Лариска : другие произведения.

Темная принцесса. Глава 1. Бал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты принцесса, то не должна совать свой нос в дела мужчин. А что делать, когда в твое законное королевство приехали послы и их пытаются убить!? Сложить лапки и ждать развязки!? А не лучше сделать исключение и найти виновных!? (Главы буду вылаживать отдельно)

  - К-и-й-с-а-н! - голос был взволновон и зол.
  Если вам интересно, то на дереве это я. Кийсан де Лирфар, принцесса королевства Лийманар . А внизу ходит Иварус сай Равар, мой будущий муж. Скользкий тип. Он вызывал во мне только стойкое презрение. Красивый как и все вампиры, морально он был сущим чудовищем. Фигура атлета, глаза спелой вишни, волосы вороного крыла делали его очень желанным в глазах многих женщин.
  - Вот ты где паршивка! - глаза Ивара горели адским огнем, что значило его вышую степень гнева. - Твой отец будет недоволен, когда узнает, что ты снова его ослушалась! - и столько злорадства, что уже понятно - нажалуется.
  - Ты что! - с претворным возмущением воскликнула я.- Как бы я посмела ослушатся главу семьи!? Я выполнила его указания в точности.
  - Ты ушла с прогулки! А отец велел тебе меня слушаться!- уже более спокойно ответил Ив.
   Он конечно прав. Отец так и сказал: "В этот раз я не хочу слышать, что ты снова ослушалась Иваруса". Кенор де Лирфан, хоть и пожилой вампир был очень силен и жесток. Я тоже вампир, но на половину. Отец любил меня больше моих братьев( у меня их было два: Наймар и Кирин) , но не позволял мне своеволия. Видите ли я принцесса! И должна превыкать слушаться своего мужа.
  - А я и слушалась. - нагло заявила я и не пытаясь слезть с дерева.- Ты мне прямо сказал :" Хоть на дерево залезь, но отстань от меня со своими глупостями". Ну я и залезла. Ты же знаешь я очень глупая, просто я немного не поняла твоего приказа.- иронично поднимаю брови, он же не глупый поймет, что я издеваюсь.
  - Иди в свою комнату! Поговорим после бала!- рыкнул он резко разворачиваясь.
   Странно, мне не о каком бале не говорили. Да и не готовились мы если быть честными. А уж от придворных модниц я должна была знать об этом бале уже, как минимум неделю! Конечно есть вероятность, что от меня его просто скрывали. Тогда вопрос: зачем? Ладно приду выспрошу все у Фильки.
  Решив все для себя, я начала слезать с дерева...
  * * *
  - Гаспожа, вы меня вызывали? - спросила миловидная девушка.
  - Филька, хватит поясничать! Или ты решила поиграть в игру служанка- гаспожа?
  Филипина, она же Филька- моя служанка, но так-как у меня нет ни фреллин (по моему требыванию), ни подруг (не знаю почему) она была и тем и другим. Девушкой она была простоватой, но для добычи информации годилась. А еще она была верной, что для меня очень много значило. Мы были разными, что на лицо, что на душу. Она была как и все вампиры темно-волосая и красно-глазая. С пышными формами и осиной талией.
  Я...ну я это я! Я выделяюсь из толпы, ну знаете, такая белая ворона. Белые, как снег волосы с красными похожими на огонь прядями доходящие до талии делали меня очень непохожей на других вампиров. Большие черные глаза смотрели на мир иронично. Из под красных губ, так выделяющихся на мраморной коже, выглядывают кончики клыков. Не очень высокая, но тонкая я вызывала желание защищать, хотя мне оно было не нужно. Я единственная из вампирш которая смогла освоить технику боя саутс. Меня уважали и боялись, но это делали только те кто встречался со мной в бою. Мой наставник Вайсег говорил, что в будущем я смогу победить и его.
  - Ки, зачем ты меня звала? Я только смогла подвести Ирика к тому, что нам надо купить мне новое платье! - она смотрела на меня и весь ее вид говорил какая я плохая.
