Пронич Григорий Иванович : другие произведения.

Маленькая басня о женском правительстве Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то милые дамы своим феминизмом совсем задрали. То им равноправие, то Женское правительство земли подавай. Пофантазируем, чем это все может кончиться....

  Маленькая басня о женском правительстве Земли.
  
  Рекомендуется читать под музыку из нижеприведенного клипа
  
  http://www.youtube.com/v/NKUH6hBFAi8
  
  Заседание женского правительства Земли, состоявшееся в Париже в 2119 году.
  
  Вступительное слово президентши правительства:
  Должна с горечью констатировать тот факт, что за сто лет женского правления мужчины измельчали, стали безвольными куклами, обабились, потеряли инициативность и мужественность. Количество однополых браков растет в ужасающей прогрессии. Мачо занесены в Красную книгу. Есть предложение оставшихся мачо и тех, кто еще хоть как-то напоминает мужчин, поделить по странам.
  Как будем делить? Какие будут предложения?
  Результат заседания:
  Консенсус не нашли, но после заседания в зале было найдено:
  Лифчиков, порваных на груди - 208 штук,
  Лифчиков, порваных сзади - 290 штук,
  Обуви разной (с оторваными каблуками) - 398 штук.
  Выдраных волос и париков - 15 ведер
  Сломаных ногтей - 1 ведро
  Зубов и зубных протезов - 1 ведро
  Искусственный глаз - 2 штуки
  Измочаленная гитара - 1 штука
  Труп комнатной собачки - 33 штуки
  Из экзотических предметов были обнаружены:
  валенки с калошами - 1 пара,
  Булава гетьманская - 1 штука,
  Бумеранг - 2 штуки
  
  Прочие предметы ( разбитые ноутбуки и планшеты, разорваные сумочки, зонтики, тюбики с помадой, предметы одежды и ассесуары) - не считали.
  Наименее всех пострадала сибирская делегация и к ней примкнувшие. Увидев, что дамы начали вынимать баллончики с газом, рослые сибирячки построились фалангой и с песней "Миленький, ты - мой!!!" и жесточайшим мордобоем прорвались к выходу. Пристроившись им вслед, зал покинула и делегация Африки. По бокам их сопровождали арабская и азиатская делегации.
  Американская, австралийская и европейская фракции продолжили разборки, но поскольку делить им было практически некого, инцидент быстро сошел на нет.
  
  Все зарегестрированные мачо и остатки мужчин после видео-репортажа о заседании правительства скрылись в неизвестном направлении.
  
  Обращение ко всем сознательным гражданкам Земли:
  Не укрывайте дезертиров и трусов, забывших о своем долге перед Обществом!
  За укрывательство - высшая мера наказания - пожизненно без мужчин.
  
  Сибирь на это ответила беспрецендентно хамски:
  "На чужой... рот не разевай и ноги не раздвигай" и пригрозила:
  "Попробуйте только сунуться в тайгу, американо-европейские хабалки!"
  То же самое написала и африканская фракция, только вместо слова "тайга" у них стояло слово "джунгли".
  Азия: Хвостов у Желтого Дракона осталось мало -дочерям Востока самим не хватает.
  Не лезьте в Шао-Линьский монастырь со своим уставом.
  Арабки: Наши гаремы не резиновые. Кто посеет в нашей пустыне ветер - пожнет бурю священного джихада.
  
  Антарктида : оптовые поставки пингвинов. Особая порода "Мачо"- очень большие и брутальные, пьющие и курящие. Любят лежать на диване и смотреть хоккей по телевизору.
  
  "Анонимный" СМС из района Кавказа.
  В заброшеной избушке лесника скрываются 3 грузинских и 3 армянских дезертира. Армяне зверствуют. Насилуют скот и нехорошо посматривают на грузин. Просьба прислать женский батальон миротворческих сил ООН для восстановления мира между народами. Вежливое обращение, шашлык, чачу и вкусное молодое вино гарантируем. (Координаты места высадки прилагаются).
  Братья Гогия, Давид и Дата Туташкия.
  Батальон, посланный за дезертирами, пропал бесследно.
  Стотысячный корпус элитного женского спецназа ООН, посланый в Сибирь, поначалу слал победные отчеты, но с наступлением зимы начал массово сдаваться в плен. Половина пленных рассеялась по сибирским просторам, а вторую половину депортировали а Европу с издевательским письмом : "Сибирь - не приют для дефективных".
  В остальные регионы было решено войска не посылать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"