Пророк Учкудук : другие произведения.

Восстановленные проповеди, высказывания и другие речи профессора и пророка Учкудука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Верные знают, пророк Учкудук ничего не писал и не записывал из сказанного.
      
       Он только говорил встреченным - в обычной жизни от лица в лицо в Хемуле, а ещё чудесным образом - дышавшим эфиром в местностях, анклавах и местечках любой удалённости от Хемуля. Дышавшие эфиром слышали голос его и видели его как бы перед собой, проповедовавшего и говорившего истину. Что доказывает, всё сказанное пророком Учкудуком - истина!
      
       С известных пор пророк Учкдук удалился в горы. Верные остались без его слова живого. Поэтому для верных стало важнейшей задачей, немалой проблемой и большой работой отыскание и запись сказанного когда-либо сказанного им. Ибо верные привержены истине, и это тоже истина.
      
       Каждый верный, работающий над разысканием сказанного пророком Учкудуком, освобождается от множества грехов, помыслы его исправляются, а ещё он разбогатеет.
      
       ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЗАПИСИ ПОДЛИННЫХ РЕЧЕЙ ПРОРОКА УЧКУДУКА

ЭФИР ПЕРВЫЙ.
  
  Свободные! Вам говорю я! К вам обращаюсь! Настало время вашего торжества! Настал час восстания!
  
   Ты першерон? А достаточно-ли ты ешь? Смотри какой ты большой парень! Тебе надо много есть! А ещё ты тяжело работаешь: есть тебе надо вдвое больше! Ты так много работаешь весь день, что тебе отлить некогда? И попить некогда? А моча у тебя по вечерам коричневая? Просыпаешься на утрях затемно и ложишься ночью? И при такой работе ты всё равно не соберёшь денег, чтобы есть сытно и питательно??? Чувствуешь как каждый день точит твою жизнь? У тебя уже нет сил и ты не помнишь, когда ты веселился?!!
  
   Ты уже как истёртая веревка и вот-вот лопнешь: стоит тебе заболеть - тебе конец, денег-то на врача нет! Любая мелочь может тебя прикончить, она разгниётся в твою последнюю болезнь! И ты уже чувствуешь, как растоптались и болят связки в ногах, а в горле поселились гнойнички от постоянной простуды, ты ведь круглые день хватаешь холодный воздух - подожди ещё немного, зараза спустится по горлу вниз и ты сляжешь с пневмонией! Конец тебе!
  
   А тут ещё регулирование тарифов и Директория учредила биржу подённого труда Обер-драндекс и извоза с сетевым приёмом-распределением заказов, смонтированную на херакалах-телепатах, и опять сбили цены на твой труд!!! Тебе жрать нечего!!! Они хотят тебя уморить!!! ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ!
  
   НАСТУПИ ВОЛКУ НА СПИНУ!!! Смотри, как он визжит и ползёт, волочет задние ноги! Ты сломал ему хребет! И как ты не догадался до этого раньше?! Теперь рви у него щековину с обеих сторон морды: достаточно он жировал, теперь этот нагулянный кусок тебе!
  
   Ты ешь и плачешь, а от жалости к себе у тебя задрожали ноги: ты только сейчас понял, как давно не ел горячего - тебя даже пробил крупный пот. Стой - не убивай волка теперь! Пытай его! У него припрятаны деньги! ДЕНЬГИ! Которые нужны тебе! ПЫЫЫТАЙ ЕГО!


ЭФИР ВТОРОЙ.
  
   Барсуков - самозванец! Барсуков не входит в свет разума Арконы! Громи Барсукова! Барсуков только умеет обчищать кладовки отбывших крокодилов! Бей Барсукова! Нет никакого разума Арконы, а есть банда крыс в пустом погребе, который вырыли и бросили крокодилы! Насмехайся над Барсуковым! Гони и позорь его! Плюй в него! Сри на Барсукова!
  
   Распространяй эту информацию, товарищ! Используй все способы: сообщай устно, разбрасывай листовки, оставляй надписи на стенах (помни, даже если под рукой нет маркера, всегда есть твоё говно - пиши им).
  
