Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

О тайнах кода Нострадамуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О ТАЙНАХ И "ХАЛДЕЙСКОЙ" ПРЕМУДРОСТИ НОСТРАДАМУСА
  
  Тайна ясновидения , конечно, остаётся тайной, но кое-что , я думаю, будет небезынтересно и вам, уважаемые читатели.
  Относительно астрологии , которая попала даже в код в части астро ключа. Не составляет труда понять и рассчитать, что считал Ностр по неподвижным звёздам, которые в течение 500 лет почти не изменились и ещё долго не изменятся. Интересней другое. Например, увидел Ностр событие, смерть Гитлера, которая , безусловно, отразится в гороскопе Германии и России. Но ведь он рассчитал и время рождения виновника ужасных событий, изменивших мир. То же касается и для остальных людей будущего, вот в чём загадка. Представьте, сколько людей родится в один день в разных странах мира, немногие из родившихся повлияют на свой народ и даже другие страны. Следовательно, гороскоп человека можно вычислить от исходного события, если дата рождения неизвестна, но Ностр предсказал даже страну, где произойдёт рождение человека. Это довольно сложная ректификация гороскопа .Чтобы рассчитать и предсказать судьбу мира и даже людей разных времён и стран вдобавок , астролог должен быть выдающимся человеком, не так ли ?
  С самим кодом несколько проще в смысле его понимания. Практически все коды, которых не так уж много в целом, считаются с помощью математики , а точнее комбинаторики. Не исключение и Нострадамус. Но комбинаторика касается лишь части , касающейся расстановки и пригонки катренов к годам. Сам же код охватывает отнюдь немаленькую часть современной теории чисел.
  Из пресловутой "халдейской? премудрости присутствует, конечно же, пифагорейская школа : "ламбда? Пифагора; тройки Пифагора, которыми буквально напичкан код ; знаменитые уравнения Евклида, "золотое? сечение, которому Диофант посвятил свои труды.
  Как раньше узнали о существовании нуля, например? Смотрели на уходящий поток воды через воронку , было много, стало ничто, бесконечность. Но эту бесконечность, чтобы можно было пользоваться цифрами, назвали "ноль?. Следует сказать, что в математике ноль и бесконечность , это 2 большие разницы, есть также минус и плюс бесконечность. Есть, например, просто единица и мнимая единица, которая существует и реально. Математика не описывает то, чего нет, но она выражает всё в цифрах и формулах, есть другие науки, в которые мыслят категориями формул , например, химия , физика. Но и в них используется математика, настолько она вездесуща . Зато в самой математике нет ни физики, ни химии, ни других наук.
  Из теории чисел , её азы, несчастные маленькие множители, нагнали страху на расшифровщиков кода.
  А как же считать годы, если не найдены и не построены данные под расчёт ? Я тоже недавно нашла "любимую? цифру в коде, свой год рождения, а месяц и день отыскала в таблице множителей. Там же можно отыскать и другие цифры Ностра. Вот что делают с людьми цифры, когда бесконтрольно резвятся.
  Считая Ностра правильно, вы будет вознаграждены контрольной цифрой, которая позволит по шажкам перейти к остальному расчёту кода. Например, построили правильно хроники, вам покажут не кузькину мать , а "каппу, тэту и ламбду?, построили правильно завещание, можете считать годы будущего. В код попала даже часть астрологии, перемещение по месяцам, описанное у Ностра в письме королю Генриху, этот ряд я назвала ключ, хотя это один из многих рядов у Ностра. Ключ имеет 8 вариантов построения и найти нужный можно лишь в процессе расчёта. Ничего угадать в коде невозможно, а тем более смотря на катрены или на их номер. Даже простое вычисление лет - это сложная рекурсия, где меняется каждый шаг. А это как минимум ряды или как максимум алгоритм Евклида, знаменитые уравнения Диофанта. А отдельным номером есть ещё и делимость по тройкам, которую нам помогут подобрать числа из Гораполлона .
  А под перебор катренов идёт двойная кодировка катренов через ряд идентификации. Катрены включают в себя как будущие события, так и давно происходившие, последние рассчитывают с помощью хроник, годы же будущего без завещания не рассчитать. Как видите, код зашифрован довольно добросовестно , на века в буквальном смысле, но код есть, мы уже много знаем про него, и рассчитать его можно и нужно, чтобы знать самих себя. Может, в будущем нам повезёт и мы сможем предотвратить какие-либо разрушительные события, пусть даже и немногие. Чтобы сделать код интереснее , не смотреть же на скучные цифры и буквы, Ностр нагнал таинственности на цифры : "проклятые? буквы; зоопарк Гораполлона, в котором главные герои бабуины, Исида, хищные птицы; "деньги? из завещания и предметы одежды и быта, "священные? хроники . Но , увы, Ностра не поняли , а бедные цифры стали орудием в руках некоторых считателей отнюдь не математики , а ахинеи. В мире много злодеев , нельзя считать Гитлера или Усаму бен Ладана не Антихристами, но злодеи Ностра созданы для расчёта как и все цифры кода. Антихристы Ностра не хуже и не лучше других злодеев Истории. Три Антихриста тоже составляют треугольник Пифагора! Хроники у Ностра приспособлены для расчёта , а не для толкования Библии. Священник здесь не поможет, но зато может помочь математика, так как мы имеем дело с кодом , молиться на эти цифры в принципе можно, чтобы скорей с ними разделаться.
  Надеюсь, что я объяснила устройство кода, как умела . А более подробно объяснит математика . Ряды Ностра построены все под перебор , и я знаю, что скоро мы увидим и сам расчёт, если поможем Нострадамусу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"