взглядом собаки на хозяина. Высокий, мускулистый, жаль этого не видно из-за твоего кожаного плаща. Резкие черты лица, нежно-голубые глаза, горящие жестокостью, тонкие губы, растянутые в усмешке. Я улыбаюсь тебе в ответ и получаю удар. Подошвой своего тяжёлого сапога ты попадаешь мне по губам. Они и так давно уже разбиты в кровь, но я знаю, чтоты любишь впиваться поцелуями в разбитые губы. Тебе нравится, что при этом ты причиняешь мне жгучую боль, но я всё равно жажду только таких поцелуев. Пытаюсь подняться с ледяного пола. Ты пресекаешь эту попытку плетью. Щелчок. Щелчок. Щелчок. Я стою на четвереньках, упираясь лбом в край хромированной ванны. Я знаю, ты хочешь, чтобы я кричал, умолял тебя о пощаде. Я подчиняюсь.
  Под градом ударов подползаю к твоим ногам, дрожащими руками обнимаю твои колени, смотрю на тебя преданными глазами. Хлёсткие щелчки прекратились.Твои глаза светятся жаждой крови и боли, мои - покорностью и страхом. Ты брезгливо отталкиваешь меня и садишься на край ванны. Ты достаёшь из кармана маленький шприц. Я знаю, что в нём. Героин. И я знаю, что ты сделаешь. Сейчасты снимешь плащ, закатаешь левый рукав белоснежной рубахи. Перетянешь руку плетью чуть выше локтя, проткнёшь тонкую кожу на сгибе иглой, прикрыв глаза дрожащими ресницами, и введёшь этот яд в своё прекрасное тело. Так ты и делаешь. А после этого: 'Ко мне,' - Господи, как я люблю этот приказ!
  Удар. Удар. Удар. Удар. Кажется, что это будет продолжаться бесконечно. Пинаешь меня по лицу, целуешь, опять пинаешь, опять целуешь... Такова твоя любовь? Нет. Таково моё счастье. Избивай меня, кусай мои губы.
  Капание крана уже не раздражает. Я его смутно различаю сквозь удары твоей плётки. Щелчок - кап - щелчок - кап - щелчок - кап... Вода ли это или моя кровь? Я не знаю. Единственное, в чём я уверенн, так это в том, что хочу ещё. Ещё ударов, ещё крови, ещё боли... Удар - кап - кап - кап... Стук моего сердца уже неуспевает за твоим ритмом. И боли совсем нет... Что это? Всё? Конец? Больше не будет твоих ударов и поцелуев? Сирена. Чьи-то голоса. Нудное пиканье каких-то приборов, раздражающее меня. Лучше капанье воды и моей крови. Проплывающий сверху свет ламп: раз, два,три, четыре, пять... Их так много. Кто вокруг меня? Где ты? Чувствую, как кто-то касается моих губ пальцами, затянутыми в лаковую кожу. Ты рядом... 'Ты мой самый любимый немец...' Я знаю, ты услышал мой шёпот. Пиканье всё тише. Наконец-то оно меня не будет раздражать. Пик - пик - пик - пик - пик - пик - пик - пик - пик -пик - пик - пик - пиииииииииии...............................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"