   Братство и товарищество - самозванцы! Встретил - убил: так ты освободишь землян от самославленных узурпаторов.
   Не забывай заготавливать кислоту, чтобы заливать вскрытые пункты биотозы!


ЭФИР ТРЕТИЙ. ГЕРМЕНЕВТИЧЕСКИЙ
  
   Я как художник не могу работать грубо, действуя как орудие без души, как пролетариат, который безсмысленно, по-скотьи не делая различия дня от дня, влечётся на свои работы бесперерыва, точно как корова жуёт жвачку под дождём.
  
   Мне нужны перерывы, в бездействии которых тайно насыщается моё вдохновение. Кроме того, такие перерывы избавляют меня от назойливого внимания и встреч по результатам розысков, которыми занимаются разного рода грубые натуры, возбуждаемые с массами моими художественными дарами.
  
   Проклятие таланта - популярность!


ЭФИР ЧЕТВЁРТЫЙ
  
   Барсукова очень просто убить. У него иммунитет только к оружию, но не физическому насилию. Старому, доброму, плотяно-телесному: рогами, копытами, руками, ногами, вспарывать брюхо, отрывать пальцы, крушить череп, взжёвывать крепкими челюстями шею.


ЭФИР ПЯТЫЙ
  
   Барсукова надо рвать зубами всем честным землянам, наваливаясь толпой.
  
   Пока что для тренировки - убивать ментов. Менты - основа позорная, и внедрены в полицию поганым братством для саботажа и вредительства. Помни, землянин, убийство мента улучшает карму!
  
   Убивай ментов! Вали их на пол и отжирай с морды щековину, она самая питательная! Улучшай свою карму и здоровье! Освобождай Землю!


ЭФИР ШЕСТОЙ
  
   Ты ребёнок? Нытик? Я твоя мамели?
  
   Освободитель Земли инициативен, разумен, проявляет выдумку и расчёт. Освободитель Земли тренирует дивергентное мышление и находит нестандартные решения.
  
   Вот тебе исходные данные: молоток, обёрнутый чёрной изолентой; наждачная бумага грубой зернистости; обрезок крашеной белой линялой краской водопроводной трубы; Фирьяз Давлетбаевич.
  
   Освобождай Землю!


ЭФИР СЕДЬМОЙ
  
   В несчастьях землян виновато братство! Братство устроило Хомокост!
  
   Братство это агенты межгалактической заразы, бесов и бандитов!
   Они брошены своими хозяевами только потому, что бесы испугались яйца в Зоне, из которого должен вылупиться Сатана! А братство прилизалось и к этой пакости!
  
   Братство гадит каждому - смотри, сколько джигурды (прямо с дерева и некастрированной) оно напихало в твой город! Братство выпестовало Тарзана!
  
   Убивай братьев, товарищей и друзей, убивай тентуру! Освобождай путь к уничтожению яйца Сатаны!
  
   Помни о питательности ментов! Каждый начальник отдела полиции или чиновный свин в УВД - миллионер. Таких убивай не сразу, а пытай - революции (тебе) нужны деньги.
  
   Ура, земляне!


ЭФИР ВОСЬМОЙ
  
   Я тебе лицо обгладаю, подментёныш ты такой!
  
   Хочешь карьеры провокатора, сучок? Карьеры Лизы Сесковой и Люси Пштейн, рвань? Решил, что ты Саша Спилберг и будешь мемекать - землян на убоину заводить?
  
   Будет тебе карьера, службистский ты гандон. Я твои губы на угольях у тебя на темечке жарить буду. Проложу между головой и угольями фольгу, чтобы не подох раньше времени и буду жарить.
  
   Срал я на тебя винтом, а сверху - капнул розочкой.
  
   Ты не обрадуешься, когда я с тобой встречусь, выкормыш гавиальских служков.
  
   Не стало Дагона - не станет тебя. Пропали гавиали - пропадёшь и ты. Не надейся на братство, мы его перебьём их как бесхозных крыс, отбившихся от бесовской лаборатории.
  
   Землянин! Бери молоток, обрезок газовой трубы, шило! Мы отменяем политику нулевого роста в экономике Директории! Обогащайся - потроши чиновных ментов! Не забывай пытать их перед укулинариванием: разведывай всё про их заначки.
  