  - Филька, я сожелею, но у меня дело важнее. Ты знала, что сегодня будет бал?- сказала я пытаясь скрыть раздражение.
  - Какой бал, Ки!? О чем ты говоришь? - Филька смотрела на меня с удивлением.
  - Иварус сказал, что мы с ним встретимся после бала. Мне никто не давал распоряжения готовится к этому балу. Значит они решили провести его без меня?- сказала я сама в это не веря.
  - Значит скрыли...-сказала она задумчиво.- Я могу разузнать, что это за бал, по какому поводу, и как туда пройти незамеченой. Я же правильно поняла что ты собралась на нем присутствовать?- с улыбкой поинтересовалась она.
  - Филька! Что за глупые сомнения...-с возмущением начала я.- конечно я буду на этом балу. И еще узнай где мои братья и отец.
  Улыбнувшись, Филька оставила меня наедине с собой. А я задумалась, что мне надеть.
  В гордеробной было множество платье, но они не подходили, мне нужно было шокировать публику. Так, будем думать логически, кто у нас любит создавать шедевры, которая не каждая портовая девка оденет... Нийлан! Где же у меня его платья...ага, вот они! Передо мно лежали три платья из которых нужно было выбрать.
  Первое было белым, сделанным из паутины сиаса. Оно облегало как вторая кожа, так что скрыть оружие в нем не представлялось возможным. Открытая спина по краям расшитая серебром и глубокое декольте добавляла развратности. Юбка облегала ноги и расходилась длинным шлейфом только у икр.
  Второе сделанно из кожи найсы, радовало золотым цветом. Цветом осени. Сделанно из тончайших пластин оно покрывало груть и плечи. Не доходя до талии начинались маленькие цепочки, скрепленые каплеобразными рубинами. На бедрах лежал пояс вышитый рубинами и алмазами. Широкая юбка при ходьбе открывала вырез из которого выглядывала моя ножка.
  Третье платье было красным. Целомудренным оно казалось на первый взгляд. Лиф был отделан чашуйками кирсанской саламандры, поэтому при ходьбе он переливался всеми оттенками живого огня. Талия становилась тонкой, при ходьбе бедра соблазнительно обрисовывались под тканью. Глубокое декольте едва ли прикрытое тонкими круживами. Юбка широкая со шлейфом, но при ходьбе совершенно не мешала. И самое главное я нашла несколько потайных корманов для ножей.
  Думала я не долго. Все вампиры в отличии от предрасудков любили холодные тона. А мне надо произвести фурор! Тем более я привыкла всегда ходить с оружием. Короче я выбрала красное. Оставшееся время до прихода Фильки я отмокала в ванной.
  
  Через час выйдя из ванны я застала у себя Фильку, которая даже не заметила меня. Она сидела и смотрела в одну точку, было ясно, что мыслями она не здесь. Я села у зеркала и начала расчесывать мокрые волосы.
  - Ки, что ты делаешь!? - полный возмущения возглас.
  - Расчесываю волосы. - с иронией ответила я, но все же отложила расческу.
  - Ки, да ты же себе всю гриву вырвешь!- с укором сказала она беря расческу.
  - Что-нибуть узнала?- решила я сменить тему.
  - Да. Как тебе известно наш мир имеет три главных материка. На материке Унагар, два основных королевства. Наше королевство Лийманар, думаю тебе известно, что тут живут вампиры, оно последнее по величене, как не прискорбно признавать. Мы самый малочисленный народ нашего мира. Второе, королевство людей - Фирсан. Второй материк полностью населен горными жителями: гномами, драконами, дроу и конечно каменные свасы. На редких в этих местах равнинах живут ни'йзийцы. Третий материк полностью не изведан, но мы знаем что на южной его части находится лес перворожденных, проще говоря эльфов и сильфов. В океанах водятся русалки и нойцы. Так же есть небольшое количество островов, на которых живут вампиры и оборотни. Бал устраевается в честь послов с острова Укана. Как тебе известно там живет вампирский клан Стальных смерчей. Они славятся своим боивым умением, но не превосходят по силе войнов саутса. Весь остров в основном наемники, если вам нужен убийца то вам определенно туда. Главным послом назначен наследный принц Хассин, в свите так же присутствуют принцесса Эвелин, и племяник короля. Его зовут Кэйсен. Имя короля Угнавтахзижах...- старательно выговорила она, даже на минуту перестав водить расческой по волосам.
