Проняев Валерий Сергеевич : другие произведения.

Двадцать третье февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порой комфорт и предсказуемость реально уступают экстриму...

  Двадцать третье февраля
   Две почти неразлучные подруги Маша и Лена при встрече расцеловалиесь, как сестры:
  - Чмоки, чмоки, дорогая!
  - Чмоки! Мы не виделись почти три дня. Как провела праздники? Маша сценично закатила глаза вверх:
  - Супер! Я купила себе нового бой-френда. Фирма бонусом подарила поездку в Италию. Прикинь, мне кажется, что я на пицце и спагетти с грибами и соусом набрала лишних два килограмма. По мне видно?
  Лена внимательно посмотрела на неё со всех ракурсов:
  - Не хочу тебя расстраивать, но у тебя пропали ямочки на щечках. Видимо, ты забыла про физическую нагрузку.
  - Странно, мы с Алексом из постели не вылазили. Он такой неудержимый! Настоящий мачо!
  - По тебе не видно. Похоже, что он всё делал сам, а ты просто ловила кайф.
  - Угадала. Это последняя модель бой-френда с адаптивными настройками. Он реально угадывает твои желания. За это на двадцать третье февраля я подарила ему сменный пауэр бэнк. Хватает на двое суток. В общем, я довольна. А ты как?
  Лена загадочно улыбнулась и вздохнула:
  - Тоже есть, что вспомнить. Накануне я познакомилась с одним военным офицером. С ним и провела этот праздник.
  - Судя по твоему выражению лица и виду, ты выглядишь уставшей. Как его звать, номер модели?
  - Номер видела на его жетоне: ВС РФ П159147. Зовут Алексом.
  - Номер в каталоге не помнишь?
  - Какой номер? Это не робот, а настоящий парень.
  - Фи..., ты с дубв рухнула? Всё время провела с ним здесь?
  - Я реально устала..., но счастлива. Это такой экстрим!
  - Не поверю, что он в постели даст фору роботу последней модели.
  Лена снова улыбнулась и спросила:
  - У тебя когда-нибудь были настоящие парни из военных?
  - Нет, конечно, говорят, что от них постоянно пахнет потом. Никакой парфюм не помогает.
  - Дурочка, это настоящий запах феромонов. Кстати, Макс устроил мне настоящий экстрим.
  - Вы прыгнули с тарзанки?
  - Мелко плаваешь. Двадцать третьего февраля командир его части устроил день открытых дверей. Гостей не только пускали на территорию части, но и разрешили полный эффект присутствия на службе.
  - Ты бросала цветы на параде?
  - Нет, всё было совсем иначе. Слушай. Макс надел мне на голову какой-то шлем и сказал, что теперь я его ведомая. Следом надел шлем себе. Присели на кресла с табличкой "второе ударное крыло". Через две секунды мы уже в полёте. На панели приборов высота двадцать километров, скорость три Маха, уходим в пикирование. Меня реально, будто домкратом, вдавила в кресло гигантская сила. Казалось, расплющило, как лягушку под прессом. Заход на цель..., сброс бомб. Точное попадание, прямо в яблочко! На земле сквозь яростные клубы дыма мелькают фрагменты последствий нашей атаки. Колонна террористов исчезла. Ее заменил вид распаханной и оплавленной, дымящейся земли.
  Маша артистично улыбнулась:
  - Понятно, тебе позволили сыграть в компьютерную игру на их военном тренажёре...
  - Ты знаешь, поначалу я и сама так думала, пока не пришла домой и почти случайно не увидела эти кадры по ТВ. Диктор сообщил о разгроме колонны террористов. Таких совпадений не бывает.
  - Ты уверена, что причастна к этому?
  - Сомневалась до последнего. Но всё было наяву. После атаки нас построили на плацу. Я в камуфляже стояла в строю рядом с Алексом. По команда полковника мы реально совершили марш бросок с полной выкладкой на шесть километров.
  - Полная выкладка - это макияж?
  - Полная выкладка - это куча всякого имущества и средств защиты. Плюс оружие. Макияж тоже есть, только очень странный. Какие-то чёрные, зелёные и белые полосы на лице. Так намазали , что я сама себя не узнала. Ты знаешь, что я для похудения и сохранения фигуры бегаю по утрам. Но в тот день меня с полной выкладкой хватило метров на двести. Дальше меня нёс на себе Алекс. Вместе с выкладкой и макияжем. Похоже, он был не очень рад, но донёс, и мы получили зачёт.
  - Боже мой?! Это садомазохизм какой-то! - вспеснула руками Маша. - А что дальше?
  - Ясно что. Стрельбы из штатного оружия. Кстати, я единственная девушка, которая получила твёрдую тройку. Все остальные попали в "молоко".
  - Молочная ванна - это прикольно. Молоко хоть натуральное?
  Лена рассмеялась: "Я тебе потом расскажу".
  - Загадками говоришь. О что вечером?
  - Изумительно! Он так устал, что сам выпил бутылку алкоголя, а я всё сделала сама. Даже не ожидала этого от себя.
  - Ну ты даёшь, подруга! И как?
  - Супер! Твой робот последней модели и рядом не стоял. Это так душевно.
  Маша завистливо вздохнула:
  - Надеюсь, ты, как подруга, познакомишь меня с его товарищем?
  - Я спрошу, но сама знаешь, двадцать третье февраля бывает раз в году.
  - Ничего, как-нибудь подожду. Так хочется познакомиться с настоящим мужчиной...
  ******************************************************************************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"