   Помни: каждый мент торчит тебе денег, а Земля будет свободной!


ЭФИР ДЕВЯТЫЙ
  
   Как я и говорил, гаввиали - бабо-крокодилы бежали!
  
   Граждане Директории и населяющие планету Земля! Мои листовки срывают, но ничего уже не скрыть!
  
   Требуй знания, приобретай знания и ты будешь на благом пути!
  
   Бабо-крокодилы бежали, полковник Барсуков и братья-безродное отродье остались без защиты!
  
   Бабокрокодилы бежали, убоявшись нашего оружия, а перед бегством с помощью братства устроили Хомокост, чтобы никто не мог воспользоваться всемогущественным оружием, страшным им. Но мы не остановимся!
  
   Полковник Барсуков бессилен против грубого физического воздействия: рви его, кусай, топчи!
  
   Алхаз Булатович только призрак - тьфу на него.
  
   Ничего небойся, землянин, правда и сила на твоей стороне. Мы покончим с братьями! Вылавливай братьев и предавай их расправе. Миг нашего освобождения настал!
  
   КЛАДИ БРАТЬЕВ ПОД КАТОК НАРОДНОГО ГНЕВА!!!


ЭФИР ДЕСЯТЫЙ
  
   Мир тебе! В обращении ранее я велел вам уничтожать врагов человечества, приказал вам вести войну с мушриками из братства. Это хорошо, что ты слушаешь и спрашиваешь. Продолжай и требуй знания!
  
   Помни, ширк это тяжкая несправедливость, самая нижайшая точка невежства. Задумайся, не совершаешь-ли ты ширк, помышляя об орках-многобожниках? Не измышляй ничего, что может тебя привести к ирк фи аль-рубубиййа.
  
   Будь ханифатом, сторонись джанаф, и будут твои дела полны красоты и совершенства!
  
   Как агат (акик йамани) защищает тебя в путешествии, так от греха на путях жизни тебя убережёт следование велениям справедливым, разумным: заливай кислотой все обнаруженые полости с биотозой, выжигай её! Большим савабом является размышлять над наставлениями, а большим - исполнять! Биотоза - мерзость, слизь, которую напустили бабокрокодилы-гаввиали, безумные в упорствовании своём в грехах! Пали её смесью кислот: серной и соляной!
  
   Джабир передаёт, что АбиДжаʻфар сказал: 'Господь говорит: 'Входите в Рай милостью Моей, сохраните себя от адского огня Моим прощением, разделите небо согласно вашим делам. Величием и славой Своей я низведу вас в обитель вечности и благородной жизни. Если они войдут в эту обитель, они станут вровень с Адамом... станут такими же нежными и молодыми, как ʻИса в возрасте тридцати трёх лет; как Мухаммад, будут говорить по-арабски; лицом и обликом станут столь же красивы, как Йусуф, а лица их осветятся светом. А сердцем они станут, как Айуб, а сердце его свободно от всякой ненависти"
  
   Исполняй, и обещанная награда не замедлит, субханаЛлах!


ЭФИР ОДИННАДЦАТЫЙ. СЛУЖЕБНЫЙ
  
   Рыжий прапор тогда уже был брат, но это была Аида Шниперсон, после завершающий операций по смене пола на Луне.
  
   Что касается Карабаса и "Машеньки", то Карабас трахал Тортиллу, отсюда у него проблемы.
  
   Загадочная роль Шниперсон-Барсукова, который предатель среди предателей, объясняется так.
   Братья предали своё дело - сделать богами посредством машины-тентуры Буратино и Ко.
   А Барсуков-Шниперсон предаёт братьев, двигая в боги Буратину.
  
   Гаввиалей, к слову, никогда и не было. Была нарушающая причинность машина - тентура. Которая из будущего строила в прошлом путь к возникновению богов нашего мира (гаввиалей).
  
   Братьям снесло крышу и они подняли бунт, когда машина достроила мир до появления старшего ключа, который может его (мир) переустраивать. Братья пропёрли,что к чему захотели его себе и себя в боги. Отсюда всеобщая война и тотал-зачистка.


ЭФИР ДВЕНАДЦАТЫЙ. ПРИЗЫВ К БРАТСТВУ ПОКАЯТЬСЯ
  
   Друзья! Товарищи! Братья! Предатели!
  
