Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Кто толкнул маму под машину, ч.2 из 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дело судьи Затычкиной, ч.1 из 3; Судья Затычкина, окончание и мотив преступления, ч.3 из 3

  МОЯ УГОЛОВКА. КТО ТОЛКНУЛ МАМУ ПОД МАШИНУ, ч.2 из 3
  
  Меня многие спрашивают, что со мной произошло, в том числе и приватно. В связи с новыми событиями, пишу конкретней.
  
  Мама собралась на рынок Доватора за яичками. Ушла она в утреннее время, а привела её домой женщина свидетель, маму толкнул в спину под машину на светофоре невысокий мужик и убежал во дворы. Машина успела затормозить, у иномарки оказались хорошие тормоза, поэтому у мамы оказалась сломана рука и получились сильные ушибы грудной клетки. За то время, пока мама лежала на асфальте, к ней подбежала баба, сообщница козла, и обшмонала сумку и карманы. Исчезли деньги , ключи от квартиры, проездной.
  Впоследствии в квартиру никто не лез, так как цель у них была другая. Свидетель была одна, та самая женщина, которая привела маму. Уголовное дело открыли и вскоре закрыли и отправили в архив, да никто и не старался его раскрыть.
  В это время вышел из больницы папа, а я судилась за работу с бесноватым дедушкой Ревковым, дочка которого укокошила мужа топором по голове и надолго присела в красную пятёрочку.
  Сразу висяк раскрыть мне не удалось, я могла только наблюдать за происходящим. Папа обрёл подругу в лице Зубковой Раисы Степановны, которая запрыгнула к нему в постель и иногда тратил деньги на неё. Папы не стало в 2001 году зимой. Я считала, что виноваты следователи прокуратуры, или следователи мвд, которые заказали мою маму. Но всё оказалось сложнее и клубок более запутан. Ещё через какое-то время со мной захотел познакомиться Тушев Вячеслав Борисович. Мне он стал названивать по телефону и часами говорить о стихах, которые он слушал по радио. В основном он предлагал играть в буриме. До сих пор вспоминаю его базар с отвращением. Меня он называть стал не по имени, а 'дорогой друг'. Мне действительно это могло дорого обойтись. Потом он позвонил наконец-то не из своего дома, а из дома своей любовницы Вертянкиной Н. и предложил встретиться. Дальше общаться с ним было небезопасно, к тому же н. ему указывала шёпотом по телефону, что нужно говорить.
  Дальше оставалось сложить пазлы и сделать выводы. Так где же живёт Вертянкина, её дом находится на ул.Мебельной, 85, а во дворе этой угловой трёхэтажки стоит девятиэтажный дом завода ул.Мебельная,85а, где живёт Власов Б.А., бывший на то время гл инженер завода, многолетней любовницей которого являлась Зубкова. Никому из начальников она не отказывала, через её проходную прошли многие, но Власов ей сделал карьеру и должность и служила она ему одному. Она работала в ок, много лет являлась директором музея и в совете ветеранов завода под начальством Власова. Сейчас он дряхлый старикашка 78 лет, почти достиг возраста моей мамы, когда её заказывал. Как инженер она не состоялась. У неё десяток медалей Ветерана труда, Содействия ветеранскому движению, за Честные выборы и пр. карьеристкая чепушатина. У папы боевых наград меньше будет. То есть Вертянкина и Власов живут в одном дворе и знают друг друга. Тушев не выводился от н.. Вот как-то так.
  Власов нанял Тушева, и бежал тот во дворы аж до дома Вертянкиной, это примерно 4 остановки, соответственно, н. тоже побежала к себе домой. Внимание было обращено на Тушева, а то, что маму шманает бабёшеа, сочли менее важным. Тушев знает этот район, так как работает в нём шофёром. Фотографию киллера Тушева и его сообщницы, ныне его жены, видимо, прилагаю. И я действительно была 'дорогим другом', ведь на кону была моя квартира, мама лежала с болезнью Альцгеймера, а я единственная наследница, встреться я с ним, и траванул бы дрянью какой-нибудь. Есть много лекарств, которые не сочетаемы с кофе, чаем, спиртным.