  - Филька! Сейчас не время шутить! - сказала я повернувшись, но Филька смотрела на меня серьезно, это значило, что она не шутила.- Его правда так зовут!? - мне стало страшно, что же у него за родители.
  - Я тебе скажу больше, это только первая часть его имени. И вообще ты будешь слушать дальше!?
  - Да.
  - Итак, наверное стоит побольше рассказать о послах. Хассин - воин высшей категории, любимое оружие меч. При дворе его характеризуют очень наглым, любителем авантюр. Ему даже прозвище дали - Авантюрист. Говорят он сбежал в возрасте четырнадцати лет. Пять лет учился воинскому искуству, после чего его вернули во дворец. Со скандалом вынудили стать наследником, и принять венец. Как его уговорили стать послом не знаю. Многие говорят что он просто мечтает увидить девушку которая освоила саутс. Это может доставить тебе проблемы. На вот посмотри.- сказала она и протянула мне маленький магический портрет принца.
  Ну что я могу о нем сказать. Хассину оказалось двадцать один год. Волосы цвета темного шоколада топорщились милым ежиком, глаза цвета красного вина были чуть прищурены. На губах полу-улыбка. Бронзовый загар притягивал взгляд (предрасудки, что вампиры не могут загарать). На левом плече у парня была нарисованна странная тварь, мне она не внушала ни ужаса ни омерзения, но Филька вздрогнула увидив ее. Хассин был с телом война, за плечами был меч. Одет он был в белую рубашку расшитую серебрянной нитью, дальше желетка. Она была темная, почти черная вся в узорах. На правое плечо у парня была накинута куртка. Весь его образ мне напомнил бандита.
  - Нравится? - с усмешкой спросила Филька.
  - Нравится...- с ехидной улыбкой начала я, замечая как Филька победно улыбается.- ты посмотри какая гарда, как он заточен! А какие ножны!
  - Ну Кийсан! Я же тебя о Хассине спрашивала! Разве он не лапочка? - с хитрой улыбкой начала она.
  - Филька! Давай дальше, что ты знаешь о принцессе Эвелин.- сказала я, чувствуя, что закипаю.
  - Хм, принцесса. Девчонку ничего не интерисует кроме шмоток и парней. При дворе ее характиризуют как ветренную, ничего не запоминающую личность. В возрости двенадцати лет, пыталась сбежать с заезжим артистом. Была поймана спуспя час, сдал ее все тот же артист. Увлечений нет. Для двора ничего не сдела. Зачем она полезла в послы не знаю, наверное ее просто решили сплавить кому-нибуть из наших. Вот ее портрет.- сказала Филька и протянула еще один портрет.
  На портрете была девушка семнадцати лет, всего на два года младше меня. Волосы цвета живого огня были заплетины в косу, по последней моде, в нее была вплетина черная лента. Лицо девушки было красивым, но как будто застывшим, она напоминала очень искусно вылепленую скульптуру. Платье цвета снега делали ее еще более бледной и нежывой, на фоне этого ее глаза и губы были просто нереально алыми.
  - Знаешь Филь, мне и правда нравится Хассин. На фоне сестры он выглядит очень живым, даже несмотря на то, что я вижу всего лишь портреты. А эта Эвелин как кусок льда, даже волосы ничего не меняют. Она похожа не на ветренную девчонку, а на столичную стерву.