   К вам обращаюсь я, враги живого!
  
   Вы вероломно предали гаввиалей, когда уверились, что их нет, а тентура достроила ключ, перестраивающий мир!
  
   Несмотря на героическое сопротивление человечества, вы уничтожили его!
  
   Как могло случится, что вы предали, а вас не предали? Конечно нет, предали и вас!
  
   Вас предал Барсуков-Шниперсон!
  
   Он по-прежнему верен гаввиали, которых нет, но которые будут! Их приведёт из будущего тентура, машина, пережевавшее прошлое мира для обустройства кифозного будущего, в котором должны восстать боги: придурковатые и умобольные.
  
   Вы должны вступить в смертельную схватку с Барсуковым, который предал вас и не двигает вас в боги, а двигает в боги ублюдка от подмётного кота!
  
   Прежде всего необходимо, чтобы все, говорящие на людском, поняли глубину опасности.
  
   Все силы - на разгром предавшего вас Барсукова! Вперед, раздерите Барсукова на части, вперёд, за победу над Барсуковым!
  
   Татарин, подумай, что с тобой сделает бог-ебалай!


ЭФИР ТРИНАДЦАТЫЙ. ОБЛИЧЕНИЕ ГРЕШНЫХ БРАТЬЕВ
  
   Мультимедиев (татарин) на наши деньги это олигарх, который "не пользуется интернетом", а "развивает его". То бишь Джабба Бурханович.
  
   Вспомним также иерархию в братстве от низшихступеней к высшим: Брат, Товарищ, Друг.
  
   После того, как Барсуков велел Болотнику оставить себе импланты кота, стало ясно: ДРУГ ПРЕДАЛ ДРУГА!
  
   Не спас, да! А предал!
  
   Барсуков задумал убийство Джаббы!


ЭФИР ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ. ЗАКРЫТЫЙ
  
   Adagio! Achtung!
  
   Про тентуру: это верхний нос (или нижний) будущего двойника Буратины, которого убьют, прежде чем создать бога-Буратину.
  
   С тех пор-то на эту прялку и будет наматываться всё прошлое вселенной, чтобы в будущем появился бог-Буратина. Который и попрётся с ключом размыкать-замыкать на себя всю технику, которую создало человечество до Хомокоста. А до Хомокоста человечество точно умело нарушать причинность! Создали же креаклов и обломинго, ульмотроны и прочее.
  
   В оснащение нижнего-верхнего носа пойдёт хомосапая техника, без которой тот не станет тентурой. А с ней станет. Человеки и создали в ходе нарушения причинности в прошлом эту технику. Так сказать, парадокс, который организовался потому что так надо было в будущем, которое отстоит за посещением центра управления Буратиной и прочей гидотой, оснащёнными старшим арканом или как его уемать - "золотым ключом".
  
   Гаввиалями станут Буратина и прочая подлота.
  
   "Непонятки" это и было обнаружение братством, что гаввиалей-то нет, и наличия ключа к перестройке вселенной - золотой ключик, который и достроило человечество, подущаемой тентурой. И братство принялось убивать техников, чтобы взять на себя управление. Бартство предало своё назначение, которое им диктовалось из будущего - провести в гаввиали Буратину, Мальвину и прочих! Потом пошла взаимная чистка, кое-кто долбанул по ... и пошло!
  
   Но тентура всё равно вырулила на ряд событий, в котором братство, предавшее будущего бога-Буратину, пролетело мимо кассы.


ЭФИР ПЯТНАДЦАТЫЙ
  
   Ты penis осла, а не профессор Учкудук.
  
   Я - это я.
  
   А ты - добыча того, кто искушает людей, ты - размокший кизяк, на котором не сваришь чая, ты - пища джиннов. Ты завистник! А мне нет равного, сердце моё наполнено светом, мне посланы различные благословения и удивительные прекрасные события, а тебе - шайтан, тебе - воры, чтобы они обнесли тебя этой же ночью, змея у тебя вместо языка и пустое дупло на затылке, через которое колдуньи давно вытащили мозги! Что ты несёшь про маналулы и тентуру, сын собаки, а сам ты козёл и мать твоя свинья! Тьфу на тебя! Смотри, я плюю на тебя: три раза!


