Просин Виктор Иванович : другие произведения.

Тосты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лирические тосты с юмористическим уклоном.

  От красивой женщины пьянеют, как и от дорогого вина, только от одного вида. От симпатичной женщины, как от шампанского, от первого взгляда ударяет в голову. При виде простой женщины повышается настроение, как при виде бутылки водки.
  Так выпьем, мужики за наш широкий ассортимент!
  
  * * *
  
  Давайте выпьем за море! За море друзей! За море улыбок! За море счастья! За нашу жизнь, чтобы она была такой же большой и яркой, как море! И чтобы каждого из нас на берегу ждал дорогой и любимый человек!
  
  * * *
  
  
  Всем известно, что Штирлиц никогда не пил в одиночестве, а только со своими друзьями - полковником Исаевым и Юстасом.
  Так выпьем же за наших старых и верных друзей!
  
  * * *
  
  У одного мудреца юноша спросил: "О, умнейший из умнейших, научи, как жизнь прожить?" На что мудрец ему ответил: "Если хочешь быть здоровым и красивым - иди...Если хочешь избежать одиночества и найти друзей - иди...Если хочешь получить удовольствие от неги и тепла - иди..."
  - А куда? - не дослушав, перебил юноша.
  - В баню! - сказал мудрец.
  Так выпьем же за то, чтобы нам в этой жизни было куда пойти!
  
  * * *
  
  Однажды Александр Сергеевич Пушкин за бокалом доброго вина сказал своему приятелю:
  - Представляешь, девица есть, что невозможно глаз отвесть, месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит!
  - Где? - заинтересовался друг.
  - В Кунсткамере.
  Так выпьем же друзья за неотразимых женщин!!!!
  
  * * *
  
  Если Вы найдете на дороге рубль - это мелочь, если потеряете - не заметите.
  Если Вы найдете 10 рублей - это ерунда, если потеряете, ну и пусть.
  Если Вы найдете 100 рублей - улыбнетесь, если потеряете - огорчитесь.
  Если Вы найдете 500 рублей - засмеетесь, если потеряете - загрустите.
  Если Вы найдете 1000 рублей - засияете от счастья, если потеряете - это будет почти горе.
  Наша радость - это чьи-то слезы. Так выпьем же до дна, чтобы наше СЧАСТЬЕ не было за чужой счет!!
  
  * * *
  Петька с Анкой на сеновале лежат. Петька спрашивает:
  - Анка, тебе Чапаев нравится?
  - Да, как командир.
  - А мне как мужчина....
  - Давно тебя, Петька, на мужиков потянуло?
  - После контузии...
  Так выпьем же за то, чтобы не было войны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"