: другие произведения.

Управление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вкат.
  
  
  Прыжок!
  Боишься высоты?
  Снимите с меня крылья.
  Я хочу упасть и сломать себе шею.
  У нас на Сухих Скалах много таких как я.
  Мы путаем свои имена, например, вчера я была Розочкой-волей,
  а сейчас просто Сашка.
  Слышен хруст костей, я буду следующей.
  Интересно, как меня зовут по-настоящему!
  «Возликуйте! Мы на пороге неба, райских и адских врат.
  Крышка гроба никогда не захлопнется за нами».
  Это наш любимый лозунг.
  Слышите нотки гордости в моем голосе? Ага! Мы любим, проявлять тщеславие!
  А у меня есть красные ножницы, я ими перья с крыльев состригаю, и не только со своих.
  Я паронаидальная ( -ое, - ий)- членовредительница (-ель, -!).
  Это так, я сегодня просто Сашка, вот и определяюсь, как будет лучше сказать,
  чтобы мое «Я» не стало выпендриваться.
  И не подумайте, это не стишок!
  Как говорила несравненная наша принцесса Карабау: « Половник вещь в хозяйстве
  незаменимая и многопрофильная, так что держитесь от водного песка подальше»!
  Катальщики тяжестей избивают цыплят, а мы плачем за них. Потом идем собирать оставшийся желтый пух и варим из него эликсир свободы.
  Наша текстильная промышленность стремительно развивается, множество новых тканей придумывается каждую минуту! Мы впереди планеты всей! Кры-заменитили самых разнообразных фактур и силуэтов, мы ломаем привычные и набившие оскомину стереотипы.
  Живое перевоплощение, на глазах у изумленной публики. Самая актуальная новинка это Кры-заменители из живой осоки. Куча наших готова собственные живые крылья отрезать, лишь бы налепить на себя эту тварь. Пружинные усики, утонченный аксессуар, самое дорогое удовольствие, шалость для богатых и убогих кры-обделенных. Говорят в Синтетическом Театре готовятся ставить новый спектакль, а билеты уже проданы на первые 28 сезонов. Постараюсь вспомнить, как он называется, ах, да! Там было написано - «Платиновые металлы магистра Почесухи». Там будут изложены текущие дни Бунда, вплоть до 1921 года. Название с сюжетом совсем не вяжется, но кого это интересует? А знаете, КТО эту пьесу написал? Фу, не угадали, это ж шедевр, Костя Сваркин не мог такого написать! Это я написала! Мое, и все тут! Что замолчали, завидно?
  МохенДжо-Даро Книга Пекордов.
  
  - Кря-кря!- сказала умная уточка и потупила взгляд.
  - Не грусти! - почти уверил ее Гомер.
  - Кря. - ободрившись, произнесла уточка, едва Гомер закончил отчеканивать последнюю букву своей фразы.
  - И потом, с чего ты взяла, что все будет просто? Совала клювик не в свои дела, а теперь взялась роптать! - ни с того, ни с сего, разозлился дедушка Гомер.
  - Кряя, кряя - завопила уточка, что означало, что она в корне не согласна с Гомеровскими нападками на ее здравый смысл.
  - А чего ты хотела, чтобы я обрадовался твоим газетным статьям, вот тебя разнесло! - Гомер брызгал слюной на напильник и недоверчиво взирал в сторону представительницы утиного семейства.
  
  Звучит жесткий мат из уст гениального Гомера (не буду приводить, что именно он сказал, а то сочтут за неприличного человека, честно признаться, все думают, что я и слов-то таких не знаю!)
  Уточка начинает крякать взахлеб, падает в обморок. Гомер огревает ее напильником по клюву, она резка вскакивает и бежит пить уксус.
  Конфликт исчерпан!
  Вок. 275. Том 0788
  Занесены в книгу 45 лет назад на карте Мальты.
  
  ТПА,ТПА,ТРА,ТРА, тьфу, Трагическая история.
  
  Значит так!
  Анютка была убогой девочкой, на ее правой ручке не было трех пальчиков, а в мозгах не хватало двух или трех, короче, нескольких извилин, но душою она была доброю.
  И была у Анютки только одна игрушка, старый сломанный приемник.
  Ее папа работал мясником, а мама-героиней.
  Папа ее не был похож на остальных мясников, потому что его орудием производства не был банальный топор или, скажем, нож. Н-ееет! Он мясо сам разжевывал, своими острящими зубилами, бывало, зайдешь в лавку, а он все стоит, пережевывает, как корова свою жвачку. Мутное впечатление конечно производил!
  Сама Анютка мечтала стать производительницей пустышек, неизвестно почему, просто в голову взбрело, наверное.
  Фу, противно про эту уродку говорить, много чести...
  Конец трагической истории!
  
  
  Я вот мечтаю приобрести литавры, у меня отличный слух и чувство ритма, думаю, все будут очень довольны моими достижениями на этом поприще, а я так еще больше. У меня уже есть один импресарио, и я собираюсь завести еще одного, питаются они довольно незатейливо: компромиссами и домкратами, так что проблем не будет, так как и того и другого у меня в избытке. Да, может вы, и скажете, что это всего лишь глупый прожект, но как иначе, свобода мечты один из принципов нашей Конституции Ангельских Народов.
  У нас есть один недостаток, заметьте всего лишь один - метемпсихоз.
  Очень часто встречается и почти никогда не лечиться, и как иногда бывает противно узнать о кончине друга и вдруг обнаружить его, ну скажем в новой родившейся черепашке у себя в кладовке. Что ж, это неизбежно.
  Уже куча цивилизаторов побывала, а наших краях, но все их попытки оказать нам регламентированное удовольствие, ничего не выходило и они, наевшись местной коки, уходили на север в скитания.
  Недавно приобрела рог изобилия, ну что за мерзость, что ни захочешь, тут же будет предъявлено, кошмааааааар! Я так долго его раздраженно била ногами, что они покрылись струпьями и мозолями.
  А если уж говорить так, постфактум утилитаризмом я страдала совсем недавно, но лейтмотив зоны молчания, перемежаясь с муфтой в руках, вызвал искривление многих представлений, и благо это ушло.
  
  ***
  Я зашел в туалет, но кабинка оказалась занятой, на унитазе восседало ведро и, похлопывая крышкой, тихонька кряхтя, оправляло свои надобности.
  - Да, кто тебе позволил, завопил я, - стаскивая ведро с толчка, несмотря на роняемые им экскременты.
  - Я буду жаловаться, пустите, что вы делаете!
  - Знаем мы вас, уродов! Посидишь тут полчаса, а потом, потом весь стояк засорен и плавай тут в говне! Вон, убирайся!
  - Ведро яростно упиралось, но когда до него дошло, что все серьезно, тут же перестало.
  - Оно было явно из той категории, которая занята единственно изгаживанием окружающей среды.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"