Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Гкб 1 Памятник нерукотворный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГКБ 1, ПАМЯТНИК НЕРУКОТВОРНЫЙ
  
  Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры.
  Звонки на приём принимают таня и надя, две сестры-близняшки, от которых информация передаётся сразу айболитам и всем желающим. Медицинская этика в этой поликлинике отсутствует начисто.
  Один раз прямо при мне к ним в поликлинике подошёл их знакомый, которому они показали мою карточку в ПК по ту сторону, где они сидят, и они хихикали. Хотя что может быть интересного в ОРЗ или пиелонефрите, не понимаю. Последний раз они сообщили, что я взяла талон к Хулихамову, перед выходом в ГКБ примерно за час анонимно звонил сосед сверху за 70 лет и убежал радостно к себя домой. Распространили по двору, что я болею, хотя кому может быть интересны чужие болезни.
  
  ·Тифозная? - терапевтолог Бочарова Оля, в 2020г. в сентябре бежала (занимается ориентированием) в гор. бору прямо по месту, где топтался незадолго до неё орский маньяк, назову это место кодовым названием: ·две сосны?. Мвд о ней ещё не знает, но это поправимо, место-то это они знают. Носит ·тифозную? причёску. Обрабатывает данные рентген кабинета, экг и пр., 3 этаж поликлиники ?1. Встретилась мне случайно в лесу, мир тесен как говорится. Далее об олях.
  
  Олямолов - уролог, пересказывал Чулкову урологу данные из моей мед. карты. Им было очень весело. Чулков сейчас работает урологом в ж/д поликлинике на Доватора. Не знаю, что может быть интересного в пиелонефрите. Желаю им скорейшего простатита, который неизбежен. На своём приёме ненавидит женщин, любит только мужчин, но ведь и у нас, женщин, есть почки. Комплекс полноценности у айболита его на своей же фамилии, что не лечится канефроном.
  
  Пиндюков - терапевтолог, занимался сплетнями обо мне, рассказывал ·тайну? аллергологу Скороход Лене, та фыркала. Что я лично плохого ей сделала, непонятно, разве что пару раз посетила, но ведь ушла же уже давно. Неумная женщина, баба, короче, а с виду прилично выглядит. Надеюсь, не скоро приду к Ленке-лоратадинке.
  Игорёша Пиндюков абсолютно лысый с махонькими ручками и бзиками в голове, женился после 40 лет, имеет привычку приоткрывать дверь кабинета и слушать, что про него скажут. Очень подозрительный, полу татарин, полу русский. Работает сейчас терапевтом в ГКБ ?2. Старшие айболиты гоняют его по квартирам, самим-то ходить неохота. Обиделся на меня, что я как-то приняла его на кухне, но у меня нет кровати в комнате и люстра старше меня, не на полу же мне лежать, так я богато живу. От гриппа ничего не выписал, в карточке моей и в ПК у себя потом ничего не отметил, просто пришёл и ушёл. Я всех гостей люблю и всех принимаю на кухне, угощаю чаем, но некоторые ·гости? потом ещё и пишут на меня анонимки во все концы города. Когда комнату приведу в надлежащий вид, и будет кровать, тогда я обязательно приглашу и туда постоять и полежать. Если Олямолов мучим комплексом своей же фамилии, то комплекс у Игорёши на своей внешности.
  
  Хулихамов - терапевтолог, сменил Пиндюкова на посту. Видела всего один раз перед собой, обзывал, оскорблял, угрожал, распространял порочащие обо мне сплетни. Отказался признать факт, что я заболела колитом в результате отравления, агрессивно сопротивлялся этому факту. Почему бы не сходить туда, где мне продали несвежий продукт. Надеюсь, что больше поганого айболита не увижу никогда. Например, ему показалось подозрительным, что я свой плащ укладываю в полиэтиленовый мешок для продуктов, чтобы не раздеваться на вешалке, который в 5 стоит 5 руб.. Лет 20 это ни у кого не вызывало никакого интереса и не являлось поводом к осуждению.
  Подозреваю, что истерия от больных у него наступила на фоне того, что много больных микробиком, а тут ещё идут и идут лечиться. Лечусь на дому, антибиотики выписать отказались, купила правдами и неправдами без рецепта, какая глупость их запретить, ведь антибиотики могут спасти жизнь. Колёса помогли немного, но это не заслуга Хулихамова.
  После конфликта со мной Хулихамова передвинули с 5 места на 1 лучших терапевтологов.
  Надо сказать, что карантин изменил айболитов не в лучшую сторону, многие делают пальцы веером и изображают из себя героев ·красной зоны?, в которой никогда не были, а сами истерят от маски, например, которая надета ·не так?, видимо, надо в противогазе ходить на приём и в костюме космонавта. Поводом к ненависти по отношению к пациентам является в том числе и возраст. Работать многие из них просто отвыкли, а льгот хотят все. Попросту говоря, лечить меня отказались.
  
  Скажем так, здесь сошлись интересы мвд, мошенников и меня, мир тесен. Мвд не знает, на кого списать то, что с 2012 года они списывали преступления на самих убитых, а я стала косвенным свидетелем, непростительно, что сказать. Свидетели им тоже уже не нужны, лишние мы. Бочарова же Оля не побежит к ним, она просто бегает, оздоровляет своё бесценное здоровье, не чуя того, что творится рядом. Также то, что из ГКБ исчезают пациенты, а других находят под окнами корпусов больниц, не я ведь их выкладываю. Что касается нади и тани, то их дружок мой сосед по ГСК напротив и выше немного моего гаража в той же нише почти в углу ГСК на ржавой салатной ·Ниве? 40 летней давности, который мне пакостит, хочет отжать гараж, секрет тут чисто имущественный. Остальные айболиты и айболитки - слепые орудия, которых явно настраивают, так как участвовал в этом не один Хулихамов, лишнее им знать не положено.
  
  P.S. Как тупорылый жлоб и мелкий вор, который не брезгует стащить что-нибудь, проходя мимо, отжимает гараж? На новую машину он явно никогда не заработает, а красиво жить хочется. Первое, это распространение сплетни обо мне всем другим соседям по ГСК. Все шоу он устраивает исключительно при свидетелях и на территории самого ГСК вне камер наблюдения. Прошлый 2020г. я пришла платить за гараж, он уже сидел у бухгалтера. Увидев меня, он вскочил, стал делать вид, что кидается на меня, выкрикивал ругательства, бухгалтер и председатель ГСК молчали. Один раз у нас был субботник в апреле (сейчас мы оплачиваем уборку), он вывел свою ржавчину из гаража и демонстративно стал на дороге напротив моего гаража, где из машины тоже что-то выкрикивал, не открывая окно ржавчины до конца. Стоял, пока не попросили подвинуться. Живёт он как раз там, где живёт небезызвестная мошенница Ильиных Раиса Ивановна, о которой я уже писала. Но если ей нужна всего лишь моя квартира, то ему и гараж сойдёт, лишь бы затеять конфликт. Явно не в себе старикашка, старческий бзик. Надо сказать, что Раису Ивановну уволили добровольно со всех работ, где она трудилась уже на пенсии ввиду невозможности общения, она везде затевала памятные ссоры. Например, она рассыпала мусор перед порожком, когда работала лифтёром, и говорила потом, что сегодня не её очередь мыть пол, кричала, что пол ·грязный?.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"