Prokopyan : другие произведения.

Монолог атеистки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не рекомендуется для прочтения религиозными людьми.

  Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
  А тот, кто просто не умеет умирать
  (Slot - Страх, Боль и Слёзы)
  
  Страх, боль, слезы - одно следует за другим, одно порождает другое. Они невыносимы, но все мы их испытываем. Рано или поздно, так или иначе. Они - часть жизни, причем неотъемлимая. Что жизнь без них? - Слишком сладкая сказка.
  Жизнь - это жизнь. Это удивительно сложная штука, которая невозможно без страха, боли, слез. Вы скажете: нет, она невозможно без дружбы и любви! Но ответьте мне: бывают ли дружба и любовь без страха, боли, слез?
  Вы ищите смысл жизни? Он невероятно прост. Выжить. Но как? Как выжить в мире, где каждый сам за себя? ... Я соглашусь с автором песни, цитата из которой приведена выше. Выживает тот, кто не умеет умирать. Так давайте забудем, что такое смерть, как надо умирать! Давайте просто жить, с достоинством перенося страх, боль, слезы, наплевав на поиски смысла жизни, выжимая из нее ВСЕ! И мы выживем, несмотря ни на что. А когда мы все-таки умрем, апостол Паве встретит нас одним лишь словом: "ВАУ!" И ангелы придут посмотреть на нас. И тот чел, что смотрит на нас всех сверху, развлекаясь, поймет, что ТАМ ВНИЗУ РЕАЛЬНО КРУТО! И он пинками нас отправит обратно, крича вслед: "Это было нечто! А ну-ка повтори!" И мы повторим. Как мы повторим! =)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"