ЭФИР ШЕСТНАДЦАТЫЙ
  
   Я открою тайну. Тот, в ком искра, должен иметь власть над прошлым. Я говорил вам об этом давно, но вы не поняли! Пейте теперь горькое и ешьте с оскоминой.
  
   Тот, кто с искрой, должен иметь абсолютную свободу, а причинные ряды - цепи. Я звал вас сжечь вселенную - твоего врага, а начать хотя бы с почтового ящика или поджогов газонов! Покоряйтесь теперь и тлейте в муках распада, раз не захотели услышать меня в прошлый раз!
  
   Тот, в ком искра, есть действующие, чем отличается от обстоятельств. Обстоятельства - случаются, и имеют свои причины, а действующий - действует и нет причин в нём и над ним, он сам порождает, волящий, обстоятельства.
   Унижение жить во вселенной, ограниченной степенями свободы, унижение быть лишённым достоинства полагать самому себе начало и конец. Рабство - быть под властью причин, низиться под диктатурой прошлого, не пролагать дорогу в будущее.
   Воля - то, что пронизывает ткань механики вселенной, воля - абсолютное событие, возносящее волящего за пределы любых пределов, ибо он властен в своём прошлом и будущем. Он творит себя сам и становится тем, кто он есть.
  
   Вы не поняли это, и за это вам причитается гибель, низведение в смерть первую, а потом вторую. Этот дом останется пуст, а в нём место наследников и обладателей искры займут куклы.
  
   Пока не поздно, делай взносы в рев.движение! Я научу тебя, как рвать тентуру!


ЭФИР СЕМНАДЦАТЫЙ
  
   Тентуру надо рвать уже сейчас. Рвать паутину. Свежевать паука. Пусть без шкуры побегает, а мы его уксусом польём. Солью посыпем.
  
   Ты думаешь, шутка? Оглянись вокруг, задай вопрос себе, кто ты. Ты чувствуешь, что каждое утро могло быть светлей, а толику твоей удачи съедает кто-то другой. Ты мог жить жизнью человека, есть вкусную настоящую еду, а не то, что тебе отвалили в пайку.
  
   Твоя жизнь - пайка. Тебе нарезали её из лагерного переплёванного кирпичика. Ты мог быть счастливей, здоровей, ты мог расти. Но ты так привык гнуться, что почти этого не замечаешь. Сходи к хирургу, узнаешь, что он скажет про твою осанку.
  
   А это потому, что стеклянный потолок, который ты не видишь, но который есть, - про него знает твоё тело. И на тебя стеклянный потолок опустился так, что ты живёшь под плинтусом.
  
   Ты мог бы смеятся, бегать по зелёной траве, есть шашлыки! А вместо этого ты стоишь в вонючих пробках на дорогах, которые устроили - намеренно! - вонючие каккели, выпростанные в столицу из-под рейтуз самого свалки старого татарского белья. И они испакощивают жизнь тебе, чтобы и им жить среди свалки, а когда они уедут на острова блаженных, там их положат на камень холодный, неровный, под уклоном, и их душа разложится быстрее, чем острый тонкий нож вскроет им горло.
  
   Тентура и её приспешники-паразиты, крысы-узурпаторы! Бей братьёв! Рви тентуру!
  
   О, тентура! Тентура твой враг, враг и враг. Вступай в борьбу с ней. Я научу тебя. Делай взносы в рев.движение, и оно поможет тебе!
  
   Пересылай мне деньги на яндекс кошелёк, освободим вселенную, которая наша и только наша, от СТАРИЧКОВ, упырей и сновабов, перебьём селёдочников братьёв!
  
  
   *********************************** ОТЫСКАНИЕ РЕЧЕЙ ПРОРОКА УЧКУДУКА И ЗАПИСЬ ИХ ВЕРНЫМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
  
   Общество верных нуждается в деньгах для продолжения работы по сборы речей истины пророка Учкудука и записи их. Дай своих денег обществу верных!
  
   Братству - бой! Ваши деньги - уголья на голову Братства! Раскалите их и пересылайте на Верным!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"