Проклушин Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

За миг до первого вздоха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо пролога

  За миг до первого вздоха
  
  Уже испугался? Страх это первое чувство, которое ощущает человек. По тому, что я прихожу сразу, после того, как ушел ОН. Ничего, привыкнешь, ... Чувство страха приводит некоторых к безумию, других к величию, по сути, великому безумию, а потом ко мне.
  Да, никто из вас не хочет приближаться к моим владениям. Ты переменишь свое мнение, и ты захочешь прийти ко мне.
  Как ты думаешь, почему пал Сатана? Почему ангелы ушли из-под Его власти? Не знаешь?
  Да и откуда тебе знать... Ты еще не рожден, и еще не умеешь размышлять. Он не наделил тебя способностью к мысли. Этот дар мой. Теперь тебе не будет покою. Ты не избавишься от него, и он будет преследовать тебя до твоего последнего вздоха, и да же после него. Дар может быть проклятием, а может приносить колоссальное удовольствие.
  Задумался, почему мы ушли оттуда? Мысли уже проникли в тебя, значит, ты насладишься моим подарком. Нам было скучно. Очень скучно, ты поймешь все, потом.
  Да, ты чуть интереснее, чем все остальные, ты сразу принял дар.
  Он подарил тебе жизнь, а я мысль. И однажды ты выберешь между двумя великими дарами.... Хотя, может все будет по-другому.... Решай, это твоя судьба и твой выбор, и ни я не он не в силах повлиять на тебя в момент принятия решений.
  Единственное что я тебе могу обещать, скука не поразит тебя... Свет, резки свет вспыхнул в сознание, жесткий воздух влился в новое тело, и прозвучал крик. Крик истинного страха, встретившего двух Великих
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"