Прокашев Алексей Анатольевич : другие произведения.

Роман социальный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну чо ты льешь так, чо ты льешь, краев не видишь? В пузыре и так немного осталось, вот ты, бля, пальцем деланный, ни в пизду, ни в Красную Армию. Ну ладно, вздрогнули... Эх... злая сегодня водка. Ну дык о чем я? Ага, вот ты гришь: Альберт Сигизмундыч, Альберт Сигизмундыч, как попугай повторяешь, и хули с того? Я Альберт Сигизмундыч, но это мне нихуя не греет душу. Да, блядь, была семья, папа на дипработе в Африке, мама в торгсине где-то в руководстве, да что тут говорить - учился я в элитной спецшколе, ну знаешь, была в Москве такая, с английским уклоном, хотя, с хуев ли ты её должен знать, всю жизнь, бля, деревянные ящики пиздил в своем Долгопрудном. И вот так, значится, закончил школу, на скрипочке играл, а потом папа-мама меня в МГИМО протолкнули, дескать, по своей стезе, пусть дитё ананасы с деликатесами жрет в загранкомандировках и саке запивает. А хули? Водка, конечно, похуже будет, да и килька эта эстонская, только с голода страшного полезет в глотку, ну дак, ёб твою мать, обстоятельства сложились жизненные так... только ты меня за интеллигента не принимай, слава Богу, девяностые вытравили из меня все интеллигентское... так вот, обстоятельства сложились так, уебище мое дорогое, дорогой ты мой человек, что вместо того, чтобы получать персональную пенсию, жить на Новом Арбате и пить шампанское по утрам, я, блять, сижу тут с тобой на свалке и пью эту говенный антифриз, иначе эту гадость и не назовешь. Ну чо, плесни мне еще, кореш, да и расскажу я тебе о том, как я стал из конфетки говном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"