Просин Виктор Иванович : другие произведения.

Почему женщины не пьют за мужчин стоя?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С элементами акростиха

  Во-первых, стоя женщины только моют посуду.
  
  И, во-вторых, им и в голову не приходят такие глупости, как пить за мужчин стоя, когда ноги гудят после беготни по магазинам.
  
  К тому же - сидя женщина скрывает свои недостатки и подчёркивает свои достоинства.
  
  То есть, у сидящей женщины декольте смотрится во много раз эффектней, чем талия у стоящей.
  
  Очень хочется думать, что женщины не пьют за мужчин стоя, потому что они не хотят смотреть на лысины сверху.
  
  Разумный довод пятый - мужчины могут неправильно понять и послать за горячим.
  
  При этом женщины опасаются, что встав на минуту, они обратно сядут уже не на те колени.
  
  Резонно заметить в седьмых - постоянные предложения мужчин выпить с нами на брудершафт не дают возможности женщинам выпить за них стоя.
  
  Основная причина - женщины берегут силы для долгожданного, если повезёт, тоста - "За дам!"
  
  Следующее предположение - из-за природной скромности; выпьешь глоток - мужчины могут обидеться, стакан как-то неудобно, вдруг кому-то не хватит.
  
  И, в-десятых, женщина сдерживает себя в застолье, чтобы не прослыть выскочкой.
  
  Наконец, женщины в принципе не могут пить за мужчин ни сидя, ни стоя. И вы ещё спрашиваете почему?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"