Прохорова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Код Нострадамуса, дополнения к астрологическим расчётам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё одно новшество: второй асцендент 1557 года (дополнительный к 1555 году) , в результате чего получается настоящий монстр - Дракон (Раху и Кету). Файл закончен.

   НЕКОТОРЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ К РАСЧЁТНОЙ АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ КОДА НОСТРАДАМУСА
  
  
  
  В письме Генриху Нострадамус пишет: "... Особенно важны события, которые произойдут в 1585 году и в 1606 году, сопоставительно с сегодняшним днём (14 марта 1557 г.) . Но я пошёл дальше - до начала седьмого тысячелетия ..."
  Ну, конец света в исправленном варианте мы подсчитали, а само предложение о годах
  я расцениваю как транзит всех дат 1606 года(три даты) и 1585 , как общих, так и согнанных
  в таблицы к 1557 году (других дат при расчётах самих лет это, конечно не касается). Конечно, подавляющее большинство дат приходится рассматривать как транзит к 1555 году как к началу исторических хроник (транзит самого 1555г., 1557,1566,1610), а в целом транзиты по всем восьми годам. Хотя наш Прадип говорил, что не надо громоздить лишние транзиты , не согодняшний же день подсчитываю, но я думаю, что Нострадамус был весьма смелый экспериментатор по части астрологии. Придумал же
  он заменить периоды планет заменить своими годами из хронологий, как видите, это работает. Поэтому я составила гороскоп и на 24.03.1557 года.Получается , что монстр Нострадамуса настоящий Дракон (Раху и Кету) с двумя асцендентами ! Очень интересно. У Нострадамуса вообще прикола ради многие цифры дублируются.Я не верю в нумерологию как в науку,но есть математика, а он был прекрасный математик, реализовав себя в зашифровке кода,но Бог отвёл ему другую роль в жизни, и остаются также математические шутки от Нострадамуса в виде игр с цифрами.
   Гороскоп можно увидеть в приложении на библиотеке Мошкова, так как на других сайтах эти чудеса не помещаются. Если кто-нибудь заинтересуется транзитами событий 1606 или 1585 года, то гороскоп к их услугам, можно даже составить транзит и к 1555 году заодно и посмотреть, что же такое получится, конечно , желательно брать известное всем событие, я как-то вот историю плохо знаю , пробел в моих знаниях.
   Грубо говоря, я к пресловутому треножнику отношу три хронологии : христианскую,
  мусульманскую и иудейскую , своего рода благодатный огонь, человечество хоть и через катастрофы живёт и уверенно идёт к своему гипотетическому концу. Интересно с моей точки зрения. Но я избегаю махать на весь Интернет треножником, хоть и с "золотым сечением", как я вычитала на сайтах о Нострадамусе, а то ещё придётся органическую химию прицепить к нему для пущей целостности всея Жизни. А ,может, и правда время и математика связывают всё и вся. Да и физика пока не может разъяснить нисхождение благодатного огня. Вот уже получается философский аспект её величества Астрологии.
   Пока всё.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"