  Разгадка мрази Зубковой банальна, в цехе они, включая начальника цеха Симонова, занимались финансовыми махинациями, деньги делили. Тщательно выстроенная передком карьера бывшей бедной золушки Зубковой могла накрыться медным тазом. Я бы и не знала об этом, если бы Зубкова со свойственной ей энергией не предпринимала все эти действия. Ну ладно, жрали деньги в смутное время, но зачем идти на преступление. Как они экономили? Когда мы работали в цехе, то на нашем учвстке была зарплата самая низкая, в 2 раза меньше остальных рабочих, мастер участка Щепицына Любовь говорила, что у нас почасовая зарплата, мы делали работу и рабочих с других участков. В тех бюро, где я работала инженером, я получала в 2 раза меньше других, Зубкова говорила, что нет денег. На моём месте одновременно работали 2 инженера из 15 цеха, одна их них была женой начальника 15 цеха Дорохова, числились при этом они в 15 цехе, длилось это 2 года. Также в тех. бюро работали 2 рабочие цеха, которые числились на участке, в тех бюро они просто сидели и ничего не делали. За своё пребывание они платили продуктами мясом, апельсинами нач. цеха Симонову, Зубкова знала это и не раз бывала у нас. Если взятки жрал Симонов, то деньги от экономии зарплаты проедала Зубкова и Власов.Можно спросить, нельзя ли было уйти. Можно, но работы в городе не было, был разгар безработицы, на заводы приём был закрыт.
  Впоследствии, справки по форме НДФЛ-2, предоставленные в ПФР, 'потеряли', хотя цеха и сейчас работают. На месте моего заработка красуются белые пятна, 4,5 года из 6,5
  отсутствуют, как раз те, что обсчитывали.
  Кстати, в своём подробном интервью об истории завода, Зубкова нигде не упоминает девятиэтажку, но буквально по годам расписывает остальные дома, какими они были.
  Безусловно, комбинация не для мозгов мвд. Мама дожила до полных 87 лет и пережила своё день рожденье на 17 дней. Но и здесь закончиться своей смертью ей не дали.
  Уже в этом году прорезался голосок судьи затычкиной. Здесь и далее я пишу её с маленькой буквы, она всё знала и 21 год год молчит. Я написала ей о том, что она высудила. Произвело это эффект взорвавшейся бомбы, так как узнали это все в областном суде. Имеет ли она ко всему этому отношение, судите сами из дальнейшего.
  В гости ко мне отправилась бывшая коллега Зубковой Ильиных, не прошло и месяца для приличия.
  Любимая её тема - страдания по мужу и как она хотела отравиться, до сих пор яд она держит дома. У меня она вылакала полный чайник заварки, я ей подарила мазь-бальзам.
  Добрая гостья стала требовать, чтобы я продала квартиру, выспросила в какие магазины поблизости и какой дорогой хожу, даже спросила 'на какую кнопочку нажимать надо на домофон', а через день написала жалобу Доменюк, что я живу в ужасных антисанитарных условиях. Доменюк и до этого преследовала наших бабушек во дворе, они с ней явно не желали общаться, буквально следом бегала за ними, а тут ещё стала ломиться ко мне домой с 8 утра, 11; 15.30. К слову сказать, Ильиных за 80, а Доменючке 66 лет, но обе проявили прыть, не характерную для их возраста. О Доменюк и соц. 'помощи' я даже не подозревала, сама она, требует 'осмотреть квартиру', на моё предложение снять копию с письма Ильиных, она ответила, что это 'конфиденциальная информация'. Организация 'Комплексный центр соцзащиты и обслуживания населения' НЕ является государственной. Нетрудно понять, что за отказом прокуратурвы, полезло в дом мусорьё. Почему бы не навестить им Ильиных, которой за 80, и не забрать яд, пока она не траванула кого-нибудь, придя в гости.
  Некоторые вопросы остались, кто со двора сообщил Тушеву, что мама вышла из дома, хотя это не главное. Эти женщины, смотрящие в окна днями, всем известны во дворе. Но чтобы обработать информацию в СМИ, в соц. сетях, на сайтах объявлений, нужны другие люди. И они есть: служба тех. обслуживания, тех. информации есть в мвд, следовательно, есть и прокуратуре и СК, тот, кому они сливают информацию, находится в одном из этом ведомств. Ни Зубковой, ни Затычкиной эти действия не доступны. Главное, что чётко продуманное преступление имело цель убрать и меня, кто положил глаз на мою квартиру и кому отдать хотели её на откуп, и то, что через алчность Зубковой и Власова мою квартиру отдали на откуп ОПГ. Тушеву она не досталась бы, его бы просто убрали, да и сейчас он не в лучшем находится положении. Кроме Зубковой есть кто-то ещё, возможно, из мвд или ск, то есть бывшей прокуратуры или ныне действующей, так сотрудники разделились по ведомствам. Куда бы я ни написала, мне приходят ответы ни о чём.
  За Доменюк, присоединившейся Юриной, наводчицей Ильиных и пр... стоят другие, так как принудить отказаться от квартиры можно только силой.
