Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Код Нострадамуса, борьба за первенство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Не удивлю никого, что расшифровка кода станет приятным событием. Так как же мы приближаемся к этому светлому ближайшему будущему ? Не скрою, вопрос крайне болезненный и все , кто прикоснулся хоть в одному катрену Ностра, хотят быть первыми . В Интернете то и дело появляются "сенсации" о расшифровке кода, авторы , хоть и в подавляющем большинстве считали отсебятину, но тратили время , силы и достойны всякого уважения.
   Во время Ностра и после расшифровать код было сложновато , так как Ностр разбросал код по разным своим текстам и переводам, часть содержится в письме Генриху и Сезару, завещании; часть , касающаяся шифра, находится в переводе Клавдия Галена , часть расчёта по годам находится в переводе Гораполлона в вольном изложении с коптского языка.
   Книга "Orus Apollo" написана в 1545 году ,сама рукопись хранилась у одного из министров Людовика XIV Кольбера , а затем попала в Национальную Библиотеку Франции, где и была обнаружена уже в XX веке" Пьером Ролле в 1966 г.. Эта работа привлекла внимание снова с точки зрения уже того, а нет ли и в ней чего-нибудь такого . Рукопись переведена на русский язык разными авторами, о первенстве переводчиков спорить не берусь , не знаю, там идут свои войны . Таким образом , 5 рядов для расчёта лет воскресли по прошествии длительного периода.
   "В 1557 году издательством Антуана дю Рона был опубликован "Парафраз Галена, его увещевания Менодота в изучении изящных искусств и медицины"" . Часть шифра из перевода Галена была найдена в 2002 году или немного раньше, судя по сайту cura.free.fr Патрисом Гьюнаром . На русский язык текст не переведён, содержит полный шифр к разгадке всех катренов Ностра. Кое-какие ряды относятся и к расчёту. Таким образом, найдено ещё 2 цифро-буквенных, ряда , один ряд имеет 3 варианта. Найти Галена на французском и англ. языках можно на французском сайте.
  А как расшифровать код, если часть его отсутствует ? Никак.
   Годы, по которым нужно считать будущее, находятся в завещании, которое , как давно подозревали, содержит часть кода.
  Вывод прост, первые расшифровщики кода появились не вчера . а гораздо раньше, каждый из тех, кто заботился о коде ,внёс свою лепту больше или меньше, размер отмерить трудно.
  
   Какие же достижения мы видим на наших сайтах ? Самое прославляемое, это, конечно, ужимание хроник . вероятностным методом конкретные задачи алгебры не решаются, приблизительно можно подогнать, только зачем, когда у Нострадамуса и так почти 30 рядов участвует в расчёте. Хроники - это цифры прошлого , поэтому , считая их, вы получите прошлое и не более того. Несчастный код, конечно. нельзя решить , угрожая ему треножником , и гаданием на катренах, а уж тем более с помощью четырёх колов. Разложив хроники на множители ,вы их не сможете в точности собрать обратно, это проблема простых чисел. А потому, хроники нужны для того, чтобы воспользоваться ими один лишь раз для перебора по годам , больше они не нужны. Можно, конечно. ничего с ними не делать и смотреть на них ещё лет 500. А если автор "расшифровки" смело берёт хроники в том виде, в каком они даны, делит их и умножает, он делает неправильно. Чтобы вы ни делали с хрониками, вы всё равно получите даты прошлого. Обвинять и смеяться над теми, кто не ведает, что творит, не стоит, они наказывают сами себя.
   Например, вы складываете 1.12.2013 + 3 мес. 1 год. Какой год вы получите? Каждый скажет, что 1.02.2015. Так почему, например, прибавляя 1.03.1555+11.3. 177=1732 год, а не 1733 ? А Новый год во Франции начинался с 1.04 . Та же история с Антихристами, которые приведены чисто условно для кода, а не для Библии, даты их без труда вычисляются по письму Генриху.
  Посмотрим дальше, какую же лапшу вешают нам на уши.
   На всякий случай де кодировка у многих такова, что её нельзя лицезреть простым смертным, всё равно не поймут. Но зато можно в любой подходящий момент закричать : "Эй, вы украли мой код !" . Расшифровка доходит до абсурда, то в коде усматривают физику, то астрологический круг. Последнее намного ближе находится к истине, так как древние уравнения Евклида и Диофанта рассматривают подобные вещи (см китайская теорема об остатках), а код основан на свойстве делимости чисел. Книг по теории чисел в Интернете море и там даже можно прочитать о разложении на множители, какая это нужная и полезная вещь.
