Жёлтая Кошка : другие произведения.

Додружились

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К чему приводит курение на балконе :)

  Стоим мы с Иркой на балконе, она курит и делится впечатлениями о прошедшей ночи.
  
  Ирка только вчера прикатила с юга. Загорелая такая вся, на спине нежный выгоревший на солнце пушок. Ещё не решила, заводить ли на осеннее - зимний период постоянного любовника. С одноразовыми перепихонами проблем у неё никогда не было, но чисто по-женски хотелось чего-то более стабильного. Советы по этому поводу ей были не нужны, просто я попался ей, забежав за чемоданом, который срочно понадобился сестре жены. Ирка не пожелала отпустить меня без кофе: одной ей было неинтересно завтракать. А тут я нарисовался.
  Со мной проще, чем с подружками: мы с Иркой чуть ли не на одном горшке когда-то сидели. Всю жизнь до моей женитьбы жили рядом, сидели за одной партой, дружили... Но почему-то никогда не воспринимали друг друга в том самом смысле... Ирка приятельствовала со всеми моими девушками, а после и с женой, знакомила меня почти со всеми своими ухажёрами, а сегодня она была недовольна.
  
  Игорь снова сбежал с утра пораньше к маме: обещал свозить её на рынок. И это после месячной разлуки! Оргазм за всю ночь она поймала только один, зато кровать потребовала срочного ремонта или списания на помойку. У Ирки болели ноги и то, что между ними. И ради чего всё это? Выспаться толком не удалось, шампанское было невкусное. Игорь, конечно, старался... Но к чему эта акробатика? Ирке казалось, что её запихнули в трахательный аппарат, разжевали и выплюнули. Надо было с Михой встретиться: он хоть в ресторан сводил бы! Интересно, по каким тропам гуляют ласковые и внимательные непьющие мужчины? Ирку устраивал даже женатый: не напрягает, и для её женского здоровья хоть какая-то польза. Тут я впервые задумался на негласно запретную тему: интересно, неужели она никогда не рассматривала меня в качестве подходящего варианта? Так вдруг захотелось провести пальцем по её позвоночнику!
  
  Правда, на данный момент у меня тоже кое-что болело... Например, руки и ноги. Ещё бы - две такие зажигательные красавицы в одну ночь! Как вспомню Ленкины сиськи - голова идёт кругом. Надо будет вечером снова затащить её в кабинет. Хорошо, что в отличие от Иркиной кровати мой стол сделан на совесть, а то коллеги замучили бы подколками... Ух, здорово было! Если бы тётя Даша не заявилась убираться, можно было бы ещё продолжить. Хотя... Хорошо, что пришёл домой. Выспаться, правда, не получилось: у Альки что-то случилось на работе, и она решила с моей помощью снять стресс. Пришлось подчиниться. Правда, я быстро втянулся в процесс, а там уж и сам не смог притормозить. Знали бы вы, какая у моей жены попа!
  
  Тут Ирка уставилась вниз и чем-то заинтересовалась. По тротуару чуть ли не полз её сосед Павлик с третьего этажа. Периодически останавливался и что-то мычал. Павлику двадцать пять лет, у него есть жена Алла с потрясающе длинными ногами, но совсем не имеющая талии и сисек. Павлик - запойный алкоголик. У них с Аллой уже двое детей, ждут третьего. Да, ну и генофонд у нас в стране! Одних таких Павликов сколько! Ирка швырнула в соседа остаток сигареты, не попала, вяло выругалась и заявила, что ей пора уходить. Маникюрша ждёт её к половине одиннадцатого, а мой чемодан стоит в прихожей.
  
  Почему-то не получилось по очереди выйти с балкона, и Иркины сиськи в дверном проёме получились прижатыми к моему животу. Ирка вдруг вздумала краснеть, попыталась сдать назад, но уже было поздно... Странно, что она совсем не сопротивлялась. Может, тоже решила, что хватит маяться дурью, и пора бы как-то более надёжно скрепить нашу многолетнюю дружбу? Короче, Иркину кровать спасло только то, что мы до неё не добрались. На ковре всё получилось лучше некуда, даже телефонные звонки не могли нас отвлечь... Теперь у меня и колени болели, но это оказалось такой мелочью! Нет, Ленка в пролёте и на сегодня, и на всю оставшуюся жизнь!
  
  Ирке тоже понравилось. Лежит себе на полу, мурлычет что-то себе под нос... Никогда не думал, что у женщины, имеющей в год по двенадцать - двадцать любовников, ТАМ бывает так тесно. Надо будет к ней вечерком с цветами забежать, ведь двоюродных сестёр надо ублажать не только телом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"