  - В этом ты права. От нее аж мороз по коже. - сказала Филька и поморщилась, показывая где она видила эту фифу.
  - Ладно, кто у нас там на дисерт? - с улыбкой спросила я, отмечая как Филька пыталась справится с завистью.
  - И последний у нас Кэйсен. О нем известно очень мало, например он маг пятой степени, имеет огромный потенциал. Говорят, что он тоже закончил академию саутса. Где он был все это врямя не извесно. При дворе характирезуют, как очень серьезного и скрытного. У него даже любовницы нет...ну так говорят. Его портрет было очень сложно достать, но я смогла. - сказала, и очень аккуратно подала портрет.
   Самое интересное что с портрета на меня смотрел оборотень. С оборотнями мы были союзниками, но было странно увидить оборотня в королевской семье. Он был высок и шерокоплеч. Белые волосы были стянуты простым черным шнурком, зеленые глаза походили на кошачие. Загарелый и москулистый он вызывал чувство опасности. У меня создалось впечатление большой сытой кошки, вроде он и опасный но сейчас трогать никого не собирается. В момент снимка парень стоял и гладил черного коня, Кэйсен выглядел очень счастливым. Мне даже завидно стало.
  - Он опасный. - тихо поделилась я с подругой.
  - Ты права, у него на лице написанно, что он будущий вожак, альфа. - ответила Филька, тоже смотря на фотографию. - Его величество Кенор де Лирфан решил сам проследить за приготовлением зала, в котором будет проходить бал. Господин Наймар готовится к балу, а господин Кирин сейчас ужинает. Теперь поговорим на тему бала. Я узнала как на этот бал пройти. Все просто до безумия. Мы пройдем через вход для слуг, но спустишся ты по главной лестнице. Ну как план? - с улыбкой уточнила она.
  - Идет. Только поможешь мне сделать прическу и макияж. - спросила я.
   После этих слов Филька развела бурную деятельность по плану Принцесса Кийсан. Бал в честь послов"...
  * * *
  Стою, пытаюсь понять, кто смотрит на меня из зеркала. А смотрит на меня девушка с водопадом волос струящихся по плечам. Красное платье выгодно подчеркивает фигуру. Черные тени делали глаза просто огромными, немного блеска на губах делали их еще более соблазнительными. Вобщем один большой соблазн. Я очень удивилась, когда узнала, что в зеркале отражаюсь я. Одев шпильки, я стала ждать Фильку. Она минут десять, назад, ушла. От нечего делать, стала рассматривать свои покои.
  Спальня была в светло голубых тонах. Стены были обиты шелком цвета лазурного неба, на которых были вышеты разные узоры. На полу лежал белый пушистый ковер, при ходьбе ноги погружались в него по щиколотку. На левой стене было огромное окно, сейчас с задернутыми шторами, из-за этого вся комната была в приятном полусумраке. С левой стороны от кровати неприметная дверца, которая ведет в личную купальню, с маленьким боссейном и кучей всяких баночек с кремами. Кровать с кучей подушек была накрыта синим пледом, на ней было очень приятно спать после изнурительных тренировок. Около окна стоит столик с небольшим зеркалом. У левой стены стоит шкаф с одеждой на всю следующую неделю. Так всегда, неделю я хожу в разных платьях и костюмах, пока мне шьют платья на следующую неделю. Остальная же одежда хранилась в гордеробной, в основном это были бальные платья и костюмы для конных прогулок. Еще в гордеробной были спрятаны самые важные вещи. Там-то искать никто не будет.