  
   Например, рассмотрим поближе, что же предлагает нам Дубровская Т.Н.
  Вот катрен с датой под ним : 1607. Но так ли это ?
  "На рассвете, при втором пении петуха,
   Они выйдут из Туниса /?/, из Феза и Бугии,
   Арабами будет схвачен Король Марокко,
   В 1707 году от Рождества Христова /от Литургии/".
  
  Литургия берёт своё начало от возраста Иисуса Христа, Нетрудно догадаться, сколько лет нужно прибавить , чтобы получить настоящую дату 1740. Если хоть одна дата неправильная, то вся цепочка лет тоже.
  Подобные ошибки множатся как кролики, крепость Модон (Modon), со стороны которой придёт Антихрист , именуется у неё Медона, город в Италии. А это две небольшие разницы как Екатеринбург и Тюмень. Градус города Симбирска , где по ёё мнению, родился Антихрист (Ленин) ,записан неправильно, не любимый ей Ленин подогнан. За что Ленина отнесли к Антихристу, непонятно, никакого отношения Ленин в письме Генриху к Антихристу не имеет. Злодеев вообще в истории было много, но нам не нужны все подряд, нужны только те, о ком пишет Ностр. "Яростный Рабье" почему-то отнесён к Робеспьеру, в то время как Ностр переписывался со своим другом Франсуа Рабле. Так как код состоит из простых чисел, то эти числа "волшебным" образом напоминают о себе . Цифра 73 , не отрицаю, встретится в расчёте, но до этой даты никто ещё не досчитал. Сама же цифра означает гипотенузу треугольника Пифагора, и она должна встретиться не один раз и разных местах кода.
   Спросите авторов кода, а где у них расшифрованные даты шестистиший и альманахов, а также десятка примерно катренов из Галена ? Нигде.
   Как считали авторы колов, мы знаем, это вероятностный метод, неправильный, но авторы искренне заблуждались, я так думаю. Я не думаю, что ими двигала нажива, обвинять легче, чем считать код. И первыми в мире они не являются.
   А как же считала Дубровская Т.Н. ? Я обвиняюсь ей в страшном грехе, попытке украсть код, взломать почту Яндекса . Попробуем увидеть её версию без подобных ужасов, для меня легче вырыть туннель от Бомбея до Лондона, чем взломать ящик Яндекса. С помощью одной найденной ей тройки Пифагора, показанной открыто в письме Генриху, она ухитрилась досчитать до н-ной даты. Дальше ума у ней не хватило понять, что код сложнее, чем ей кажется. За свой более чем скромный труд она хочет получить нобелевку.
  Увы, Пифагор умер, а нобелевку дают не всем подряд, а учёным , которые работают на передовых областях науки и техники, отдают жизнь и здоровье за спокойствие своей страны. С помощью ключа, высосанного из пальца с помощью еврейского алфавита ,она сотворила ключ плюс две хроники. . К сожалению, это ошибка многих, чокнувшихся на жидовстве, понять, что Ностр знал математику достаточно хорошо, чтобы использовать её в коде , они не могут, будто от этого Ностр будет выглядеть менее величественно. Даже если Ностр и был по мнению многих масоном, то он заботился о человечестве, ничего общего с теми, кто вынашивает бредовые идеи о "золотом" миллиарде , он не имеет. Не забудьте, Россия не входит в "золотой" миллиард, мы подлежим потенциальному уничтожению умниками итонов и гарвардов. Впрочем, коду "шьют" и русский современный алфавит, чем бы ни тешились ,как говорится.
   Код, кстати, находится в открытом доступе и считать его может любой, кто захочет, но поняв, что первенство в мире рушится, а виной конечно же я (будто я считала неправильно ) , их дворянское благородие прошлась по всем библиотекам Челябинска, СП , где любезно поведала , как с ней, умной и великой поступили хитрые шарлатанки, возомнившие себя великими как она. Я же была награждена эпитетами : "Ты глупая, а я великая", "Ты копируешь мои действии", " Я первая в мире, а не ты! Я!" .. Делить код сейчас самое время, а то можно потом опоздать . Поверить в попытку украсть то, чего нет, может только полный идиот , но на обсираловку клюнули более чем охотно, хотя в СП и библиотеки я не хожу уже более 2 лет, так как у меня есть не мощный , но зато мой компьютер, купленный на мои деньги ( а я переболела к этому времени дистрофией от недоедания) , деньги же я копила пол года и купила за четыре с половиной штуки, но видимо, в оных организациях устали от меня и решили отдохнуть, а заодно себе сделать пир духа и пиар сразу. Кто же эти пиарщики пирдухи? Безусловно, не лучшие поэты и писатели, местные бездари, рассмотрим поближе их, как же можно пиарить себя с помощью меня .
