Пронин Александр Эрнстович : другие произведения.

Письмо четвёртое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте тётя Агния. Я ещё не писал Вам таких необычных писем. В этом письме будет другое письмо.
  
   Летом я был в пионерском лагере. Меня туда упекли между третьим и четвёртым классом. Я Вам честно скажу, что не люблю ездить в пионерлагеря. Но в этот раз было неплохо. Повезло: попались такие ленивые вожатые, что нам совсем не докучали. Признаться, я очень не люблю, когда взрослые организовывают детям игры.
  
   Всю смену я со своими друзьями создавал воинское подразделение. И мы многое успели. Построили шалаш, он стал нашим штабом, вооружались, проводили разные учебные операции. Ещё немного, и мы могли бы устроить в лагере военный переворот.
  
   Естественно, что при таком объёме работ, я и мои друзья почти не бывали в спальном помещении. Поэтому я удивился, обнаружив у себя в тумбочке пакет с яблоками и грушами, и решил написать домой письмо. Над ним по сей день смеются мои любимые родственники. И даже хранят его в особой коробочке. А я не понимаю, что в нём смешного. Представляю это письмо на Ваш суд. Вот оно:
  
   Здравствуйте бабушка и мама.
  
   Я вам долго не писал письма. Потому что писать нечего. Живу хорошо. Вы мне напишите, приезжали ли вы ко мне одиннадцатова числа. А то я очень беспокоюсь. Потому что кто-то положил мне в тумбочку пакет с яблоками и грушами. Груши я уже съел, остались только яблоки. Я теперь яблоки тоже съел, потому что письмо пишу очень долго. До свиданья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"