  Гостинная была в бледно зеленых тонах, с белой мебелью. Зеленые обои, были в белый узор. Темно-темно изумрудный ковер напоминал траву в середине мая. На белом диване лежали несколько подушек и в попыхах брошеных ножей. На столике стояла ваза с синими розами, наверное опять Иварус прислал, как же он меня бесит! Камин, который зажигают зимой, сейчас не горел, поэтому саламандра живящая в нем, беззастенчиво дрыхла. Около камина стояло два мягких кресла. Стеклянная дверь, вела на балкон. На балконе стояла моя гитара. Говорят принцессе не пристало петь как какому-то барду, но мне это нравилось, а запретить петь мне никто не мог. Балкон это мое самое любимое место, сдесь лежат мои самые любимые вещи: гитара, мольберт, меч и лук с ножами. Кресло качалка была моим излюбленным местом для размышлений. И не только моим.
  В кресле лежал маленький лисенок, подаренный мне Наймаром и Кирином на восемнадцатилетие. При моем приблежении он вскочил и неуклюже перевалеваясь с лапки на лапку поспешил ко мне. Светло рыжий, похожий на кусочек солнца, он был очень любим мною. Подойдя к краю кресла он ментально послал мне свои ощущения: радость, нежелание отпускать, надежду получить ласку и вкусненькую печеньку. За спиной у него распустились пока не окрепшие крылышки. Мой любимый маленький Энни, самый лучший в мире лисенок.
  - Ты ждал меня? - с улыбкой спросила я, и получила в ответ радость.
  - Ки, ты опять возишься с Энни? - спросила Филька, которую я не заметила.
  - Да, ты же знаешь он мне очень дорог. - со счастливой улыбкой и нежностью во взгояде я посмотрела на Энни.
  - Не хочу тебя огорчать, но нам пора. - Филька смотрела на меня с улыбкой.
  - Хорошо, подожди минутку. - ответила я, рассовывая по потайным корманам ножи. - Энни я возьму с собой.
  - Хорошо, пошли.
  * * *
  - Ее высочество, принцесса Кийсан де Лирфар. - прокричал мужчина в ливрее.
  Меня не ждали... это я поняла по яростным взглядам отца и Иваруса, смеющимся глазам Наймара и мечтательно-растерянному взгляду Кирина. Я медленно и величественно спускалась по лестнице, лениво поглаживая Энни. Лицо мое было озаренно самой очаровательной улыбкой. В зале была мертвая тишина, поэтому стук моих каблуков был особенно громким. Внизу лестницы мне пришлось идти по живому коридору, что не придавало мне уверенности, за мной смотрели пристальными полными зависти и восхищения взглядами. Только долгие тренировки помогли не выдать все мои чувства. Подойдя к отцу я опустилась в глубоком реверансе.
  - Отец, я так рада присутствовать на этом балу. Прошу меня простить, я опоздала, больше такого не повторится. - чуть виновато улыбнулась я.
  - Кийсан, я рад видеть тебя на этом балу. - ответил отец с иронией, он все прекрасно понял. - Филлипина как всегда отлично работает... - "тонко" намекнул отец, на то что Филька добывает для меня информацию.
  - Да, Филлипина прекрасный работник. - с ленивой интонацией отозвалась я.
  Отец махнул рукой, показывая, что разговор окончен. Я попыталась ускользнуть от моего " любимого " жениха, но он оказался быстрее и проворнее. Схватив за руку он потащил меня в середину зала для танца. Хорошо хоть Энни предусмотрительно перебрался на плечо. Заиграл обычный вальс, под который можно поговорить, что несказанно меня огорчило. Понятно, что терять возможности он не стал, и завел разговор:
  - Как ты посмела явится на бал!? - зашипел он разозленной гадюкой.
  - Ты не рад? - решила я позлить Ива. - А я так старалась, готовилась.
  - Хватит, претворятся глупой девкой! Ты не такая, я знаю! - уже рычал Ив, глаза загорелись алыми огоньками, это значило, что пора заканчивать свои шутки.
  - Поговорим позже. - раздраженно сказала я.
  Странно но он послушался, так что через несколько минут его глаза стали обычного цвета. Крепко держа за талию, он уверенно вел в танце. Бальные танцы я не любила. Мне нравились резкие движения заморских танцовщиц, плавные движения ни'йзийцев, и быстрые, но нежные танцы перворожденных. Когда-то, ради интереса, я освоила танцы самых крупных стран нашего мира. Как оказалось это было очень интересно.