   Например, Шаламова Нина Петровна , обвинила меня, что я ей подражаю и хочу занять её место. Где же её место , стоит спросить? В библиотеке им.Пушкина , где изволит трудиться её не совсем близкая родственница, в эту библиотеку я не хожу более 2 лет, так как у меня есть свой компьютер , а сплетня произведена год назад. Стихи этой поэтессы написаны максимум о 4-8 строчках и напичканы само копанием ни о чём , не более, у меня же более 3500 стихов, более сотни сонетов, более 1000 афоризмов , 2 поэмы, сотни стихов об Урале Сама же Нина скорее похожа своим обликом на Лохнесское чудовище , точно такие же её фотографии, портреты самой себя она делает как пятно или тень на светлом фоне, чтобы Интернет не ужаснулся этой Медузе, стихи тоже похожи на своего автора , ни для кого не секрет. Сами же труженики библиотеки им.Пушкина , как дядя самых честных правил, обманули меня , когда я записалась, чтобы прочитать стихи на 9 мая, то мне о дате выступления не сообщили, а дальше просто перестали здороваться. Зато в объявлениях библиотеки числится литературная среда и встречи с поэтами и друг с другом, и там ничего не написано, что Прохоровой вход воспрещён.
  Привожу отрывок её произведения Н.Шаламовой:
  "Да, тело будет и зарыто...
  Талант, хоть бросишь под копыта,
  хоть в поднебесье вознесёшь -
  не уничтожишь, а спасёшь...".
  Так сказать ,таланты и кентавры.
  К устранению конкурентов присоединились все немногочисленные подруги нашей страшилки Шаламовой, такие же серые и безмозглые. В то время, как я пожинала плоды обсираловки , ейная подруга Вера Селезнёва пиарила свою новую книгу Adios в научной публичной библиотеке Челябинска.
  Назвать книгой рассказ или два можно только при большой воображении, такие вещи пишут обычно в стол. Пиар закончился тем, куда его следовало отправить с самого начала. Что же написала ещё как поэт, художник и композитор в одном лице Вере Селезнёва? В отличие от их благородия Дубровской Т.Н. , пишущей ремейки к Библии в изобилии, стихи Веры укладываются в пару десятков стихов, не более. С тех пор как я привела этих дам в Интернет, клянусь, надо было пройти мимо, сдвигов в творчестве Веры не произошло ни на йоту , как в музыке и рисовании, так как к способностям должно прилагаться трудолюбие и стремление. А если оного нет, то и таланта нет соответственно.
  То же самое касается и местного СП, возглавляемого Павловым О., где эта сплетня получила вторую жизнь . На посиделки этого лит. кружка я не хожу давно, там же мне тоже запретили читать стихи на 9 мая, но зато записали и пообещали , а также , когда к нам приезжал поэт Константин Скворцов, то мне Павлов запретил с ним встретиться и сказал, что мне слова не даст . Стихи нашего местного алкоголика и более чем скромного своими талантами поэта тоже есть в Интернете, я их не привожу, у меня есть достаточно эпиграмм на эти шедевры . Впрочем, если бы такие стихи были моими, я бы тоже пила по-чёрному.
  Само же ЛИТО платное, по большей занято тем, что поит Павлова спиртными напитками как Бахуса, то ли надеясь споить, то ли в надежде, что их тоже примут в поэты и в будущем уже они будут главными участниками большого пир духа.
   Код Нострадамуса с расчётами по нему у меня находится в абсолютно открытом доступе и прежде чем начать облаивать его Нине Шаламовой или Шельмовкиной, следовала бы ознакомиться с азами алгебры. Код большой и сложный , требует делового подхода , а не "мнения" по нему малограмотных завиствующих зоилок. Первой Дубровская Т.Н. не будет никогда, как не будут поэтами все вышеупомянутые мной авторы и иже с ними.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"