Prokopyan : другие произведения.

8. Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От имени Макса! В следующей части будет лирика и драма. =)

  Когда Лекс разбудил меня, мы находились во дворе моего дома. Оказывается, я спал довольно-таки долго. Но так и не понял, что из всего, творившегося в моей голове во время поездки, было сном, а что - размышлениями.
  -Зайдешь? - предложил я Алексею, вылезая из машины и закуривая свои обожаемые "Seven Stars".
  Он задумался. Видимо, взвешивал столь любимые им "за" и "против". Эти несколько секунд его раздумий были необычайно мучительны для меня. Я ведь невероятно хотел получить его согласие и превратить свой сон в реальность.
  В тот день фортуна была на моей стороне. Подумав даже меньше минуты, Лекс улыбнулся своей удивительной обезоруживающей улыбкой и пожал плечами:
  -Почему бы и нет.
  Поднявшись на мой этаж и изрядно запыхавшись, мы буквально ввалились в мою квартиру. Лекс вдруг оказался зажат между мной и стеной. И я просто не смог удержаться от поцелуя. Изначально он планировался как вполне себе невинный поцелуйчик - так, касание губ, не больше. Но я недооценил своего... хм... партнера.
  Лекс с готовностью ответил на поцелуй, а потом и сам стал целовать меня. Это было похоже на игру в шахматы или шашки: мы совершали "ходы" по очереди, мы боролись, но наша "борьба" была "дружеской". Мы по очереди захватывали инициативу, порй было сложно понять, кто кого целует. Я сходил с ума от того, как Лекс отвечал на мои поцелуи, от того, как целовал. И он тоже сходил с ума, вместе со мной.
  Я с трудом оторвался от него, он протестующе застонал. Я не смог сдержать усмешки. И этот паренек уверял меня, что он - гетеросексуал? Как будто бы я не понял все сразу...
  -Ну-ну, малыш, не огорчайся ты так... - я легко чмокнул его в нос. - Мы еще продолжим...
  Господи, ну как же мило он краснеет! Как я мог оторваться от ТАКОГО? Пухлые, алые от моих поцелуев губы манили. Меня тянуло к ним, как мотылька тянет к свету. Я не мог жить без моего Лекса, он был для меня важнее воздуха, воды, пищи. Потому что я знал, что тоже ему нужен.
  Схватив Алексея за руку, я буквально протащил его в спальню и толкнул на кровать. Какое же это потрясающее зрелище: парень, лежащий на кровати, смотрящий на тебя из-под полуопущенных век и ЖДУЩИЙ ТЕБЯ. Какое это эротичное, возбуждающее зрелище...
  Я хотел его до боли, до потери самоконтроля. Я держался из последних сил. Стараясь не сорваться, я нежно, как только мог, принялся снимать с него рубашку (в который раз), целуя каждый открывающийся мне клочек кожи. И каждый его стон приближал меня к безумию...
  Мы были полураздеты, когда я вконец свихнулся от желания. От его рук на моем теле, от губ на моих губах, от сладострастных, умоляющих стонов. Отбросив всю нежность и осторожность, я буквально набросился на него. Расстегнув джинсы, рывком стянул их с него, оставив полностью обнаженным и таким беззащитным. Целых десять секунд я бездействовал, любуясь его потрясающим телом. На большее я был не способен. Он, в принципе, тоже.
  Смазав его и себя заранее (на все случаи жизни) приготовленной смазкой, я резко ввел в него палец. Он все еще был слишком узок, чтобы входить в него без подготовки, не растягивая. Но он все равно ощущал боль. Вместе с наслаждением.
  Лекс дернулся, когда к первому пальцу я добавил второй и начал аккуратно двигать ими в нем, растягивая дырочку, заставляя вздрагивать от моих прикосновений, стонать и умолять о большем. Он все время повторял мое имя, словно молитву:
  -Макс... Макс... Макс...
  От одного своего имени, произнесенного ТАКИМ голосом, я мог бы кончить. А тут еще передо мной лежал прекрасный, возбужденный до предела парень, безумно глядящий на меня затуманенным взглядом.
  Вытащив из него пальцы, я вошел в него. Сразу до конца, невероятно глубоко. Он дернулся в моих руках: от боли, неожиданности, удовольствия. С губ его сорвался крик. Я заглушил этот крик поцелуем, вобрал его в себя, вместе со всеми неприятныи ощущениями. Осторожно я начал двигать в нем, медленно, постепенно увеличивая темп. Он то расслаблялся, то сжимал мышцы, заставляя меня стонать от наслаждения и шептать какую-то романтическую бессмыслицу, которую он каким-то образом разбирал. И он отвечал на все мои слова одним:
  -Макс... Макс... Макс...
  Никогда не думал, что мое сердце будет биться быстрее от того, что кто-то произносит мое имя. Никогда не думал, что кто-нибудь когда-ниубдь произнесет его ТАК. Словно я Бог и Сатана в одном лице, Змей-Искуситель в человеческом облике, суккуб, инкуб и еще черт знает кто сразу. Словно нет никого дороже меня, любимей, важней.
  -Лекс... - выдохнул я и произнес невероятно отчетливо. - Знаешь, а я, кажется, в тебя влюблен...
  Он кончил. И мне до сих пор кажется, что это произошло от моих слов.
  Лекс обнял меня за шею, притянул к себе и поцеловал и страстно и нежно одновременно. Как никто и никогда.
  -Знаю, - ответил он и улыбнулся.
  Господи, КАКАЯ у него улыбка...
  Я кончил в него, глядя в его сияющие глаза. А он улыбался своей безмятежной улыбкой...
  
  * * *
  
  Лекс отрубился сразу после секса. Похоже, так с ним происходит всегда. Так было и в прошлый, первый наш раз. Так и сейчас.
  Я тихо, страясь не разбудить его, встал с постели и направился к письменному столу, стоящему тут же, рядом с кроватью. Там, в верхнем ящике, лежала небольшая потрепанная тетрадка с какой-то абстракцией на обложке. А в этой тетрадке, на каждой из ее страниц, хранилась ПРАВДА.
  Ну, да, я веду дневник, как какая-то сентиментальная девушка из любовного романа или телесериала. Дневник удивительно честный и... чистый, что ли? Без моих обычных шуточек и пошлых намеков. А просто с чувствами. Моими чувствами.
  Я быстро чиркнул пару строчек, вроде бы ничего не значащих, а на самом деле значащих слишком много. Дневник вернулся на свое место, я - на свое: рядом с Лексом. Я лег рядом и крепко обнял его. Он что-то пробормотал во сне и прижался ко мне спиной, еще крепче. Я уткнулся носом в его плечо и закрыл глаза. Было так спокойно и тихо... СЛИШКОМ спокойно и тихо. А я, дурак, ни о чем не волновался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"