  Танец закончился, так же быстро, как и начался. Сделав вид, что меня мучает жажда пошла к столику с напитками. Около него как обычно была группа сплетниц. В нее входили мисс Ванесса Инерад, женщина тридцати лет, с черными как смоль волосами и агатовыми глазами. Одета она была в платье с пышной юбкой, делавшей похожой ее на заморский цветок. Гаспожа Сиран Форрест была девушкой глупой и недальновидной, но огромное приданное делали ее завидной невестой. Красотой ее тоже не обидели, волосы вороново крыла были заплетины в косу, белое платье делало их еще чернее. И их главная сплетница Ризенат Оденагол, та еще стерва. Всегда холодные глаза смотрели с презрением и отвращением. Одета она была в бледно золотое платье, даже диадему одела, чтоб показать какая она королева. У их группы всегда находились слушатели готовые узнать, что-нибуть новое об обитателях замка. Сначала я не поняла, что за оживление там творится. Подойдя ближе, я заметила Хассина стоявшего с похоронной миной. Причиной плохого настроения принца оказались выше перечисленные дамы. Они облепили его, как осы спелый виноград.
  - Принц Хасс, ты такой сильный! - восхищенно говорила Ванесса, преданно заглядывая принцу в глаза, он же эти глаза усиленно отводил.
  - Ваше высочество, вы тааакой...необыкновенный! - с томными нотками в голосе вторила Ризенат, при этом заталкивая принцу в рот виноградину, при этом он чуть не подавился.
  - Тигренок...- на этом моменте я споткнулась, смех сдержала только чудом, а вот принцу было не до смеха...- Ты так мило сейчас морщил носик, мне захотелось его поцеловать! - принц смотрел на Сиран с ужасом, и я не смогла не помочь этому интерессному вампиру.
  - Ванесса, Сиран, Ризенат оставте принца в покое. - ехидно пропела я, беря принца под руку, на этот жест он отреагировал нервно.
  Женщины недовольно переглянулись, но протестовать не стали. Принц приехал и уехал, а со мной им еще долго жить предется. Хассин смотрел на меня как на новую Сиран, очень нервно и с ужасом. Я решила его не разочаровывать, а заодно и позлить Ива. Потащив его в комнату для уединений, я наблюдала как лицо принца преобретает решительный вид. В комнате повернувшист к нему, и заметив, что он собрался что-то сказать я нагло его опередила.
  - Кийсан. - протягивая руку промурлыкала я.
  Голос я выбрала не потому что хотела его привлечь, просто это был мой обычный голос, ну после ехидного.
  - Хассин. - растерянно отозвался принц.
  - Можешь не волноваться, я не собираюсь покушатся на твою венценосную персону. Просто заметила, что ты в осаде и решила помочь. Я же вам не помешала?
  - Ты очень помогла. Спасибо что избавила от этих...женщин. - наконец подобрал он цензурное слово.
  Я хотеля сказать еще несколько слов, но нас прервали. В комнату влетел белый вихрь с глазами горящими бешенством. В этом беловолосом мужчине с трудом узнавался Кэйсен. Даже не заметив меня, он подлетел к кувшину, глотнул вина и начал тихо шипя рассказывать очень интерессные вещи.
  - Хасс, мало того, что эта чертова девка вешалась на меня все это время, так она решила залезть ко мне в постель! - с возмущением уже рычал оборотень. - И ладно бы она просто пришла ко мне в спальню, так она еще подлила мне в вино приворотное зелье. Мне! Меня же капля этой дряни свалит на неделю! Я был бы сонным как муха! Я ее чуть не убил. Как ты думаешь она... А это кто? - это он меня заметил, вон как глазки округлились.