  Когда я написала жалобу на Доменюк в прокуратуру района, мне тоже отказали, отказали в прокуратуре области, в мвд района. Зато Доменюк вызнала мой телефон и возмущалась, что 'я куда-то написала'. Действительно, никчёмная организация прокуратура района.
  Вот они, наши герои криминала, правда, без трёх квартир затычкиной.
  Вертянкина Н., Вертянкин Д.Ф. ул.Мебельная, д.85,кв.13, тел.262-25-47 - соседка власова по двору
  Тушев Вячеслав Борисович ул. Каслинская, д.27, кв.11, тел.796-63-78 - любовник вертянкиной, работал в Советском районе шофёром
  Власов Борис Алексеевич, ул.Мебельная,д85а,кв.5 - начальник Зубковой и Главный любовник Зубковой, 1941г.р.
  Зубкова Раиса Степановна ул.Воровского,д.34, кв.34а, кв.42, тел. 232-07-54
  Ильиных Раиса Ивановна ул.Энтузиастов, 16, кв.85, тел.232-30-83 - работала в совете ветеранов вместе с Зубковой, сидит с её внуками, работала в соцзащите и знает Доменюк, выполняет роль наводчицы
  Доменюк Татьяна Алексеевна ул.Свободы 88б, кв.54, тел. 263-13-56, образование средне-технич. Транпортный техникум, имеет квартиру 95,1м, работает , занимается одинокими и малосемейными пенсионерами, наделена полномочиями регистрировать у себя принудительно, а также определять в богадельни.
  Вот ещё две квартиры Доменюк, принадлежащие её детям:
  ул.Свободы, д.90а, кв.28 , 73,1 кв.м. двухкомнатная, тоже новая десятиэтажка, тел. 237-28-58. , Доменюк Е.И.
  ул.К.Либкнехта, д.20, кв.11, 74кв м кв. , тел. 232-68-24, Доменюк О.И.
  Каждая квартира стоит 5-6 млн. примерно, куплены на скромную зарплату соц работника.
  Случайность ли или нет, но в этом доме ?20 находится несколько участков мирового суда, где восьмой или 9 раз меня штрафуют по КОаП по доносу приставов судов районного суда и мирового сс. Белова, Закирова, Рзаева.
  Доброе государство расписало в законе, если при направлении в богадельню проходит 8мес. и обратно пенсионер не попросился сам (интересно как немощный человек может совершать сделки с недвижимостью), то квартира отходит государству. Видимо, поэтому у нас столько мумий находят пожилых, прямо не Челябинск, а долина Гизы.
  Ради карьеры, чтобы не знали о финансовых махинациях в заводе, зубкова заказала мою маму, искалечила мою жизнь, решила избавиться от меня, приманкой для тушева и доменюк стала моя квартира, да и не только для них. Длится это с 1996г.. Куда уж там до неё судье затычкиной или какому-то орскому маньяку, примитивно глушащему молотком. Ради карьеры Зубковой на меня сфабриковали 5 уголовных дел, 4 из них по ст.297 ч.1,2 Ук РФ 'Неуважение к суду'.
  Я пробовала найти дома грязь, но не смогла, насекомые тоже не хотят навещать меня, насчитала зимние сапоги и летние туфли, костюм и 2 юбки, плащ и всесезонное пальто, 2 пары колготок, вот и вся одежда, остальное всё на мне. Обо мне в письменном виде Ильиных распространила клевету, Доменюк нарушает ст 23, 25 Конституции о неприкосновенности жилища, занимается открыто клеветой и мошенничеством.
  Из мизерной Пенсии каждый почти месяц выкачивают штрафы, так как в судах района я не могу пройти через рамку третий год, из субсидии вычитают долю мамы, умершей 11 лет назад. Последний раз субсидия была 850руб. вместо 3000руб., остальное время 1500руб. , половинят. Юрист Яблонских соц защиты, которая это учреждает, имеет мужа, работающего в ФССП области. Вот отсюда и сквозит поборами.
  Юристы, у которых я консультировалась, уже имеют ряд жалоб на Доменюк и её контору. Люди не молчат, молчит только мвд и прокуратура. А теперь представьте масштабы работы Доменюк, если о ней знает произвольно взятый юрист, находящийся в другом конце города. С этой дамой всё ясно. Но действует она не одна, например, ещё до неё мне постоянно звонит
  Юрина Г.А., ул.Тарасова, 50, кв.24, тел. 232-00-35,
  имеет также ещё 2 квартиры, регулярности её анонимных звонков могут позавидовать самые точные часы. Дама работает в Управлении высшего образования в администрации Челябинска, но звонит она не сама, а её близкие родственники. Своим умом Юрина 3 квартиры не заработала.
  Таким образом, затычкина имеет отношение ко всему этому.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"