Проскурин Николай Вадимович : другие произведения.

Глупые страшилки...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глупые страшилки...

   - ... И из-за угла на сыщика накинулась костяная рука! - читала мама из книжки страшилок. - Она оглушила его ударом по голове, а за тем залезла в карман и забрала кошелёк. Но Петров ловко перехватил кошелёк и взял себе. Когда сыщик проснулся, у него не было ни монетки, а на месте кошелька появился палец, который стал ползать по нему и царапать. Через пять минут он не мог пошевелиться, так как царапины покрыли всё тело, и из них выползали руки и забирали все, что у него было. Скоро сыщик умер.
   Мне не особо нравилась эта сказка, но такая манера у мам - рассказывать детям сказки на ночь что бы они уснули. Интересно, кто придумал этот миф?
   Но вот мама ушла, и я наконец-то смог заснуть.
   Я спокойно спал, как вдруг что-то упало. Я проснулся и чуть не упал с постели - рядом с ней лежала костяная рука! Я закутался поглубже в одеяло, как вдруг что-то сзади запищало - это была капсула для взрыва!
   Но это было не всё! Капсула неожиданно испустила тонкий зелёный свет, что означало скорый взрыв. Я стал перебирать разные кнопки, но рука вдруг поползла ко мне. Тут я не выдержал, закричал и включил свет.
   Оказалось, что рукой оказался мой радиоуправляемый паук, а капсулой - пульт от него. Надо мной долго смеялись, а я дулся. Зато потом мама не рассказывала мне глупые страшилки. nbsp;

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"