  А мне уже не было дела ни до Хассина, ни до оборотня. Меня мучили догадки, кто же мог решится использовать приворотное зелье. Оно запрещено уже очень давно, но кантробандисты находят пути, чтоб провести свой товар. При этом их усиленно ловят королевские ищейки, что дает кантробандистам запрашивать баснословные суммы за меленький флакон. Но самое худшее если тебя поймают вместе с этим зельем. Как минимум отправят на рудники, даже не смотря женщина ты или мужчина. Поэтому решится на такое могла только очень влюбленныя женщина. Я бы могла дальше развить эту версию, но в ней была одна нестыковка. До этого острова были закрыты, следовательно девушка не могла увидить оборотня ранее, а уж тем более влюбится. Да и вообще зачем предпологать если можно спросить у нее самой?
  - Как зовут девушку? - хмуро уточнила я, снимая Энни с плеча, на котором он с удобством расположился.
  - Мисс Зарина Уранская, так она представилась. - наивно ответил принц, за что получил полный гнева взгляд Кэйсена.
  Хм... значит мисс Зарина. Приезжая кузина одного из графов, исполняющая роль фреллины гаспожи Форрест. В замок приехала три недели назад, сразу получив расположение Сиран. Девушка была ни'йзийка, поэтому не заметить ее было нельзя. Короткая для высшего общества шевелюра, всегда торчала в разные стороны милыми кудряшками. Белые крылья с черной каймой, были сложены съзади. С первого взгляда она была мне симпатична, не каждая сможет вынести Сиран с ее подругами. Как оказалось я ошиблась, она была такой же продажной, как и многие жители и гости этого замка...
  - Гасподин Кэйсен, прошу вас показать вашу комнату. - холодно попрасила я, понимая, он взвинчен и рассержен.
  - Гаспожа... - с намеком сделал паузу оборотень.
  - Кийсан. - тихо сообщила я, имя рода им пока знать не нужно.
  - Гаспожа Кийсан, я сам разберусь с моими проблемами. Я не собираюсь впутывать в них незнакомую девушку.
  Идиот, это было его дело пока не коснулось моего королевства. Если Зарина получила зелье, значит у нас работают кантробандисты. И неизвестно есть ли еще дамы которые приманивали женихов такими гнусными средствами. Так же оставался вопрос: " Почему именно посол?". Что это? Стичение обстоятельств или чья-то подлая интрига? А может это все мои выдумки и ничего более? Чтоб ответить на эти вопросы мне надо попасть к Зарине.
  - Гасподин Хассин, прошу вас проводите меня в покои к гасподину Кэйсену, а я познакомлю вас с девушкой владеющию техникой боя саутс. - голосом змея искусителя пропела я, беря принца за руку.
  Естественно он не смог отказать. Так мы и шли. Впереди Хассин, уверенно идущий вперед с прямой спиной и гордо поднятой головой. За ним шла я, тихо проверяя артефакт. Искустно сделанный, он был в виде змеи обвивающей запястье. Зеленые глазки - два изумрудика, под брюшком находится потайная кнопка. Нажмешь и змея резко выпрыгивает вперед, пробивая грудную клетку врага и впуская яд. Еще он мог опредилить множество разновидностей ядов и зелий. И замыкающим шел оборотень, настороженно смотря мне в спину.
  - Хвати, дыру протрешь. - раздраженно отозвалась я, резко повернув голову.
  Кэйсен, замер, с расстеренностью глянув на меня, но тут же одумался и посмотрел на меня нагло и с вызовом. Мне только сейчас удолось его как следует рассмотреть. Белые волосы расстрепались, под глазами круги, видно что парень не высыпался. Рубашка была наполовинк расстегнута немного помята, видно он намеревался лечь спать. Вобщим, парень хоть и крутой но сейчас очень уставший.
  - Извините, что мне дали глаза смотреть! - с сарказмом ответил этот "тигренок".
  - Ты меня извини, я сорвалась. - решиля я не портить отношения. До комнат мы дошли в молчании...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"