Жёлтая Кошка : другие произведения.

Мужские трусы и какая от них польза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Вы когда-нибудь задумывались о том, какая польза может быть женщине от мужских семейных трусов? Нет?
  
  Ну, да, на первый взгляд - вовсе никакой. Женщина может себе позволить надеть с утра пораньше рубашку любимого мужчины, любимый мужчина прохладным вечером может накинуть ей на плечи свой пиджак, а то и дать напрокат джинсы или даже кроссовки. Но напялить на себя семейные трусы при отсутствии собственных, даже в самой критической ситуации, ни одной женщине и в голову не придёт (чего не скажешь о некоторых мужчинах, для которых нацепить дамские трусики - раз плюнуть).
  
  Ленка же всю жизнь считала, что лично ей от мужских трусов может быть только одна польза: превращать их в тряпки для пыли или пола, но оказалось, что...
  
  
  
  Впрочем, дело было так.
  Как-то раз, точнее, месяц назад, Ленка ездила по делам в райцентр и встретила там свою давнюю знакомую, Люсю, от которой пахло какими-то обалденными духами. Ленка сделала на них "стойку" и спросила, как они называются, на что Люся ответила, что набрызгалась этими духами, когда была в гостях у своей тётушки, и называются они "Улыбка гейши".
  
  Вернувшись домой, Ленка перенюхала все имеющиеся у неё духи и туалетные воды (семь флаконов парфюма у провинциальной дамочки - это вам не шутки!) и поняла, что именно "Улыбки гейши" ей для полного счастья и не хватает. Как назло, она забыла спросить Люсю о том, где её тётушка приобрела эту прелесть, а телефона приятельницы она не знала.
  
  И начались поиски.
  Поехав в очередной раз в райцентр, Ленка обошла все встречающиеся ей на пути парфюмерные магазины, но ни в одном из них искомых духов не оказалось. Точнее, в одном из магазинов они были ещё на прошлой неделе, но их раскупили, и больше привозить именно эти духи в планы хозяина не входило, даже на заказ. Ленка купила себе с горя пару водолазок и вернулась домой, решив поискать духи через Интернет.
  Найти-то она их нашла, но ехать за ними надо было в Москву, а это в Ленкины планы не входило. Напрягать же знакомых с пересылкой было неудобно, и Ленка смирилась с тем, что осталась без восьмого флакона.
  
  В выходные она затеяла стирку и, вынув бельё из стиральной машины, принялась развешивать его для просушки. И тут оказалось, что все чистые трусы любимого мужа самым зверским образом пропуканы. Обнаружив в них дыры, Ленка выкинула трусы в мусорное ведро (тряпок на тот момент у неё хватало) и устроила мужу допрос, типа, "как можно В ЭТОМ ходить?!", на что муж ответил, что естественная вентиляция ему ни капельки не мешает, и что преспокойно поносил бы их ещё месяц-другой.
  
  Нормально? Ленке показалось, что нет.
  И она, отправившись в магазин за продуктами, решила по пути зайти в павильон к тёте Клаве и купить мужу новые трусы. Она знала, что только там можно найти симпатичные сатиновые "семейники" без пуговичек (с пуговичками муж носить отказывался, обзывая их "пидорскими"), в обожаемую мужем клеточку.
  
  Тётя Клава долго рылась в коробках, отыскивая нужный размер. Как назло, подходящих осталось только двое трусов, а Ленке нужно было штуки четыре как минимум. Тётя Клава успокоила Ленку твёрдым обещанием привезти нужные размеры через неделю, и Ленка полезла в кошелёк: не ходить же мужу в оставшихся целыми одних трусах целую неделю! Мужу-то плевать, он, конечно, походит, но Ленка считала, что это негигиенично.
  
  Она положила покупку в пакет и уже собралась уходить, как вдруг её взгляд упал на полку с мужским одеколоном. И, неизвестно, с какого перепугу, Ленка вдруг спросила:
  - Тёть Клав, а у вас, случайно, нет духов "Улыбка гейши"?
  - Конечно, есть, - заулыбалась тётя Клава, - Вот, последний флакон, двести рублей.
  Ленка сначала подумала, что ослышалась: как это так - в мужском трусняково-носковом отделе - и вдруг женские духи?
  А тётя Клава продолжала:
  - Привезла три штуки. Анна Павловна взяла одни, Михаил Николаевич ещё для жены купил, а этот флакон остался. Ты понюхай, хороший запах, солидный. Если понравится, я тебе ещё привезу.
  
  
  Домой Ленка возвращалась счастливая - дальше некуда, даже тяжёлый пакет с продуктами не в состоянии был испортить ей настроение...
  
  ***
  
  Я не призываю мужчин как можно чаще пропукивать свои трусы. Я прошу женщин, обнаруживших в семейных трусах перфорацию, не пилить своих мужей и не отправлять их самих за новыми трусами (тем более что мужчины, как правило, не знают, где продаются их любимые модели, не говоря уже о размерах): а вдруг вам когда-нибудь повезёт так же, как и Ленке?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"