Прокопов Андрей Владимирович : другие произведения.

Мое Ю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   НОВОСТИ
  
   Издательство " Русский Гаплык" выпустило в свет современную российскую сагу "МОЧЕНЫЕ В СОРТИРЕ" (автор В. В. ТИПУН). Как известно, по этому бестселлеру уже несколько лет снимается грандиозный блокбастер. Съемки проходят в живописных горах Кавказа, в столице и других интересных местах. В грандиозных массовках принимают активное участие лица кавказской национальности, военнослужащие Росармии, москвичи и прочие россияне. Благодаря запутанному сюжету, сложным погодным условиям и гористой местности, политической неразберихе и бездарности командования зрителей ждет впереди еще немало захватывающих серий.
  
   Большая победа науки! Российские лингвисты расшифровали название известного озера Лох-Несс, на берега которого вот уже много лет неудержимо влечет толпы любопытных и зевак. В переводе с древнешотландского Лох-Несс означает "Кинуть Лоха".
  
   Муниципалитет г.Пиза объявил, что с 1 апреля с.г. в связи с нехваткой средств и сложной экологической обстановкой Пизанская башня отклоняться больше не будет.
  
   Восемнадцатью языками овладел младший научный сотрудник Урываев. Это произошло вчера в Центральном гастрономе.
  
   "Бермудский треугольник - это вымысел на потребу обывателям!" - заявили проф. Мик Клухо и проф. Мак Клай из университета г.Одинбурга. Это последнее с 1990 года сообщение известных ученых из района исследований.
  
   ОБЪЯВЛЕНИЯ
  
   Куплю веревку на центральном рынке.
  
  Мужчина 35 лет, высокий стройный брюнет, по характеру спокойный, скромный, добродушный, трудолюбивый для создания семьи познакомится с хорошей женщиной. Писать по адресу: Подгорск, ИТП строгого режима Љ 11111112.
  
  Мужчина 44 года, рост 168, не лысый, встретит женщину для хороших отношений ( не лысую?).
  
   РЕКЛАМА
  
  Каждый раз, когда вы едите, во рту нарушается кислотно-щелочной баланс, и ваши зубы подвергаются влиянию бактерий. Поэтому жуйте “Орбит” без сахара, соли, хлеба, мяса, молочных продуктов, овощей и фруктов и ваши зубы будут всегда здоровы!
  
  Суп "Осым": пять минут и ты готов!
  
  Пачка "Примы" отнимает у меня целый день жизни! Ведь в ней есть все: и замечательный наркотик никотин, убивающий лошадь, и цианиды, вызывающие рак, и много смолы, толстым-толстым слоем покрывающие мои легкие! "Прима" - это просто класс!
  
   ТВОРЧЕСТВО НАРОДОВ МИРА
  
  ПОСЛОВИЦЫ.
  Япония.
  Не в свои Сони не садись. Готов телегу зимой, а Сони - летом.
  Корея.
  ДЭУ - время, потехе - час.
  Украина.
  Не лезь поперед батьки в петлю.
  Израиль.
  Семь раз отмерь, один обрежь.
  США.
  Фольклорное выражение: ФАКС Ю!
  
   НАШИ СКАЗКИ
  
  Снесла курочка яичко, да непростое - золотое. Дед Билл бил, не разбил. Баба Билла била, не разбила. Внучка Билла била, не разбила. Собака Билла била, кошка Билла била, мышка била, била... Да тут курочка возмутилась:
  - Хватит меня бить, идиоты! Ну, нет у меня больше золотых яиц, нету!! А если и дальше меня бить будете, то и простые яйца все разобьете!!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"