Кавлирбис Александр Владимирович : другие произведения.

Аптека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь есть ревность, имена и заднее сиденье.

  У аптеки остановился автомобиль, открылась дверь, вышли женщина и неловкая ситуация - уголок платья остался по другую сторону двери теперь уже точки на горизонте. Женщина потеряла равновесие и треть длины своего одеяния, случайный прохожий помог найти первое, второе найдёт водитель, когда станет проверять заднее сиденье в конце смены.
  
  Женщина оправилась, вернула высокомерие красивому лицу и открыла дверь аптеки. Колокольчик, невозмутимый фармацевт видел и меньшее количество платья, короткий диалог, щелчок кошелька, пачка обезболивающего проваливается в сумку, снова звон колокольчика.
  
  Её зовут Елена, 32 года, содержанка по призванию, педагог по образованию, сука по факту. Елена перестаралась - ревность спонсора подожгла не интерес, а приступ жадности. Ничего ей не осталось, кроме головной боли.
  
  Он работает здесь уже 7 лет. Не хватило баллов на лечебное дело. Работу не любит и жизнь не любит - жизнь вообще, а не чью-то в частности. Зовут Сергей, но больше подходит Серый. Безликий человек среднего роста, веса и ума. Волосы и глаза каких-то цветов - никому и в голову не приходило давать им названия. Ни одного выдающегося поступка за всю жизнь.
  
   Эффектная женщина с голыми ногами цокает по кафелю. Кажется, сбылось - сегодня станет особенным. Сергей рискнул впервые, выбежал за Еленой, и оба в тот же вечер потеряли голову - Сергей фигурально, Елена - буквально, после 15 минут в подсобке наедине с Сергеем и забытой рабочими пилой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"