Пронич Григорий Иванович : другие произведения.

Мыслишки из-под кепки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему "Мыслишки из-под кепки"? да потому, что не из-под дамской шляпки...

  
  
  
  Почему "Мыслишки из-под кепки"?
  да потому. что не из-под дамской шляпки...
  
  
  
  Старость - не радость.
  Чтобы ничего не забыть купить в магазине, записываю все на бумажку.
  В магазине обнаруживаю, что забыл бумажку дома.
  
  Урок женской прикладной психологии.
  До свадьбы. Женщина, открыв входную дверь, кричит:
  - Это я, мой котеночек, твоя мышка!
  После свадьбы:
  - Это я, мой мышоночек, твоя кошечка!
  
  Как правильно выбирать друзей:
  Мужчина умнее, зато женщина приятнее на ощупь.
  
  Заставлять мужчину писять на унитаз по-женски, по-моему такой же садизм, как заставлять женщину писять в писсуар по-мужски.
  
  
  Люблю умных и веселых. Но это сочетание крайне редко встречается. Умный понимает, что веселиться нечего, а веселый не всегда может вовремя остановиться.
  
  Как интересно все взаимосвязано в человеческом организме. Голова начинает работать значительно лучше и яснее, когда попа устает искать приключения.
  
  Как правильно:
  - два кофия или две кофи?
  - кофо - это оно!
  
  Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
  Плоха та девушка, которая не мечтает стать женой генерала.
  Но я больше уважаю жен лейтенантов, которые помогают мужьям стать генералами.
  
  Совет мужчинам:
  - если женщина при Вас начинает утверждать , что и в 'горящую избу войдет и коня на скаку остановит', попробуйте взвизгнуть и показать пальцем в угол :- Крыса!!!
  
  Если женщина бьется в истерике, значит это ей зачем-то нужно.
  
  Звонок в дверь.
  - Кто там?
  - Кто-кто? Мы!!! Открывай!
  За дверью стояли Конь в пальто, Дед Пихто и Агния Барто.
  
  Чем женщина отличается от вампира.
  Вампир сосет Вашу кровь, Вас не спрашивая, а женщина умеет все обставить так, что ее еще нужно долго упрашивать.
  
  Военные разминируют лес.
  -Бабка. Не ходи через лес! Там мины!
  - Сынки, да я быстренько, на минуточку! Одна нога здесь, другая там.
  И точно, Ломанулась бабка от военных в лес.Через минуту одна нога была здесь, вторая - на сосне.
  
  
  Надпись на внутренней стороне обручального кольца:
  "Этот козел окольцован в мае 1990 года Ниной N...
  Все права защищены.
  Пасть порву, мерзавки..."
  
  
  Многие кумиры имеют неприятное свойство - с течением времени бронзоветь. Не то что поклоняться - смотреть противно.
  
  Кто-то сказал 'если к 30 годам дом не заполняется детскими криками, он заполняется кошмарами.
  
  
  Мое глубочайшее убеждение - водка, вино, пиво и намерения должны быть кристалльно прозрачными, а не мутными.
  Кто убеждает в обратном - лицемер или недобросовестный торговец.
  
  Чтобы часто менять позиции в Камасутре, требуется гибкий позвоночник. Чтобы часто менять позиции (и точку зрения) в жизни, требуется гибкая совесть.
  
  Мужчинка самонадеянно полагает себя Царем природы и лучшим из охотников. А кто же тогда женщины, которые охотятся на лучших из охотников и преуспевают в этой охоте?
  
  Если двух женщин, считающих себя умными, свести вместе и оставить их на некоторое время вдвоем, то вскоре они придут к выводу, что собеседница -конченая дура.
  Мужчины гораздо более трезво и добрее относятся к своему собеседнику, несмотря на выпивку.
  
  Стерва - маленький 'Буонапартик в юбке', стремящийся переделать окружающий мирок в соответствие со своими желаниями. Первоначальным объектом переделки обычно становится муж.
  
  
  Подкрепить собственную мысль цитатой - это не грех. Грех выставлять сборник цитат вместо собственных мыслей.
  
  В Интернете натолкнулся на такую фразу
  'Чувство вины - это то, чего вы никогда не добьетесь у террориста, серийного убийцы, фашиста и любой женщины'.
  Про террористов, серийных убийц и фашистов готов поспорить. Про чувство вины у женщины ...
  
  Мужчина в пылу спора бессознательно рвет на груди рубаху, а женщина - лифчик, но с умыслом, когда кончаются прочие аргументы.
  
  Мудрая мамаша наставляет дочь:
  - Никогда не спорь с мужчинами. Они, подлецы, все-равно умнее. Лучше сразу закатывай истерику, или начинай раздеваться. От того и от другого у них одинаково 'сносит крышу'. И ты будешь всегда права.
  
  Около входа в супермаркет висел транспарант с надписью Greenpeace
  Под ним стояли трое в футболках с такой же надписью. Парнишка - гринпис в центре был похож на дистрофика. Но две Гринписьки были очень фигуристые!
  
  Когда мужчина перестает думать о женщинах, у него появляется время подумать о Вечности.
  
  Если один из оппонентов начинает не защищать свои взгляды, а начинает доказывать значимость собственного Я, то продолжать такую дискуссию бессмысленно.
  
  Совесть есть внутреннее мерило греха.
  
  Пусть лучше мне завидуют, чем начнут жалеть.
  
  Заставлять мужчину писять на унитаз по-женски, по-моему, такой же садизм, как заставлять женщину писять в писсуар по-мужски.
  
  Почему женщины снисходительно относятся к геям? Потому, что знают, что 'гей - девчонку не обидит!'
  
  В каждом возрасте поем мы соответствующие песни.
  
  Частушки -русский деревенский рэп.
  
  
  Все мы лишь временные пассажиры в поезде под названием 'Жизнь'. В вагон нас вносят счастливые родители, а выносят обычно посторонние дядьки и почему-то вперед ногами.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"