Проничкин Ярослав Вячеславович : другие произведения.

Сказка про принцессу Еву и про принца Прона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка
  Про принцесу Еву и про принца Прона
  
  Однажды уродливый красный король с длинными волосами решил похитить маленькую крестьянскую девочку Еву, которая всегда играясь мечтала стать Диамантовой Принцессой. Он взял ее в плен, и держал прикованой за руку в сырой темнице.
  
  Когда узнали об этом все Короли соседних замков, они начали искать сильного и отважного рыцаря крестиан, который должен был найти и спасти будущую Принцессу с красного замка. Он должен был пронзить вонючего короля червей.
  
  Великие Королевы не сомневались в выборе. И знали, что смелая изящная, и нежная маленькая девочка станет настоящей Принцессой только с красивым и храбрым рыцарем Проном.
  Даже красная королева, ушла в спять.
  
  Простяк Принц был из семьи Воинов, которые всегда с честью и достоинством исполняли волю Справедливых и Честных Королей. Его делали таким же: Диамантовый Король учил его вежливости и интелегенции; Воинственный Король учил его владению копьём;
  Изобретательный Король учил его скромности и дисциплине.
  
  Вночь вишел рыцарь с сине-желто-черным знаменем, и пошли за ним десятки тысяч воинов. Достойно Принцу всех Королей.
  
  Прогримел гром! Сверкнула молния! Блестнуло, чёрное как
  смерть, копьё. Как крылья на ветру, развеялся фиолет-плащь. Заскрипела серая кольчуга. Проривел медведь-юноша: - Свободу принцессе!!! И двинулось войско в битву...
  
  Бежал красный король спотыкаясь, и сорвался в пропасть бездонную.
  
  Принцесса Ева, уже была в объятьях победоносного Принца Прона, который стряхивая грязь с узды, мчал на воронном коне в Блестящий Замок. Ворота Башни отворились. Пал рыцарь, от изнеможения, в зале пиров великих и честных, победоносных Королей.
  
  Разошлась свадьба и венчания,
  И поклялись друг другу в верности любя.
  Она была в прекрасном одеянии,
  А он весь в черном, как всегда.
  Но на его ладьях блестели:
  Узоры платины и слитки серебра,
  Короны, вскоре уже Королевы (Q) Евы ; И Диамант на Пике Прона Принца (J) -> Короля (K). #donpron
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"